Несколько месяцев назад, 14 июля, Новое расследование Горизонтов НАСА успешно закончило демонстрационный полет системы Плутона на окраине нашей Солнечной системы.

Космический корабль - теперь длинный путь с карликовой планеты - и с Земли, в этом отношении - но изображения и данные вливают день за днем, очень к восхищению ученых миссии.

Ранее на этой неделе, например, космическое агентство выпустило новый вид на Плутон, на этот раз сосредоточившись на полумесяце шара. Представление было получено Новыми Горизонтами только спустя минуты после демонстрационного полета.

“Это изображение было сделано всего спустя 15 минут после самого близкого подхода Новых Горизонтов к Плутону 14 июля 2015, когда космический корабль оглянулся назад на Плутон к Солнцу”, объясняют исследователи НАСА.

Представление показывает слои тумана, которые составляют атмосферу Плутона. Затем на поверхности карликовой планеты есть ледяные равнины, труднодоступные горы и ледники.

Новый космический корабль Горизонтов НАСА, как говорят, получил этот вид на Плутон от расстояния приблизительно 11 000 миль (примерно 18 000 километров).

Взятый Многоспектральной Видимой Камерой Отображения исследования и обработанный учеными миссии, картина показывает пейзажи на карликовой планете в резолюции 700 метров (0,4 мили) за пиксель.

Новые Горизонты исследуют левую Землю в январе 2006, когда она была начата со Станции Военно-воздушных сил мыса Канаверал во Флориде, США. Исследовав систему Плутона, это теперь выходит, чтобы осмотреть пояс Койпера на краю Солнечной системы.

НАСА выпускает новый вид на карликовую планету Плутон Полумесяц Плутона, как замечено Новыми Горизонтами