Про Nommo являются 2,1 акустических системы от Razer, это, несомненно, сдует всех, и с точки зрения качества и с точки зрения цены.

У Razer есть большое разнообразие связанных с аудио аппаратных средств, и это включает спикеров, наушники и несколько других пунктов. На очевидную компанию не могло бы походить идти в для акустической системы с высоким разрешением, тем более, что они главным образом известны своей периферией, такой как мыши и клавишные инструменты.

Честно говоря, Razer имеет некоторые системы спикеров в наличии в их магазине, но это - ничего необычного. Это включает несколько спикеров, один с Хромовым освещением и один без. Я не собираюсь давать кредит на soundbar или к портативному громкоговорителю, потому что это не что-то, что должно существовать на рабочем столе геймера. Они не плохи ни по какому стандарту, но они не соответствуют хорошо этой картине.

О Про громкоговорителях Nommo объявили полностью назад на CES 2018, и они были определенно замечены. Это - вид продукта, который отсутствовал в очереди Razer, и они, конечно, работают над 5,1 решениями также, так как это - надлежащее определение акустической системы для геймеров.

Я googled Nommo, ища официальный сайт, но я был удивлен видеть, что Razer не была первым ответом в списке. Я думал, что это было данным, так как у спикеров есть уникальное имя, но это - на самом деле Википедия, которая подходит сначала. Nommo - алкоголь, которому поклоняются люди Dogon, главным образом в Мали, стране в Западной Африке.

Дизайн

Про Nommo является красивой компанией спикеров, которая немедленно привлечет внимание любого проходить мимо. Это состоит из двух главных громкоговорителей и сабвуфера. Как правило, это должно пойти под столом, потому что это действительно большое, но это не без серьезного основания.

Эти два спикера также идут с выделенными твитерами, которые разработаны, чтобы предложить высокочастотные звуки, в которых Вы будете нуждаться. Интересно, что они не делят тот же случай с постоянными спикерами, который имеет значение.

Что Вы также заметите, с самого начала то, что спикеры также крупные, и это не совсем неожиданно. Если Вы купите их у магазина, Вы будете знать то, что Ваше получение, но если Вы покупаете их у веб-сайта, Вы собираетесь быть удивленными размером, поскольку это не очевидно из изображений.

Razer Nommo Pro Review - Качество прибывает в цену Razer Nommo Pro Review - Качество прибывает в цену Razer Nommo Pro Review - Качество прибывает в цену +3moreRazer Nommo Pro Review - Качество прибывает в цену Razer Nommo Pro Review - Качество прибывает в цену Razer Nommo Pro Review - Качество прибывает в цену

Длина спикера составляет приблизительно 15 см или 6,5 дюймов, таким образом, Вы не будете в состоянии разместить их или использовать их правильно на меньшем столе. Все я говорю, что они могли бы оказаться немного неудобными, если у Вас нет достаточно большого стола или офиса, чтобы соответствовать им.

Я собираюсь включать стручок контроля в раздел дизайна, потому что я думаю, что это выглядит фантастическим, хотя это не все функционально. Или еще лучше, это не столь хорошо, как это должно быть, дать особенности, которые это имеет.

Функциональность и звук

Акустическая система идет с обоими СПАСИБО и удостоверениями системы Долби, но, пожалуйста, имейте в виду, что Вы не можете использовать их одновременно. Конечно, у спикеров рабочего стола есть поддержка Насыщенности цвета и маленькое кольцо света вокруг основы. Как Вы можете предположить, они могут синхронизировать с другими Позволенными насыщенностью цвета устройствами, такими как мыши или клавишные инструменты, чтобы получить полный эффект. Вам будет нужен Синапс Razer, чтобы заставить это произойти.

Сабвуфер указывает вниз а не стороне, которая не будет чем-то, что Вы - соседи внизу, будет довольно, скорее всего. У меня есть чувство, что это обеспечивает более глубокий диапазон частот, указывая вниз, но это могло бы быть просто впечатление.

Кроме того, я должен сказать, что сабвуфер крупный. Это - путь, больше, чем обычные сабвуферы, которые мы видим в эквивалентных 2,1 системах и даже 5,1 спикерах. Размер, кажется, полезен в этом случае как звук, который он делает, замечательно.

Частотная характеристика располагается между 35 и 20,000 Гц, но мы должны поместить это в контекст. Диапазон человеческого взрослого слушания располагается между 20 и 20 000 Гц, и это немного больше для детей и немного меньше для старших. В любом случае Про Nommo правильное на отметке.

То, что Вы не найдете для Про Nommo, является рейтингом ватта для власти, которая интересна. Я, со своей стороны, не нахожу все это, что удивление, потому что такая оценка потеряла все значение за прошлые несколько лет. Это раньше означало что-то, и Вы могли использовать его в качестве грубого руководства, но этим так злоупотребила промышленность, что это не имеет никакого смысла больше.

Razer Nommo Pro Review - Качество прибывает в цену Razer Nommo Pro Review - Качество прибывает в цену Razer Nommo Pro Review - Качество прибывает в цену +4moreRazer Nommo Pro Review - Качество прибывает в цену Razer Nommo Pro Review - Качество прибывает в цену Razer Nommo Pro Review - Качество прибывает в цену Razer Nommo Pro Review - Качество прибывает в цену

Спикер соединяется с PC через USB (который проблематичен, как обычно), но это также идет с оптической связью и 3.5-миллиметровой связью. Забавная вещь состоит в том, что 3.5-миллиметровое гнездо расположено на стручке контроля, который обычно сидит на столе, а не на сабвуфере, наряду со всем остальным.

Пользователи могут также включить свои наушники в стручке контроля, который имеет смысл. Кроме того, стручок контроля идет с маленькой кнопкой, чтобы переключиться между четырьмя доступными способами, Оптическими, Bluetooth, Аналог и USB. Чтобы соединиться через Bluetooth, Вы должны будете потребовать у кнопки в течение нескольких секунд; иначе Вы будете только видеть отдаленную Razer и ничто иное.

Кольцо Объема - безусловно самая захватывающая особенность стручка контроля, и нет никакого минимального или максимального положения. Просто смените друг друга для более или менее объема. Это - хороший дизайн, в противоположность огням на том же стручке контроля, которые в значительной степени бесполезны, но покроют это позже.

Что касается программного обеспечения, Синапс Razer может использоваться, чтобы управлять в значительной степени всеми аспектами и предлагает почти тот же контроль как приложение, доступное для мобильных устройств. Пользователи могут выбрать из СПАСИБО, системы Долби или их собственных параметров настройки, но они могут также изменить настройки освещения и эффекты.

Польза

Качество звука - звездный час Про Nommo, и никто не может действительно оспаривать это. Качество звука немедленно примечательно, неважно, как Вы соединяете спикеров со своей системой. Бас, среда, и тройной почти прекрасны, и это - совершенно другой опыт, как только Вы включаете его.

Стручок контроля - также хорошее дополнение, даже если это не является самым полезным из связки. Это просто в использовании, и регулировка громкости гладкая и радость, чтобы повернуться. На самом деле я нашел, что это - удовольствие изменить объем, даже если мне не был нужен он.

Другой важный аспект сабвуфер и качество это проектирует. То, что это указывает вниз, является почти наверняка хорошей идеей, хотя не для соседей.

Последней вещью, которую я хочу упомянуть в этой категории, является расширенная возможность соединения. Это в основном дает пользователям почти все связи, в которых они нуждались бы. Также легко настроить, неважно, что тип связи Вы используете.

Плохое

Вы думали бы, что на уровне 500$ не найдете проблем, и Вы были бы правильны по большей части. Все проблемы - незначительные, но не столь маленькие, что они не должны быть упомянуты.

Давайте начнем со стручка контроля. В то время как это - прекрасная идея посвятить ручное управление, это не хорошо осуществлено. Когда спикеры связаны через USB, есть значимая задержка, поднимая объем или вниз, и это включает свет. Та задержка не существует, если Вы соединяете свой телефон через вход AUX, например.

Затем стручок в значительной степени бесполезен, если Вы израсходовали этот набор в гостиной. Предоставленный, есть телефонное приложение, которое может использоваться, чтобы управлять спикерами, но если бы у меня нет телефона на диване, я должен был бы встать, чтобы получить его. В том пункте я мог бы, точно также использовал стручок контроля.

И наконец, у огней на стручке контроля есть такая низкая интенсивность, что я не вижу их, если я не стою выше его. Если я помещаю контроль около монитора, на моем столе, на уровне приблизительно 20 или 30 см, огни больше не видимы от того угла.

Что касается звука, единственная проблема - то, что на базе спикеров только есть тонкий материал, который препятствует тому, чтобы они двинулись в стол. Они должны были использовать что-то более толстое, которое также действовало бы как decoupler, предотвращая колебания и взаимодействия с самим столом.

Одно заключительное замечание мне нужно к amke относительно Про Nommo. Razer включала Позволенное насыщенностью цвета легкое кольцо вокруг базы спикеров, но они проигнорировали сабвуфер. Я знаю, что это, как предполагается, находится на полу, или по крайней мере с глаз долой, но это не всегда имеет место. Было бы хорошо иметь огни Насыщенности цвета на сабвуфере также.

Заключение

Пользователи будут порваны между изящным звуком и ценой, которая немного крута. Предоставленный, есть большое качество в этом пакете, и невозможно оспаривать его. Если мы добавляем поддержку СПАСИБО (который удивительно объединен), и поддержка системы Долби, она отчасти имеет смысл, едва.

Верно, что цена в размере 500$ за Про Nommo могла бы казаться немного чрезмерной, учитывая, что возможно найти хороших спикеров в ручке той суммой. С другой стороны, у них не будет Насыщенности цвета, многочисленных связей или любой поддержки Razer, что мы могли бы войти в определенные игры.

Всеми отрицательными аспектами, которые я упомянул, являются незначительные, и они действительно не умаляют общую стоимость продукта. Я был бы рад заменить свои 5,1 текущих установок этими 2,1 версиями. Это была бы крупная модернизация, и я уверен, что большинство пользователей будет чувствовать то же, если они не найдут, что они слишком дорогие.