Как производитель телефонов номер один в мире, Samsung всегда испытывает давление, чтобы продвинуться, инновации преграждают шаг вперед каждым новым выпуском продукта.

Когда это не делает, критики мчатся, чтобы предсказать крах компании, но когда это делает, все благодарны, что есть кто-то, кто может на самом деле поставить достойную альтернативу iPhone.

Это - точно роль ведущего ряда Galaxy S и Galaxy Note, поскольку они оба, как предполагается, начинают с лучшей из лучшей Samsung, должен предложить с каждым новым поколением.

С продажами Галактики S9 верил, чтобы быть более или менее позади ожиданий, всеми глазами был на новом поколении Galaxy Note 9.

Утечки, которые появились ранее в этом году, указали, что Примечание 9 будет не чем иным как продуктом, который, как предполагают, помог Samsung купить больше времени, пока это не придумает существенно перестроенную Галактику S10, ежегодная модель, которая включала бы все виды сумасшедших и не так сумасшедшие вещи, как сверхзвуковые датчики отпечатка пальца, включенные в экран.

На первый взгляд это действительно имеет смысл. С Apple, готовой взять обертки от трех различных iPhone в этом сентябре, Samsung был нужен новый продукт, чтобы остаться релевантной до начала 2019 года. Таким образом когда дело доходит до ожиданий от Galaxy Note 9, вероятно, безопасно сказать, что волнение не было действительно на рекордно высоком уровне.

Обзор Samsung Galaxy Note 9 - агент 007 [ОБНОВЛЕННЫЙ]

И все же, Samsung еще раз доказала, что утечки нужно рассматривать со здоровой дозой скептицизма, особенно когда дело доходит до компаний, жаждущих инноваций.

Примечание 9, которое Samsung называет Note9 (никакое дополнительное пространство), является соединением аппаратных средств последнего поколения, уже успешные особенности и улучшения ключевых областей, которые, по крайней мере, на бумаге, имеют большой смысл на устройстве, где вход ручки важен. Действительно ли это - некорректное соединение или нет? Я здесь, чтобы узнать ответ.

Прежде всего, дизайн телефона. В то время как на первый взгляд это может не быть столь же броским глазом как iPhone X или Huawei P20, например, красота находится в глазу наблюдателя. И это скрылось глубже в каждую небольшую деталь.

Например, маленькие грани драгоценного камня обертывают вокруг 6,4-дюймового Показа Бесконечности как часть подхода от лезвия к лезвию. Конечно, нет никакой метки, и в очереди Samsung не будет никого, поскольку южнокореец прояснил, что это не большой поклонник этого выбора дизайна.

Обзор Samsung Galaxy Note 9 - агент 007 [ОБНОВЛЕННЫЙ]

Есть крошечные детали тут и там, которые доказывают, что у Samsung есть ноу-хау, чтобы построить изящную модель. В дополнение к стакану назад с измененной местоположение камерой и датчиком отпечатка пальца, Примечание 9 показывает премиальные прикосновения как сокращенный диаметром металлический каркас для изящного гладкого взгляда.

Не держа его в руке, Примечание 9 выглядит гигантским. И все же, это не, поскольку это измеряет 161.9 x 76.4 x 8,8 мм (6.37 x 3.01 x 0.35 дюйма) и таким образом только немного больше, чем iPhone 8 Plus - 158.4 x 78.1 x 7,5 мм (6.24 x 3.07 x 0.30 дюйма). Эти два почти идентичны с точки зрения веса – 201 грамм против 202 граммов.

Samsung использовала Стакан Гориллы 5 передних и задних частей, и это должно помочь предотвратить царапины и физическое повреждение, роняя его на землю. Хотелось бы надеяться, этого не произойдет, потому что так или иначе телефон чувствует себя немного хрупким. И худшая вещь состоит в том, что это также скользкое, таким образом, я рекомендую использовать его со случаем.

Примечание 9 не каким-либо образом сексуальный смартфон, но я не думаю, что оно, как даже предполагалось. Этот телефон предназначается, чтобы сделать работу, и, пока поделом своей цели, ничто иное не имеет значения.

Так как это - ведущий телефон, это, очевидно, идет с лучшим с точки зрения аппаратных средств. Есть только маленькие модернизации тут и там против Галактики S9 +, но Samsung попыталась сосредоточиться конкретно на тех областях, которые делают Примечание … Примечанием.

Обзор Samsung Galaxy Note 9 - агент 007 [ОБНОВЛЕННЫЙ]

Власть прибывает из того же выбора двух процессоров, Exynos 9810 в Европейском валютном соглашении и Львином зеве 845 в Соединенных Штатах и Китае. Устройство может быть заказано или с RAM на 8 ГБ или с на 6 ГБ, в зависимости от доступного магазина с последним выбором, предлагаемым исключительно с хранением на 512 ГБ.

Камеры технически идентичны и существуют следующей конфигурации: единица двойной линзы 12 мегапикселей на спине и единственной линзе 8 мегапикселей на фронте. Установка двойной камеры предлагает 2x оптический зум и связка опрятных льгот как Двойная Апертура, Супер Замедлитесь-Mo, и Оптимизатор Сцены.

Работа камеры вообще первосортная, и есть очень мало, чтобы жаловаться на, хотя некоторые, я думаю некоторые обработки, все еще необходимы, чтобы окрасить насыщенность и баланс белого в различных условиях.

Это может быть достигнуто с обновлениями программного обеспечения и дано, мы находимся все еще на первом месяце на рынке Galaxy Note 9, улучшения определенно приземлятся в какой-то момент.

Обновленная камера Samsung идет с так называемым Оптимизатором Сцены, роль которого может быть легко предположена, просто читая ее имя. Используя эту функцию, камера может автоматически сделать необходимую настройку так, чтобы все фотографии получили более профессиональное прикосновение.

Оптимизатор сцены отвечает за приспосабливающиеся параметры настройки как насыщенность, баланс белого, яркость, контраст и другие, и я подозреваю, что это - также то, чтобы обвинить в том, что не всегда разобралось во всем. Это может обнаружить серию сцен, включая еду, портреты, цветы и животных, и когда Вы делаете фотографию, Вы собираетесь видеть маленький символ каждый раз, когда один из них определен.

Обзор Samsung Galaxy Note 9 - агент 007 [ОБНОВЛЕННЫЙ] Обзор Samsung Galaxy Note 9 - агент 007 [ОБНОВЛЕННЫЙ] Обзор Samsung Galaxy Note 9 - агент 007 [ОБНОВЛЕННЫЙ] +5moreОбзор Samsung Galaxy Note 9 - агент 007 [ОБНОВЛЕННЫЙ] Обзор Samsung Galaxy Note 9 - агент 007 [ОБНОВЛЕННЫЙ] Обзор Samsung Galaxy Note 9 - агент 007 [ОБНОВЛЕННЫЙ] Обзор Samsung Galaxy Note 9 - агент 007 [ОБНОВЛЕННЫЙ] Обзор Samsung Galaxy Note 9 - агент 007 [ОБНОВЛЕННЫЙ]

Названный “интеллектуальной камерой”, конфигурация, доступная на Galaxy Note 9, действительно идет с особенностями, которые делают его действительно умным.

Один из них - Обнаружение Недостатка, новый инструмент, который позволяет сделать лучшие снимки. Технически, то, что это делает, должно искать типичные фото недостатки как глазное мигание, синее изображение, пятно линзы и задний свет, чтобы сказать Вам, как Вы можете улучшить свою фотографию. Если Вы иногда видите, что в сообщении говорится, “кто-то, возможно, мигнул”, Вы знаете то, что Вы должны сделать.

Двойная система Апертуры, разработанная Samsung, продолжает быть впечатляющей. Работа камеры при слабом освещении обусловливает, ошеломляющее, по меньшей мере, и даже при том, что устойчивая рука все еще необходима время от времени, нет сомнения, что Вы будете впечатлены.

И конечно, есть также Про способ, который позволяет Вам сделать фотографии как профессиональный фотограф, и это - вполне захватывающая игрушка, чтобы играть с тем, если Вы интересуетесь изучением новых вещей. Я лично думаю, что с особенностями как это, Примечание 9 не только, который уполномочивает людей делать лучшие фотографии, но и это также помогает новичкам превратить первый шаг в мир профессиональной фотографии, используя очень легкий в использовании подход. Очень важный, чтобы отметить то, что в Про способе, Примечание 9 не позволяет Вам позволять HDR, и это - что-то, что должно быть обращено с обновлением программного обеспечения.

ОБНОВЛЕНИЕ, 12 сентября 2018: обновление в сентябре 2018 это теперь выкатывает Galaxy Note 9, улучшает работу камеры значительным способом с несколькими из проблем, о которых мы сообщили выше теперь фиксированного.

Например, у Примечания 9 больше, кажется, нет проблем, сосредотачиваясь, и параметры настройки баланса белого правильно приспособлены в автоматическом режиме. Мы обновили раздел галереи с новым фото выстрелом после установки обновления. Рейтинг камеры также улучшился, чтобы отразить изменения.

Обзор Samsung Galaxy Note 9 - агент 007 [ОБНОВЛЕННЫЙ]

Одной из вещей, которые я хотел бы обсудить подробно, является батарея, доступная на Ноте 9. Естественно, больший экран означает уменьшенное время работы аккумулятора за обвинение, если способность увеличений компании-учредителя и не делает дополнительную оптимизацию программного обеспечения для лучшего управления активными процессами.

И видами вещей, Samsung удалось сделать все их. Не только, что Примечание 9 идет с батарейным блоком на 4 000 мА/ч, но и компания также вложила капитал в области, которые позволяют устройству в полной мере пользоваться этой большей единицей.

Например, охлаждение намного более эффективно теперь. Быстро устраняя тепло, Примечание 9 может управлять каждым процессом более эффективно. Samsung заявляет свою так называемую Систему охлаждения Водного Углерода (ничего себе, это кажется необычным!) может предотвратить перегревание на целый 21 процент против предыдущего Примечания, таким образом, это - настоящий успех.

Зарядка работы не изменилась, хотя я на самом деле заметил некоторые небольшие различия. Примечание 9 может перезарядить от 0 до 100 процентов через не менее чем 1 час и 45 минут, который является без сомнения впечатляющим числом. Особенно, смотря на iPhone 8 Plus, который идет хорошо вне 2 часов у каждого обвинения.

Однако Примечание 9 просто еще не совместимо с Быстрым Обвинением 3.0, вместо этого поддерживая версию 2.0 и WPC и беспроводную зарядку PMA.

Обзор Samsung Galaxy Note 9 - агент 007 [ОБНОВЛЕННЫЙ]

И нет никакой потребности волноваться о перегревании или чем-либо как этот, поскольку Samsung теперь помещает каждую батарею, чтобы проверить как часть программы проверки безопасности батареи на 8 пунктов, чтобы удостовериться, что все бежит безупречно.

Примечание не Примечание без С Пен. У Samsung есть приложенный много сил значительное обновление для С Пен для этого нового поколения, и честно говоря, это действительно оправдывает надежды.

Прежде всего С Пен теперь показывает Bluetooth, чтобы работать дистанционным управлением от максимума на расстоянии в 10 метров с телефона. Почему Вам нужно отдаленное для Вашего телефона? Это - интересная часть.

Начиная с этого поколения, оснащенная Bluetooth С Пен становится дистанционным управлением для телефона и может выполнить вещи как то, чтобы делать фотографии, доступ к YouTube, открытие галереи или изменение слайдов во время представлений.

Вы не можете вообразить, насколько удобный это и прежде, чем судить С Пен, я никогда не думал, что на самом деле будет хорошо иметь дистанционное управление для того, чтобы сделать фотографии. Селфи намного легче взять теперь, в то время как для представлений, само собой разумеется, что это - более удобный способ изменить слайды.

Есть большая технология нового поколения, связанная в С Пен. Прежде всего этот маленький соучастник показывает три основных части, а именно, так называемый Суперконденсатор, чтобы привести его в действие, кнопка S Pen, и модуль Bluetooth и антенна. Батарея перезаряжает полностью меньше чем за 40 секунд (никакая опечатка здесь, это - секунды, не минуты), и это делает все это, когда включено телефон.

Активация работ ручки точно так же, как над предыдущими поколениями и все, что Вы должны сделать, потянуть его из телефона. Это поддерживает резерв до 30 минут и максимум 200 щелчков кнопки за обвинение, после которого Вы должны включить его в течение еще 40 секунд для полной батареи.

Обзор Samsung Galaxy Note 9 - агент 007 [ОБНОВЛЕННЫЙ]

Точность впечатляющая, и С Пен - ядро новой возможности под названием Живое сообщение. Технически, Живое сообщение позволяет Вам сделать рисунок, который Вы тогда разделите с контактом. С фото Рисунком и Живым Рисунком, контакты видят, как Вы на самом деле создали сообщение. Интеграция Эмодзи AR также предлагается.

Примечание 9 - монстр любой ценой, и аппаратные средства здесь, чтобы доказать его. Производительность ЦП улучшилась на целых 33 процента из Примечания 8, в то время как GPU на 23 процента быстрее.

Вершина конфигурации диапазона может быть заказана с хранением на 512 ГБ, в то время как основная модель теперь предлагается с поддержкой карты памяти microSD на 128 ГБ, продолжает быть доступным, должен Вы нуждаться в большем количестве хранения.

И в дополнение ко всему вышеупомянутому, Вы также заставляете ряд других положительных героев улучшать общий опыт. Стереодинамики, настроенные AKG и системой Долби показа, которую Atmos обеспечивают впечатляющему аудио, в то время как просмотр отпечатка пальца и система распознавания лиц делают суперудобным сохранить Ваши данные защищенными.

Распознавание лиц еще не в iPhone X-level, поскольку Samsung не использует 3D технологию ощущения, чтобы привести его в действие, но на Ноте 9, компания рекомендует использовать его вместе с просмотром ириса для увеличенной точности.

Кроме того, устройство IP68-оценено, таким образом, оно предлагает действительно передовое сопротивление воды и идет с соединителем Типа-C, гнездом для наушников, активной шумовой отменой и NFC для полного пакета.

У Samsung Galaxy Note 9 есть в значительной степени все, что Вы когда-либо хотели бы от смартфона. Просто думайте об особенности и есть хороший шанс, это находится там на Ноте 9.