6-летний Virsaviya Borun из России - один из нескольких человек в мире, диагностированном довольно озадачивающее условие, которое зарегистрировано только однажды в одном миллионе рождений, и это известно медицинским экспертам как торакоабдоминальный синдром или pentalogy Cantrell.

Это редкое врожденное условие означает молодую девушку, которую друзьям и семье нравится звонить Вирсавии, родился с ее сердцем и ее кишечником вне ее грудных и брюшных полостей. Даже сейчас ее сердце не находится в своем надлежащем месте.

Скорее орган, о размере кулака, виден, высовываясь от животика 6-летней девочки. Это только покрыто тонким слоем кожи, и таким образом, каждый удар видим.

Врачи в России не ожидали, что девочка будет переживать это долго

Мать Вирсэвии помнит, что, в то время как она ожидала, врачи будут часто говорить ей, что было бы мудро закончить беременность, видя, поскольку девочка вряд ли выживет, уже не говоря о растут, чтобы стать счастливым ребенком.

Однако, это точно, что произошло. Несмотря на то, что она живет с сердцем за пределами груди и не имеет диафрагмы, чтобы держать органы на месте, Virsaviya в значительной степени похож на любую другую девочку ее возраст.

“Она - очень веселая и талантливая девочка. Она любит дельфинов, собак и лошадей. Она посещает искусство и школу танца, и любит рисовать и делать глиняные скульптуры. Она всегда поет и любит Бейонсе”, объясняет ее мать.

Врачи надеются к одному дню, воздействуют на девочку, помещают ее сердце на месте

Ранее в этом году Virsaviya Borun и ее мать переехали во Флориду, США. По-видимому, врачи в Детской Больнице в Бостоне думают, что они могли бы быть в состоянии воздействовать на нее и поместить ее сердце на месте.

Они не могут сделать этого сейчас, потому что у девочки есть особенно высокое кровяное давление в ее легочной аорте, но они уверены, что такое вмешательство будет возможно в паре в течение многих лет. На данный момент они могут только заботиться о 6-летнем и удостовериться, что она не заболевает осложнениями.

Надеясь получить деньги она должна заботиться о своей дочери и получить ее все необходимые наркотики, мать Вирсэвии начала страницу сбора средств на youcaring.com. Страница - Сердце названной Вирсавии.

6 лет живут с ее сердцем за пределами ее груди 6-летний Virsaviya Borun