Согласно заключениям первой Дорожной карты Адаптации изменения климата, созданной американским Министерством обороны (DoD), изменение климата и глобальное потепление уже наблюдаются при военных установках, которыми страна управляет во всем мире. В будущем эти эффекты, вероятно, ослабят способность Пентагона провести успешные операции в области, добавляет документ.

CCAR был развит в 2012, но только издан ранее в этом году. Это обеспечивает путь к связанным с изменением климата проблемам, чтобы пройти через цепь инстанций DoD своевременно и открывает путь к потенциальным решениям для этой проблемы в конечном счете.

Объявление было сделано к американской Пресс-службе Сил действующим заместителем государственного секретаря защиты для установок и окружающей среды, Джона Конгера. Он говорит, что новый отчет предоставляет некоторые подсказки и язык для будущих руководящих документов, чтобы направить Пентагон за ближайшие годы.

Эта Дорожная карта была опубликована как часть более широкого американского усилия понять и подготовиться к эффектам глобального потепления своевременно. Президент Барак Обама начал свой План действий Климата ранее в этом году, который призывает, чтобы сокращения уровней загрязнения углекислым газом, а также больше приготовлений гарантировали, что сообщества могут успешно управлять любыми изменениями климата, которые они могут испытать.

“Но часть, что я думаю, является затруднением отчета, вместо того, чтобы создать дымоход в организационной структуре DOD, чтобы иметь дело с изменением климата, мы собираемся интегрировать соображения изменения климата в нормальные процессы, ежедневные рабочие места всех”, объясняет Конгер.

Этот документ также представляет первое усилие DoD так как Quadrennial Defense Review 2010 года, чтобы нанести на карту проблемы, что американские активы во всем мире должны иметь дело с как достижения глобального потепления. Отчет 2010 года был самым первым, чтобы связать национальную безопасность с изменением климата значащим способом.

Конгер говорит, что американские активы дома и во всем мире включают “более чем 500 оснований и 300 000 зданий и 2,2 миллиарда квадратных футов (204,4 миллиона квадратных метров) пространства. У инфраструктуры есть стоимость замены завода на заказе $850 миллиардов (642 миллиарда евро)”.

“Есть много материала там, который все собирается повлияться изменениями в климате”, говорит Конгер, указанный Научным Блогом.

Заместитель государственного секретаря объясняет, что некоторые проблемы, ждущие американских активов во всем мире, включают возрастающий уровень моря, увеличенную штормовую интенсивность, больше штормовых волн, засухи и тающей вечной мерзлоты. Последний - очень серьезные проблемы для оснований на Аляске и в северных широтах в целом.

“Мы очень упорно работаем и старательно уменьшить наше энергетическое использование, уменьшить нашу энергоемкость и увеличить использование возобновляемой энергии, у которой нет эмиссии. И мы сделали каждую из этих вещей, не потому что это хорошо для климата или потому что это сокращает выбросы, но потому что они обеспечивают миссию и денежные преимущества”, Конгер завершает.