В 0:45 ET, со Станции Военно-воздушных сил мыса Канаверал, SpaceX' Сокол 9 ракет начали перенос канадского Телстара 18 спутников связи Преимущества.

Как объявлено Телесидевшим глобальным спутниковым оператором, Телстар 18 ПРЕИМУЩЕСТВ разработаны, чтобы расширить глобальное освещение компании до региона Тихого океана, а также Китая, Монголии и Юго-Восточной Азии.

“Телстар, 18 ПРЕИМУЩЕСТВ - высокая пропускная способность, очень гибкий, современный спутник, который предоставит значительное конкурентное преимущество клиентам, служащим требовательным требованиям передачи, предприятия и правительственных пользователей всюду по Азии”, указал Дэн Голдберг, президент Телезэта и генеральный директор в пресс-релизе.

Спутник Телезэта несли, чтобы вращаться сильным и Соколом SpaceX многократного использования вокруг 9 ракет, используя новую конфигурацию Блока 5 и развернутый на орбиту спустя 32 минуты после старта ракеты.

Самый тяжелый спутник связи начал орбиту

Обратная поездка ракеты SpaceX закончилась на , «Конечно, я Все еще Любовь, Вы» гудите судно где-нибудь в Атлантическом океане, после 16-го полета этого года, только с восстанавливаемой первой стадией ракеты.

Старт не был без инцидентов, поскольку он был отложен из-за дождя и потолка облака. К счастью SpaceX не должен был использовать резервный набор окна запуска в течение понедельника в 23:28 ET.

По данным Mashable       , Телстар 18 ПРЕИМУЩЕСТВ - самый крупный спутник связи, когда-либо запущенный на уровне 15 564 фунтов (7 060 килограммов), превосходя предыдущий отчет , проводимый его братом, Телстар 19 В, начатых в июле.

Телстар 18 спутников ПРЕИМУЩЕСТВА совместно управляются APT Satellite Co. Гонконга и телекоммуникационной компанией, Телесидел из Канады и разработан, чтобы обеспечить электрическую продукцию приблизительно 14 кВт и остаться на орбите, по крайней мере, в течение следующих 15 лет.