Кирстджен Нильсен, секретарь Министерства национальной безопасности, заявил на конференции, устроенной Washington Post, что во время промежуточных выборов этого года РАЗНОСТИ ВЫСОТ будут лучше готовы реагировать на кибер угрозы, согласно отчету Киберсовка.

Это заявление появляется после РАЗНОСТЕЙ ВЫСОТ приблизительно один весь год, чтобы позволить американским чиновникам знать, что их вычислительные системы были просмотрены (и возможно пропитаны) российскими актерами угрозы во время кампании по выборам президента с 2016.

Как Нильсен сказал, в этом году РАЗНОСТИ ВЫСОТ намного лучше подготовлены когда дело доходит до реагирования на инциденты безопасности, поскольку оно настроило широкий спектр датчиков, разработанных, чтобы автоматически послать тревоги любых продолжающихся попыток нарушения правил безопасности.

Кроме того, РАЗНОСТИ ВЫСОТ изменил его стратегию, поскольку это будет работать намного ближе с местными и государственными чиновниками во время промежуточных выборов 2018 года, допуская более быструю коммуникацию инцидентов безопасности при необходимости.

Секретарь РАЗНОСТЕЙ ВЫСОТ также объявил, что отдел будет также использовать так называемую «ситуативную комнату осведомленности», проектировал, чтобы пристально следить за всеми событиями кибербезопасности, проходящими во время выборов от Национальной кибербезопасности и Коммуникационного Центра Интеграции.

РАЗНОСТИ ВЫСОТ сделали его самой важной миссией для промежуточных выборов 2018 года, чтобы иметь максимально быстро время реакции к инцидентам безопасности выборов

Кроме того, РАЗНОСТИ ВЫСОТ также используют дополнительную информацию угрозы, собранную от американской общины Intel, и будут использовать gaster и более оптимизированные каналы связи, чтобы обеспечить любую релевантную информацию местному и государственному чиновнику, кому нужен он, чтобы парировать любые нападения безопасности.

Все организации и агентства, вовлеченные в процесс сбора и делиться информацией о событиях безопасности выборов, будут использовать Центр Совместного пользования информацией и Анализа Инфраструктуры Выборов (ISAC), установленный Центром интернет-безопасности.

Центр Совместного пользования информацией и Анализа Инфраструктуры Выборов - специализированная структура, созданная как платформа для обмена подробной информации относительно кибер угроз и слабых мест избирательных систем.

ISAC's Выборов 1 000 участников делают его наиболее быстро растущим американским ISAC и, по словам Нильсена, «это показывает, что мы преодолели трастовый дефицит, который, возможно, существовал в некоторых отношениях вначале между федеральными и государственными и местными чиновниками».