Новое космическое изображение, поставленное Телескопом Хаббл и выпущенное НАСА просто на днях, подчеркивает далекую спиральную галактику под названием Более грязные 94.

Галактика была сначала замечена и несколько зарегистрированных века назад в 1781. Это было обнаружено астрономом Пьером Франсуа Андре Мешеном и затем каталогизировано исследователем космоса Чарльзом Мессиром.

Галактика, один из самых ярких в сборе таких систем назвал M94 Group, помещена в созвездие, известное как Охотничьи Собаки или Тростники Venatici. Исследователи НАСА говорят, что данные под рукой указывают, что находятся на расстоянии приблизительно 16 миллионов световых лет с нашей планеты.

Как упомянуто, Более грязные 94 спиральная галактика, точно так же, как наш Млечный путь. Представление Хаббла НАСА обнародовало это в прошлую пятницу, показывает странно яркое кольцо, окружающее его.

Именно в этом регионе звезды формируются в быстром темпе из плотных облаков, сжатых силой тяжести и так подвергнутых высоким температурам и давлениям, объясняют ученые.

“Сжатие материала означает, что газ начинает разрушаться в более плотные облака. В этих плотных облаках сила тяжести сплачивает газ и пыль, пока температура и давление не достаточно высоки для звезд, чтобы родиться”, читает описание имидж сопровождающего Хаббла спиральной галактики Более грязные 94.

Будучи по существу одним гигантским звездным детским садом, этот регион, охватывающий силуэт Более грязного 94, иногда упоминается как кольцо starburst.

Хаббл видит отдаленную спиральную галактику названные более грязные 94 Представление Хаббла о спиральной галактике Более грязные 94