Истории о мумиях, призраках или кровожадных вампирах могут сделать для серьезно жуткого Хэллоуина, нет сомнения, что об этом. Вещь состоит в том, что как оказалось, есть больше этим ужасным существам, чем старое доброе воображение.

Позади таких монстров есть некоторая серьезная наука, и она все объяснена в новом американском Химическом Общественном видео, выпущенном как раз вовремя для парада этого года ужасов.

С одной стороны, Вы хотели бы знать, что это не были просто люди в Древнем Египте, который создал мумии много тысячелетий назад. Природа может слишком иногда мумифицировать тела, кроме него не обернет их в бандажи, когда это сделано.

Что касается призраков, похоже, что сверхъестественные поклонники деятельности не единственные, кто верит в них. В 20-м веке нобелевский лауреат Шарль Рише добрался до разговора об эктоплазме, которой он верил, чтобы быть призраками материала, были сделаны из.

Конечно, он никогда не добирался, чтобы доказать его теорию. Он действительно верил в призраков, хотя, который мог бы произвести впечатление немного странного, полагая, что он был довольно одаренным ученым.

Истории о вампирах, с другой стороны, как думают, питались фактическим условием, известным медицинским экспертам как врожденный erythropoietic porphyria.

Это редкое условие заставляет людей выглядеть странно бледными и, в некоторых случаях, может даже привести к чувствительности к свету. Оба этих признака - предположительно, контрольные знаки, что кто-то не человек, а вампир, отчаянно хотящий пить для крови.

Часы: научное видео объясняет мумии, призраков и вампиров Видео игры