Хвост ящерицы помогает ему сохранить равновесие, добираясь о его распорядке дня, таким образом, неудивительно, что эти существа развились, чтобы быстро восстановить этот их придаток, должен они когда-либо прибывать, чтобы потерять его.

Только спустя минуты после того, как ящерица теряет хвост, отбирая у остановок, и тело взялось за работу разработку новая, которая растет от остающегося окурка.

Кроме природы иногда делает ошибки

Недавно, исследователи дикой природы в Институте Разнообразия Животных и Экологии в Кордове, Аргентина, добрались, чтобы изучить самую причудливую ящерицу, которая, потеряв ее хвост, выросла снова не один, но шесть в ее месте.

Существо, черно-белый tegu, все еще довольно молодой, было приведено им экологическими чиновниками, которые признают, что единственная причина, они захватили ее так, чтобы у ученых мог быть лучший взгляд на нее, состояла в том, потому что они были вполне озадачены его специфической анатомией.

Исследователь Николас Пелегрин и его коллеги в Институте Аргентины Разнообразия Животных и Экологии подозревают, что ящерица выросла снова шесть Хвостов вместо просто того, потому что это получило множественные ранения всюду по всей длине его оригинального придатка.

Эти раны, вероятно, не были достаточно глубоки для существа, чтобы потерять его хвост полностью, но они действительно обманывали его тело в рост новых хвостов на месте каждой из травм, объясняют специалисты в отчете.

Кроме взгляда положительно причудливого, черно-белый tegu, кажется, делает очень хорошо. Несмотря на это, исследователи подозревают, что, если выпущено на волю, это, вероятно, испытало бы некоторые затруднения при получении о.

Первая шестихвостая ящерица, когда-либо имевшая место,

Этот черно-белый tegu не первая ящерица, несущая слишком много хвостов, которые у специалистов до сих пор был шанс изучить. Это - однако, первое, зарегистрированное, чтобы вырастить целых шесть новых хвостов сразу.

“Не трудно найти научные отчеты о ящерицах с два и даже три хвоста, но нет никакой информации, доступной на случаях как это”, сказал исследователь Николас Пелегрин в интервью, как процитировано Новым Ученым. Иначе помещенный, казалось бы, что этот шестихвостый товарищ - рекордный держатель.

Ящерица теряет хвост, вырастает снова не один, но шесть в ее месте Это - первая шестихвостая ящерица, когда-либо имевшая место,