Семейство продуктов Galaxy S Samsung считают одной из главных альтернатив iPhone Apple, и есть серьезное основание для этого.

Южнокорейская фирма использовала эту высококачественную модель, чтобы ввести лучшее, которое это должно было предложить, даже при том, что в некоторых случаях, больший ряд Примечаний был предпочтительным устройством для руководства избранными особенностями, поскольку это имеет место системы двойной камеры.

Но Samsung Galaxy S является, несомненно, именем, которое приходит на ум, думая о конкуренте iPhone, и естественно, Галактика, S9 - ответ Samsung на недавно запущенный iPhone X Apple.

По сравнению с Apple, однако, Samsung решила придерживаться более обычного подхода и избегать спорных особенностей, которые могли всегда иметь неприятные последствия. Я говорю о метке, которая была получена со смешанными чувствами клиентами Apple во всем мире и теперь пробивается большинству телефонов на базе Android во всем мире.

Samsung Galaxy S9 Review - Нудное поколение

Но это не обязательно означает, что Samsung не принесла ничего спорного на рынок с выпуском Галактики S9. И мы собираемся говорить об этом сразу же.

На 2018 очередь Galaxy S - не обязательно совершенно новое поколение, но реконструкция предшественнику, который включает обе обработки аппаратного и программного обеспечения.

Точно так же, как прежде, есть две модели, включенные в очередь, один с 5,8-дюймовым экраном и другим с 6,2 дюймами, они оба показывающие SUPER AMOLED-группы тот взгляд, невероятно хороший. Это на самом деле не удивительно. Samsung - компания, которая построила приветствуемый дисплей iPhone X, таким образом, его телефоны, показывающие супервысококачественные экраны, являются, конечно, чем-то, чтобы ожидаться.

Когда дело доходит до качества сборки нет никакого другого термина, который описывает Галактику S9, чем «высшее качество». Точно так же, как его предшественник S9 сделан из стеклянной передней и задней части, и это чувствует себя супер компактный и твердый в руке. Но это - просто чувство, потому что, пропуская Галактику S9 к земле может только закончиться всего одним способом: с разрушенным показом или назад.

Samsung Galaxy S9 Review - Нудное поколение

На уровне 163 граммов S9 немного более тяжел, чем S8 (155 граммов) с немного отличающимися размерами: 147.7 x 68.7 x 8,5 мм (5.81 x 2.70 x 0.33 дюйма) против 148.9 x 68.1 x 8 мм (5.86 x 2.68 x 0.31 дюйма).

И старое и новые модели используют Стакан Гориллы 5 защит и алюминиевая рама без изменения в этом отношении на устройствах нового поколения.

“Ремонтируемая галактика S8”.

Когда рассматривается с фронта, почти невозможно отличить S9 от S8. У них есть почти те же размеры и дизайн с так же измеренными гранями драгоценного камня, допускающими отношение экрана к телу на 83,6%.

Целое волшебство происходит на спине, где S9 идет с изменениями, что клиенты Samsung ждали начиная с первой Галактики, утечки S8 достигли сети.

Samsung Galaxy S9 Review - Нудное поколение

Южнокорейская фирма провела немного больше времени, улучшая эргономику относительно S9, таким образом, датчик отпечатка пальца больше не помещается в супернеудобное место, но в новый это только немного менее неудобно.

Вертикальное расположение, которое Samsung охватила для маленького S9, состоит из камеры наверху модуля, в то время как датчик отпечатка пальца чуть ниже его. Справа, есть вспышка камеры.

На первый взгляд это точно, что этот необходимый телефон с самого начала, но положение датчика отпечатка пальца не так безупречно, как Вы ожидали бы, что он будет. Мне все еще нелегко просматривать мой палец, и я все еще иногда касаюсь стакана камеры. Если Вы спрашиваете меня, центральное положение датчика отпечатка пальца на Google Pixel 2 имеет намного больше смысла, но я более склонен сказать, что это - вероятно, просто вопрос времени, пока Вы не привыкаете к S9 также. Не слишком удивляйтесь, есть ли у Вас иногда сальный стакан камеры все же.

Кроме этого, есть очень мало, чтобы быть впечатленным с точки зрения дизайна на S9, особенно прибывая от его предшественника. Не то, чтобы устройство уезжает слишком много, чтобы быть желаемым, но сравнивая его с Галактикой S8, те, кто хотел модернизировать и положиться исключительно на косметические изменения, могут едва найти причину купить новую модель.

Samsung Galaxy S9 Review - Нудное поколение

Если с точки зрения дизайна S9 - немного улучшенный S8, есть намного больше случая под капотом телефонной трубки.

Прежде всего стоит отметить, что для поколения этого года, Samsung переключилась на ту же стратегию как Apple, и это имело лучшее значение между меньшим и большими моделями, предлагая модернизированные аппаратные средства на последнем.

Если клиенты Apple должны купить iPhone 8 Plus, чтобы получить систему двойной камеры, покупатели Samsung должны пойти для Галактики S9 +, чтобы получить лучшего стрелка плюс модернизированные аппаратные средства.

“SUPER AMOLED-показ”.

Меньшая Галактика S9, однако, не очень оставлен позади, и его спекуляции, все еще среди лучшего, которое Вы можете найти прямо сейчас в экосистеме Android.

В дополнение к ошеломляющему SUPER AMOLED-показу 5,8 дюймов со Всегда На и уже раздражающее 18.5:9 соотношение сторон, телефон идет с выбором двух процессоров, в зависимости от региона. Моя модель тестирования работает на Exynos 9810, потому что это - европейская версия, но американцы могут купить тот, приведенный в действие Львиным зевом 845.

Samsung Galaxy S9 Review - Нудное поколение

Оба соединены с RAM на 4 ГБ (против 6 ГБ на большей модели) и хранение на 64 ГБ. Это - один из самых больших недостатков на Samsung Galaxy S очередь, потому что, неважно, сколько Вы готовы заплатить, Вы не можете получить больше хранения. Микро поддержка SD-карты действительно предлагается, но встроенное хранение быстрее и более удобно для использования, но по некоторым причинам, Samsung все еще хочет ограничить клиентов 64 ГБ.

Samsung провела слишком много времени, анализируя Галактику камера S9 во время обнародования прессы, но на некотором уровне, это действительно имеет смысл, учитывая довольно тонкие улучшения на остальной части телефона.

“Камера. Повторно предполагаемый”. был слоган Samsung для Галактики S9, поскольку его флагман был наконец модернизирован до системы двойной линзы а-ля iPhone X.

“Камера. Повторно предполагаемый. Действительно?”

То, что важно, чтобы знать, однако, то, что только большее Плюс особенности модели система двойной камеры, в то время как стандартный S9 все еще идет с единицей единственной линзы.

Это не такой большой недостаток, как Вы могли бы ожидать, потому что вторичная камера - телеобъектив, это главным образом используется для аналогового увеличения масштаба изображения и других особенностей, что мы собираемся обсудить в Галактике S9 + обзор. Если Вы - случайный фотограф-любитель, нет никакой причины купить большую модель, потому что главная линза идентична по обоим телефонам.

Мудрый спекуляцией, камера заднего вида использует Супер Скорость Samsung Двойная Пиксельная технология и датчик на 12 мегапикселей с автофокусом, 1/2.55” размер датчика, 1.4 гм размер пикселя, и 4:3 отношение датчика. У камеры датчика есть FOV 77 градусов, и большая звезда для этого поколения - переменная апертура F1.5/F2.4. Кроме того, Вы получаете OI, цифровой зум до 8x, и отборный центр для фонового эффекта пятна, также на Галактике S8.

Samsung Galaxy S9 Review - Нудное поколение Samsung Galaxy S9 Review - Нудное поколение Samsung Galaxy S9 Review - Нудное поколение +2moreSamsung Galaxy S9 Review - Нудное поколение Samsung Galaxy S9 Review - Нудное поколение Samsung Galaxy S9 Review - Нудное поколение

На бумаге это походит на существенно модернизированную камеру, и это действительно. Большую часть времени, Галактика, S9 делает высококачественные фотографии с яркими цветами, хорошим контрастом и высоким уровнем деталей, хотя я сказал бы, что последующая обработка имеет тенденцию перенасыщать картины иногда. Но это - что-то, что Samsung известна тем, что она сделала так или иначе.

Как на Галактике S8, я рекомендую переключить способ экрана на Основной от Параметров настройки> Показ> способ Экрана, чтобы видеть фактический цвет Ваших фотографий, потому что способ, которым экран оптимизирован в Адаптивном режиме работы монитора, заставляет все выглядеть суперъярким и иногда нереалистичным.

Галактика, которую S9 сосредотачивает очень быстро, и Двойная Пиксельная технология, позволяет ему предлагать подобной работе при слабом освещении условия также. Но есть что-то, что я заметил и которое интересно, является ли это действительно поведением, к которому стремилась Samsung.

Есть моменты, когда камера, кажется, сосредотачивается правильно, но фотография выглядит расплывчатой, поскольку это имеет место образца ниже. На первый взгляд, если Вы слишком близки к предмету, камера пытается изменить фокус, чтобы быть в состоянии сделать снимок, и это - причина, почему все, кажется, в порядке сначала, но возвращает расплывчатые детали при более близком контроле. Другими словами, телефон действительно сосредотачивается, и кажется, что это делает правильную фотографию, но на большем экране, расплывчатые детали более, чем очевидны.

Samsung Galaxy S9 Review - Нудное поколение

Я видел то же поведение и на Галактике S9 и на S9 +, и я думаю, что это вызвано программным обеспечением камеры, таким образом, надо надеяться, Samsung улучшает работу в будущих обновлениях. В большинстве случаев Вы можете постараться не получать расплывчатые фотографии, просто перефокусировав вручную еще раз или двинувшись в немного отличающийся угол.

Когда дело доходит до видео камера не изменилась очень, но это действительно предлагает Супер поддержку видео Замедленной съемки с 720 пунктами на уровне 960 футов в секунду. Такие видео действительно выглядят большими с надлежащим светом, и это, конечно, большое для маркетинга целей, но честно, как часто Вы делаете запись видео в замедленном движении?

“Суперзамедленная съемка. Теперь, что?”

Я знаю, что я не, поэтому в то время как замечательно иметь такие возможности по телефону, я высоко сомневаюсь, что буду использовать его слишком часто. Эта особенность также идет со своими собственными ограничениями, включая разрешение HD и 20 выстрелов за видео приблизительно с 0,2 секундами записи и 6 секунд воспроизведения для каждого выстрела.

Камера идет с типичными способами, которые включают еду, гиперошибку, обзор, и про, который является восхищением использовать, если у Вас есть время и знание, чтобы изменить настройки вручную.

Samsung Galaxy S9 Review - Нудное поколение

Одна из лучших вещей о Галактике, которая S9 - то, что это идет со стереодинамиками. Это - нетерпеливо ожидаемая особенность флагмана Samsung, особенно потому что конкурирующая Apple предлагала его начиная с iPhone 7.

Стереодинамики на Галактике, S9 настроены AKG, компания, что Samsung ранее работала с для наушников, предлагаемых с S8, и они действительно предлагают супервысококачественное аудио. Это потрясающее для просмотра роликов YouTube в 4K, фильмах или играть в игры.

Нет никакой модернизации с точки зрения батареи и Галактики, S9 идет с единицей на 3 000 мА/ч. Добавление новых возможностей и улучшенных аппаратных средств, но поддержания той же батареи как на предыдущей модели, означает, что Вы не собираетесь получать то же время работы аккумулятора за обвинение. В среднем, однако, меньшая модель должна перезаряжаться каждые 18 часов, если Вы близко к становлению активным пользователем, но с АЛКОГОЛИКОМ (экран вовремя) приблизительно 4 часов в день Вы должны делать это чаще.

Перезарядка, однако, не должна быть такой большой головной болью, потому что S9 предлагает быстро зарядку (буквально, не как та на iPhone X), а также беспроводную зарядку.

Samsung Galaxy S9 Review - Нудное поколение

Учитывая довольно тонкие улучшения с точки зрения аппаратных средств, Samsung попыталась сделать Галактику S9 большее соглашение с точки зрения программного обеспечения, таким образом, это ввело новые возможности, некоторые из которых выглядят много подобными тем из Apple. Лучший пример - Эмодзи AR.

Используя фронтальную камеру, чтобы создать оживляемый эмодзи на основе Вашего взгляда, Эмодзи AR - в значительной степени клон Animoji Apple, который доступен исключительно на iPhone X. Даже должностные лица Samsung по ошибке назвали эту особенность «Animoji» во время официального объявления, таким образом, никто не может отрицать, что эти два не подобны.

«Samsung Animoji».

Samsung, с другой стороны, использовала немного отличающийся подход, но, учитывая отсутствие 3D камер ощущения, оживленные эмодзи не воспроизводят Ваше лицо так же точно как Animoji Apple. Вместо этого что я любил, был то, что это работало вполне прилично с очками на, и каждое мерцание глаза захвачено.

Конечно, точно так же, как я сказал, когда я рассмотрел iPhone X и играл с Animoji, это - вид функции, которую я не буду использовать слишком часто. Ребенок, конечно, любил бы его намного больше, но для меня, это - просто трюк, который не имеет никакого значения.