Покупка смартфона на базе Android в эти дни не должна быть такой твердой вещью сделать данный, сколько бренды и модели там, хотя, когда Вы находитесь с ограниченным бюджетом, варианты значительно уменьшены.

Правда быть сказанным, есть много телефонов на базе Android в категории бюджета на рынке, многих из них прибывающий из китайских брендов, но при более близком контроле, на самом деле довольно трудно найти то, которое предлагает хорошее соотношение цены и качества.

У самой Motorola есть собственное место на рынке бюджетов, и Пьеса G6 - новейшая модель, появляющаяся, чтобы обратиться к покупателям, которые не обязательно хотят потратить состояние для вещей, в которых они не нуждаются.

Игра G6 - более доступная альтернатива G6 и G6 Плюс родные братья, но это все еще наследует некоторые конфеты от этих более дорогих моделей. Очевидно, это потеряло несколько особенностей во время усилия снижения затрат Motorola, но компания обещает, что этот смартфон за 199$ все еще стоит шанса.

Motorola Moto G6 Play Review - Сладкая посредственность

Смотря на Игру G6 впервые, довольно трудно быть впечатленным, но трудно быть разочарованным также. Я сказал бы, что этот телефон больше походит на середину рейнджера, а не бюджетного устройства и чувства, что Вы добраться, держа его в руке делаете не что иное как подтвердить это.

Технически, Motorola не хотела оставлять вид G6 полностью, изучая способы сократить издержки, таким образом, спина действительно имеет солнечный дизайн, только что это использует пластмассу вместо стекла. Это - что-то, чтобы ожидаться, хотя, и который я думаю, многие бюджетные покупатели телефона собираются любить. Никто не хочет купить телефон, который может разрушиться легко, и на уровне 199$, невозможно построить телефон, сделанный из надежного стекла с последними и самыми жесткими мерами защиты.

“Никакое стекло, просто пластмасса”.

Пластмасса действительно выглядит немного дешевой, хотя, но Motorola пыталась предложить цельное чувство, рисуя структуру стороны тем же цветом как телефон, несмотря на них сделанный из алюминия. Это помогает телефону быть более бурным, таким образом, он должен быть в состоянии пережить типичные снижения без главной проблемы.

На фронте Игра Moto Z6 - просто типичный телефон на базе Android. Есть 5,7-дюймовый показ с вершиной и нижними гранями драгоценного камня и несколько удивителен без кнопки «Домой». Motorola использует виртуальные кнопки навигации, и датчик отпечатка пальца был перемещен в спину для более удобного подхода. По крайней мере, это - то, что заявляет Motorola, хотя мы живем в мире, где производители разочаровываются в датчиках отпечатка пальца полностью, потому что, они говорят, это - самый удобный подход.

Motorola Moto G6 Play Review - Сладкая посредственность

Датчика отпечатка пальца, однако, чрезвычайно легко достигнуть на спине, но, учитывая солнечный и несколько скользкий случай, я нашел более трудным держать его потной рукой и попытаться искать датчик без взгляда. Были времена, когда я случайно коснулся огромного удара камеры также, но это - просто я не бывший способный заканчивать плохую эргономику на Галактике S9.

Несмотря на наличие 5,7-дюймового показа, телефон не огромен, и я честно думал, что Motorola решила сократить экран к 5,0 дюймам. Но по некоторым причинам, это чувствует себя меньшим, чем это на самом деле. Это может только быть хорошей вещью, учитывая, что большинство из нас проводит так много времени, держа наши телефоны в руке в эти дни. И на уровне 175 граммов, это не действительно скала, особенно полагая, что она идет с батареей на 4 000 мА/ч.

“Смешиваясь хороший с плохим”.

Когда дело доходит до аппаратных средств есть соединение хороших и плохих, который более или менее имеет смысл, учитывая категорию бюджета, которой этот телефон является частью.

Прежде всего давайте говорить немного об экране. Я услышал, что многие люди хвалят ЖК-панель на Игре G6, но я честно полагаю, что, в то время как это - достойный выбор для такого телефона, Motorola, возможно, действительно добилась большего успеха здесь.

Резолюция на 720 x 1 440 пикселей ниже, чем ожидалось, и это - ясно самая большая неудача здесь. Вы можете почти видеть пиксели на экране, который для телефона, запущенного в 2018, действительно ужасно. С другой стороны, Motorola решила пойти для 16:9 соотношение сторон, которое не только, который удивителен по низкокачественному телефону, но и также довольно полезно, потому что это существенно увеличивает состояние экрана в рамках приложений.

Motorola Moto G6 Play Review - Сладкая посредственность

К сожалению, показ оставляет желать лучшего когда дело доходит до работы также. Motorola увеличила насыщенность и контраст до уровня, который делает его очевидным, что компания хотела дать компенсацию за низкое качество экрана. И все же, есть моменты, когда цвета кажутся смытыми, и это отсутствие последовательности доказывает меня, что Motorola должна была охватить более уравновешенную конфигурацию.

Чип в Игре Moto G6 - Львиный зев 430 соединенных с максимумом RAM на 3 ГБ. Для низкокачественного телефона это - просто правильная конфигурация, и я не заметил значительного замедления в течение своего времени с телефоном.

Но то, что важно, чтобы всегда иметь в виду, - то, что этот телефон, как предполагается, не является флагманом, способным к управлению тяжелыми задачами. Таким образом, пока Вы используете его согласно его цели, Вы не должны испытывать проблему с ним. Это означает, что Moto G6 - правильный выбор для просмотра веб-сайтов, болтающий с друзьями, входящими в контакт с контактами в Facebook и подобных вещах. Момент Вы начинаете более требовательную игру, это немедленно, показывает свои пределы с погрузкой времен, увеличиваясь существенно, и основные снижения батареи испытали из-за ее борьбы, чтобы отдать содержание.

“Достойные спекуляции... для бюджетного телефона”.

Телефон использует чип Adreno 505, который является вполне способным выбором, но который, очевидно, ограничен из-за остальной части конфигурации аппаратных средств. Вы можете добраться до хранения на 32 ГБ, но версия на 16 ГБ также доступна для тех, кто не хочет хранить любое мультимедийное содержание. С другой стороны, Игра Moto G6 также идет с микро слотом для SD-карты, и Вы можете увеличить вместимость максимум на 256 ГБ в случае необходимости.

Само собой разумеется, что Вы не должны ожидать цифровое однообъективное зеркальное качество когда дело доходит до камер, доступных на Игре G6. Устройство показывает камеру на 13 мегапикселей с f/2.0 и 1.12 гм размер пикселя, со светодиодной вспышкой, HDR и поддержкой обзора. Единица на 5,0 мегапикселей предлагается для селфи в Соединенных Штатах, в то время как те в других регионах получают камеру селфи на 8,0 мегапикселей.

Работа камеры не что-то, чтобы похвастать, но 13 единиц члена парламента служат своей цели достойным способом. Как Вы видите в образцах ниже, это иногда захватывает выстрелы выше среднего числа, когда прекрасное освещение доступно, но кроме которого, чрезвычайно легко испортить фотографию.

Есть своего рода перенасыщение, происходящее здесь также, и при слабом освещении условие, все выглядит довольно ужасным, но это ни в коем случае не удивление, учитывая категорию бюджета.

Motorola Moto G6 Play Review - Сладкая посредственность Motorola Moto G6 Play Review - Сладкая посредственность Motorola Moto G6 Play Review - Сладкая посредственность +3moreMotorola Moto G6 Play Review - Сладкая посредственность Motorola Moto G6 Play Review - Сладкая посредственность Motorola Moto G6 Play Review - Сладкая посредственность Motorola Moto G6 Play Review - Сладкая посредственность

Есть другие вещи, которые имеют право похвалиться на Игре Moto G6, хотя, и один из них - батарея. Устройство показывает единицу на 4 000 мА/ч, которая просто огромна для спекуляций, упомянул выше. Это означает, что Вы можете легко получить два дня за обвинение, и если Вы - легкий пользователь, автономия может добраться даже мимо этого. Кроме того, функции телефона быстрая зарядка аккумулятора, которая неожиданна, по меньшей мере, для устройства, это так доступно.

Из-за порта micro-USB, однако, быстро заряжающие возможности так или иначе ограничены, таким образом, Вы все еще должны близко к двум часам полностью перезарядить пустую батарею. С портом USB-C, заряжая работу был бы существенно улучшен, но я думаю, что это было решением стоимости.

Сам датчик отпечатка пальца помещен в спину в довольно удобном положении, но есть что-то еще, что должно быть упомянуто здесь. Вы всегда должны трогать читателя прямо посередине, потому что иначе, это может все закончиться с неудавшимся, открывают попытку. По некоторым причинам это не может признать часть Вашего пальца, и телефон не открывают, если палец отлично не помещен на датчик. Это - вероятно, что-то, что может быть улучшено мудрое программным обеспечением, таким образом, Motorola должна иметь это в виду, поставляя обновления программного обеспечения.

Motorola Moto G6 Play Review - Сладкая посредственность

И разговор о программном обеспечении, вот хорошая часть. Игра Moto G6 идет с Android 8.0 Oreo из коробки, и есть шанс, это получило бы следующий основной выпуск Android также.

Телефон не включает разбухшего ПО, хотя Вы могли бы хотеть разочароваться в приложении Microsoft Outlook, если Вы используете различного почтового клиента.

Но есть другие конфеты, которыми Вы будете наслаждаться, и они - все там благодаря Motorola. Поддержка жеста - особенность, которая, как правило, находится на более дорогих устройствах, но Motorola принесла им к Игре G6 также. Например, Вы можете просто переключить телефон на тихий способ, поместив его в на столе вверх тормашками, особенность, это также доступно на некоторых более дорогих телефонах на базе Android также.

В то время как суда Игры Moto G6 с Android 8.0 коробки, я сказал бы, что для Motorola более важно продолжить выкатывать обновления и участки безопасности для этого устройства. Как бюджетная модель, для компании может не казаться слишком важным поддержать частый темп обновления, но поскольку это имеет место для каждого смартфона на базе Android, быть актуальным является критической вещью.

С точки зрения программного обеспечения довольно трудно найти, что что-либо жалуется на, но в то же время Вы не можете быть ошеломлены также. Почти-запас Android - что-то, что я действительно люблю иметь по своим телефонам и Motorola, ясно делает правильную вещь здесь.