Губернатор Калифорнии Джерри Браун утвердил новый законопроект, предназначенный, чтобы предотвратить автоматизированные счета в платформах онлайн от попытки влиять на людей голоса или продать продукты, симулируя быть живыми людьми, как сообщается NBC News.

Законопроект, утвержденный губернатором Калифорнии, сделает незаконным для любого использовать личинки, чтобы взаимодействовать с Калифорнийскими гражданами и попытаться влиять на их решения о покупках или голосующие намерения на выборах, скрывая их искусственную идентичность.

Согласно счету, все веб-сайты, веб-приложения или цифровые приложения больше чем с 10 миллионами уникальных американских посетителей ежемесячно или полных посетителей в течение по крайней мере 12 месяцев считают платформами онлайн и автоматически требуют, чтобы автоматизированные счета раскрыли себя.

Кроме того, столь же установленный в счете, заявление раскрытия должно быть максимально четким и разработанное таким способом как позволяют людям, с которыми это общается иметь 100%-ю уверенность, что это - автоматизированный счет.

'Должно быть незаконно для любого человека использовать личинку, чтобы общаться или взаимодействовать с другим человеком в Калифорнии онлайн с намерением ввести в заблуждение другого человека о его искусственной идентичности в целях знающего обмана человека о содержании коммуникации, чтобы простимулировать покупку или продажу товаров или услуг в коммерческой сделке или влиять на голосование на выборах», согласно законопроекту, утвержденному губернатором Брауном.

Законопроект, который просто утвердил Браун, стал ответом на опасения по поводу выборов, являющихся под влиянием обширных армий личинок, колеблющих намерения голосования общественности через тактику манипуляции социальных сетей.

Новый счет губернатора Джерри Брауна мог помочь социальным сетевым пользователям более знать, когда личинки пытаются поколебать свои мнения

И Facebook и Твиттер повысили их борьбу с вмешательством выборов и добавили автоматизированные способы обнаружить и заблокировать фейковые новости на их платформах.

Кроме того, Facebook удалил 1,27 миллиарда поддельных счетов в течение только шести месяцев, в то время как Твиттер говорил, что они должны были отключать между 8,5 и 10 миллионами счетов каждую неделю в течение 2018 из-за подозрений распространения спама и автоматизации.

Наблюдение, что у двух самых больших социальных сетей момента есть такое плохое время, имея дело со всеми автоматизированными счетами, затопляющими их платформы, закон, разработанный, чтобы помочь обнаружить такие счета и их пользователей, имеющих уверенность во всегда знании, когда личинка предназначается для них, может только быть выгодно для всех.

Все минус люди, ведущие автоматизированные счета, который является.