В то время как все глаза находятся на недавно запущенном Samsung Galaxy S9, очередь смартфона южнокорейского производителя включает множество других моделей, которые, по крайней мере, стоят шанса, особенно потому что они, кажется, приносят премиальную технологию за более доступную цену.

Правда быть сказанной, если Вы хотите лучший из лучших в мире Samsung, нет сомнения, что последняя модель Galaxy S, является способом пойти, но если Вы готовы пойти на компромисс для существенного снижения цен, есть несколько альтернатив.

Один из них - Галактика A8, другой член семейства продуктов Галактики, которое недавно получило желанную модернизацию на 2018. Но насколько большой компромисс, который Вы собираетесь сделать, если Вы понижаете от S8 до A8? Давайте узнаем.

При первой встрече нет сомнения, что Галактика A8 удивителен. Как Галактика чувствует себя более комфортно пользователь S8, который ненавидит экран края (кривые стороны показа), держа A8 в руке, чем Вы можете вообразить. Просто думайте, что после многих месяцев использования скользкого супердорогого телефона Вы внезапно испытываете модель, которая не выглядит совершенно отличающейся, но которая не идет с кривыми сторонами и имеет потрясающую власть.

Samsung Galaxy A8 (2018) обзор - галактика S9, кто?

Это чувствует регенерацию и расслабление, и я, конечно, любил способ, которым чувствует A8. Это не столь премиально как Галактика S8, это наверняка, но так как я часто должен использовать свой телефон со случаем из-за скользкого стакана назад, я действительно не возражаю.

Слово, которое описывает то, на что похож A8, милое. У этого есть 5,6-дюймовый показ без кнопки «Домой», маленьких граней драгоценного камня и размеров, которые выигрывают дополнительный к эргономике: 149.2 x 70.6 x 8,4 мм (5.87 x 2.78 x 0.33 дюйма). Это действительно существенно более тяжело, чем S8 на уровне 172 граммов против 155 граммов, но имейте в виду, что это - также более доступное устройство на уровне 499€ здесь в Европе.

“Больше, более тяжелый, более дешевый”.

Как я сказал, нет никакой кнопки «Домой», и нижние грани драгоценного камня действительно больше, чем на Галактике, S8, но отсутствие кривого экрана производит впечатление большого количества пространства экрана все время. И вместе с большим чувством Вы иметь в руке, это - конечно, желанное соединение.

Задняя часть телефона - что-то, что Samsung должна была сделать с S8 с самого начала. Камера и датчик отпечатка пальца на этот раз помещены в вертикальное расположение, что означает, что Вам можно было легко просмотреть Ваш палец, не рискуя пачкать объектив фотокамеры. Это - подход, что Samsung использовала на недавно начатой Галактике S9, и который, кажется, использовался на A8, чтобы проверить воды сначала.

Samsung Galaxy A8 (2018) обзор - галактика S9, кто?

В то время как задняя часть телефона выглядит изящной, это не столь изящно, как это находится на S8. У спины нет того же тела, строят, и стакан чувствует больше как пластмасса, помещая телефон на твердую поверхность.

В целом, чувства A8 точно так же, как это, как предполагается: компактный телефон, который Вы можете надежно держать в руке, не разочаровываясь в роскошном взгляде и в то же время извлекая выгоду из дизайна экрана от лезвия к лезвию той Samsung, кажется, любит так сильно в эти дни. Это столь не усовершенствовано как Галактика, которая S8, но что Вы платите, то, что Вы получаете, таким образом, они, отсутствие суперпремиальных прикосновений - один из компромиссов, о которых я говорил ранее.

“Чувства, большие в руке”.

Таким образом, в то время как с точки зрения взглядов это испытывает недостаток в ультрапремиальных прикосновениях, которые S8 получает, что относительно аппаратных средств, доступных на A8?

Точно так же, как это имеет место дизайна, A8 Samsung Galaxy идет на компромисс, который в конечном счете помогает устройству поразить полки по более низкой цене. И это было его целью с самого начала.

Samsung Galaxy A8 (2018) обзор - галактика S9, кто?

Вместо чипа Exynos 8895 A8 работает на процессоре octa-ядра Exynos 7885, соединенном с RAM на 4 ГБ. В то время как на первый взгляд различие не могло бы казаться многим, это на самом деле, и это чувствует больше всего, управляя более требовательными задачами как то, чтобы играть в игры.

Большую часть времени, однако, A8 чувствует себя мгновенным и отзывчивым, и для среднего пользователя, это, конечно, достаточно. Если Вы думаете о покупке этого телефона для игр или большего количества жестких задач, Вы лучше инвестируете несколько дополнительных долларов в S8, потому что исполнительная модернизация действительно стоит денег.

“Не столь усовершенствованный как S8”.

Показ, с другой стороны, показывает еще раз, почему Samsung - в настоящее время ведущий производитель экранов.

Почти экран 5,6 дюймов от лезвия к лезвию обеспечивает отношение экрана к телу процента на 75,6%, и это - то, где грани драгоценного камня являются самыми примечательными. На S8 Samsung предлагает отношение на 83,6% с большим 5,8-дюймовым показом и в конце, A8 больше, чем его больше премиального родного брата.

Samsung Galaxy A8 (2018) обзор - галактика S9, кто?

Но это не означает, что экран A8 не унесет Ваш ум. Группа AMOLED предлагает разрешение 1080x2220 пикселей, 18.5:9 отношение и 441 пкс/дюйм, очевидно, снижение от S8, но все еще среди лучших спекуляций для середины рейнджера. Стеклянная защита гориллы также предлагается, и так является подписью Samsung Постоянный Показ.

A8 может быть заказан или с 32 ГБ или с 64 ГБ, но к счастью, поддержка карты памяти microSD предлагается для дополнительного из хранения на 256 ГБ.

“Поставившая под угрозу производительность ЦП”.

Это также идет с NFC для Платы Samsung, соединителя Типа-C USB и батареи на 3 000 мА/ч, которая легко получает Вас в течение дня. Samsung Galaxy S8 идет с той же батареей, и, учитывая пониженные спекуляции, я нашел, что A8 обеспечил еще по крайней мере 2 часа за обвинение в среднем с 26 часами. Быстрая зарядка также предлагается, но беспроводная зарядка не.

Датчик отпечатка пальца помещен в спину в вертикальном расположении, подход, что Samsung теперь использует на Галактике S9 также, но устройство испытывает недостаток в большем количестве премиальных особенностей, предлагаемых на S8 и его преемнике, как просмотр ириса, датчик сердечного ритма и поддержка Samsung DeX.

Samsung Galaxy A8 (2018) обзор - галактика S9, кто?

Камера, с другой стороны, среди лучшего для этого диапазона цен. Вы получаете датчик на 16 мегапикселей с f/1.7, 1/2.8”, и 1,12 мкм, и по сравнению с S8, он испытывает недостаток в Двойном Пикселе и OI.

Samsung, по-видимому, провела больше времени на оптимизации программного обеспечения, чтобы дать компенсацию за более дешевые аппаратные средства, но все еще есть комната для улучшений. В то время как я нашел камеру способной к стреляющим рисункам с хорошими цветами, и (часто) исправляйте параметры настройки баланса белого, есть моменты, когда она изо всех сил пытается сосредоточиться. Это означает, что есть шанс, Вы могли бы упустить возможность сделать прекрасный снимок.

“Работа камеры выше среднего числа”.

Кроме того, делать фотографии перемещения предметов почти невозможно без треноги, и если Вы также находитесь в движении, отсутствие OI - вполне главный недостаток. Но если Вы не торопитесь и обращаетесь к Про способу, чтобы приспособить больше параметров настройки, Вы можете на самом деле взять ошеломляющие рисунки.

С другой стороны, фронтальная камера - конфигурация двойной линзы с 16 членами парламента (f/1.9, 1/3.1”, 1,0 мкм) + 8 членов парламента (f/1.9, 1/4.0”, 1,12 мкм). Это означает, что позволяет Вам сделать фотографии с эффектом глубины резкости, и это, как предполагается, заставляет Ваши селфи выглядеть лучше.

Samsung Galaxy A8 (2018) обзор - галактика S9, кто?

И в то время как в большинстве случаев это действительно верно, и это позволяет Вам приспособить фоновое пятно вручную из приложения Галереи, я также заметил, что, если легкие условия не просто прекрасны, цвета имеют тенденцию становиться смытыми, особенно на лицах людей. Это - проблема, что я сначала наблюдал относительно Галактики S6 несколько лет назад, и который все еще существует на моделях Samsung, скорее всего, из-за программного обеспечения, обрабатывающего, который южнокорейская фирма осуществила на ее устройствах.

Начатый в начале 2018, Samsung Galaxy A8 работает на Android 7.1.1, и это - на самом деле прерыватель соглашения для меня. Позвольте мне объяснить.

“Android 7? Действительно?”

Мой S8 Samsung Galaxy, который является лучшим из лучшего, которое Samsung должна предложить прямо сейчас с точки зрения смартфонов за исключением Примечания 8, еще не получил Android Oreo, даже при том, что последняя версия OS уже была доступна в течение многих месяцев. В то время как я действительно понимаю, что Samsung должна сделать дальнейшую оптимизацию к кодексу запаса, чтобы разобраться во всем, когда его флагманы получают Oreo, у компании действительно есть проблема обновления программного обеспечения, это изводит каждое новое поколение высококачественных моделей.

Samsung начала развертывание Oreo Android для S8 ранее в этом месяце, только чтобы приостановить его временно из-за некоторых проблем, которые это обнаружило, чтобы вызвать неожиданные перезагрузки. Выпуск происходит шаг за шагом, и это - правильный подход, но это также означает, что некоторым пользователям, возможно, придется ждать дольше, чем другие. Какой длины все еще загадка, и здесь я - со своей Галактикой S8, уже замененный Галактикой S9 и все еще управление последним Android несмотря на цену в размере почти 1 000$.

Samsung Galaxy A8 (2018) обзор - галактика S9, кто? Samsung Galaxy A8 (2018) образец камерыSamsung Galaxy A8 (2018) обзор - галактика S9, кто? Samsung Galaxy образец камеры S8

То же для ежемесячных обновлений безопасности. Почему называние их ежемесячными обновлениями, когда они отправляют каждые несколько месяцев? Мой S8 все еще управляет обновлением в ноябре 2017, и видами вещей, никто не может сказать, когда я, как предполагается, получаю новый участок.

И это приводит меня к моим проблемам программного обеспечения относительно A8. С Android 7.1.1, установленным по телефону, запущенному в 2018, довольно ясно, что это могло занять время, пока Oreo не освобожден, и есть хороший шанс, что Google выпускает Android P тем временем. Это помещает долгосрочную приверженность A8 в сомнении, поскольку сама Samsung, может казаться, не обращается с обновлениями программного обеспечения правильно.