Это происходит, люди. Ученые официально разыскивают признаки иностранных форм жизни, которые могли процветать где-нибудь около звезды приблизительно 1 500 световых лет далеко, и они могли бы, на самом деле, идти к чему-то.

Еще более прохладный, они не ищут микробы инопланетян или другого подростка крошечные существа, которые сейчас начинают выяснять то, что что. Напротив, то, что они ожидают, могло бы скрываться около этой звезды, это вызвало их интерес, передовая, супер интеллектуальная иностранная цивилизация.

Вид иностранной цивилизации это достаточно технологически продвинутое, чтобы построить гигантскую сферу вокруг пламенного шара только, чтобы высосать его энергию и использовать его в качестве источника питания, быть более точным.

Как эти поиски иностранцев начали

На прошлой неделе астрономы объявили об обнаружении причудливо действующей звезды, KIC 8462852, который по некоторым причинам показывает известные и довольно необъяснимые колебания на свету, это испускает.

Вы видите, обычные звезды как наше Солнце - существа привычки. Они каждый характеризуются определенной яркой продукцией, и они придерживаются ее в течение своей всей жизни. Несомненно, они имеют тенденцию разыгрывать, приближаясь к их упадку, но кроме этого, их поведение довольно предсказуемо.

KIC 8462852, однако, нравится играть космический светофор. Иногда это супер ярко, иногда это странно тускло. Издалека, отчасти похоже, что кто-то продолжает щелкать им на и прочь.

“KIC 8462852, как наблюдали, подвергался апериодическим падениям неправильной формы в движении вниз к ниже 20%-го уровня”, объясняют астрономы специфический распорядок этой запутывающей звезды в недавней газете. “Опускающаяся деятельность может продлиться между 5 и 80 днями”, они продолжают детализировать.

Ученые говорят, что более разумное объяснение этих изменений в яркости шара - армия комет, что, поскольку они окружают звезду и иногда становятся слишком близкими к ней, распыляются и тем самым произведите значительные суммы обломков. В свою очередь эти обломки затемняют KIC 8462852.

Однако, они не отрицают, что есть еще одно возможное объяснение: иностранцы. Гигантская сфера построила вокруг звезды иностранной цивилизацией и разработанный, чтобы получить энергию шара, которая является.

Ждите, что?

Такие огромные сферы сначала подошли в 1937, когда британский философ и автор Уильям Олаф Стэпледон описали их в своем научно-фантастическом Производителе Звезд “романа”. Затем понятие было более широко обсуждено американским теоретическим физиком и математиком Фрименом Джоном Дайсоном в 1960.

Теперь известный как сферы Дайсона, такие структуры - высокотехнологичные земные шары, достаточно большие, чтобы охватить звезду в целом, по существу глотая его. Со звездой, расположенной в них, структуры могли их продолжать получать ее энергию, и поставлять она к любой цивилизации построила их и поместила их, чтобы работать.

Когда он обсудил понятие гигантские структуры в 1960, Фримен Джон Дайсон утверждал, что они сделают самый лучший источник питания для высоко развитых и технологически продвинутых цивилизаций. Он также сказал, что поиски иностранных цивилизаций должны сосредоточиться на расположении таких сфер.

Ученые, разыскивающие иностранную цивилизацию около причудливой звезды Предоставление художником сферы Дайсона

Ученые наконец слушают его совет

В этот четверг исследователи с SETI (Поиск Внеземной Разведки) Институт опубликовал их собственный отчет, предложив, чтобы, данный KIC 8462852's необъяснимые изменения в яркости, звезда могла бы, на самом деле, быть обернута в кокон сферой Дайсона, построенной передовой иностранной цивилизацией.

Следовательно, 16 октября, ученые официально начали исследовать звезду и ее среду в надежде, что они могли бы обнаружить признаки иностранцев, процветающих в этом углу вселенной.

Команды признают, что затруднения яркости могли бы свестись к обломкам, затеняющим шар от вида время от времени, но они говорят возможность относительно нахождения, что иностранная жизнь просто также мучится, чтобы просто позволить этой возможности пронестись и стряхнуть KIC 8462852's странное поведение как чистые неудачи.

“KIC 846 2852 отличается, потому что астроразработка предложения доказательств прямая - есть ясное и периодическое затемнение звездного света”, пишут исследователи в их отчете.

“Учитывая это интригующее поведение, разве мы не должны проверять эту звезду более тщательно? Разве не возможно, что это, дом к истинной космической разведке - не только тина в водянистых перерывах соседнего мира, но технически искусные существа, у которых могло бы быть что-то интересное, чтобы сказать нам?”

Ученые изучают звезду с помощью Множества Аллена Телескоупа в Обсерватории Радио Ручья Шляпы в Калифорнии. Так как расследование только что началось, у них нет многого, чтобы сказать нам. Однако, они обещают обновить нас, как только они находят что-то стоящим.

Плохие новости

В то время как KIC 8462852's поведение действительно намекает на присутствие структуры, окружающей его, разногласия, кажется, не выступают за внеземных существ, которые, возможно, развились в этой части космоса.

С одной стороны, звезда приблизительно в полтора раза более большая, чем наше Солнце, в пять раз более яркое и супер горячий. Ученые говорят, что это означает, что испускает огромное количество ультрафиолетового света, который в свою очередь почти, конечно, сделал бы любую орбитальную планету неприветливой.

“Несколько тысяч градусов, более горячих, чем Солнце, эта звезда отбелила бы поверхность любой планеты окружения с очень недружелюбным ультрафиолетовым светом”, сами исследователи Института SETI признают.

Затем столь молодой, как звезда могла бы теперь быть, факт вопроса - то, что у этого есть продолжительность жизни всего 3 миллиардов лет. Здесь на Земле, это приняло 4 миллиарда лет для жизни, чтобы развиться к ее текущему технологическому уровню, который не является даже всем, что это продвинуло.

То, что это означает, - то, что для передовой иностранной цивилизации к сокрытию около KIC 8462852 это должно было бы развиваться и развиться в колеблющемся темпе. Никто не говорит, что чего-то вроде этого, возможно, не произошло, но возможности довольно тонкие.

Ученые, разыскивающие иностранную цивилизацию около причудливой звезды Множество телескопа Аллена