Logitech Brio Stream 4K Edition - веб-камера, разработанная для новой волны людей, которые создают высококачественное содержание, особенно в играх. Это также означает, что это не дешевые, но хорошие вещи, никогда не.

Веб-камеры раньше были камерой бедного человека, используемой главным образом для видео требований. Они были вокруг в течение долгого времени, но в отличие от других технологий, они не изменили все так очень. Несомненно, у них есть намного лучшая резолюция чем когда-либо прежде, и они объединяют некоторые опрятные особенности, но они остались тем же по большей части.

Появление вытекания, на Подергивании, YouTube и других платформах изменяет пейзаж и вынуждает компании принести намного лучшие продукты на рынок. Люди больше не удовлетворены некоторыми основными решениями, доступными прямо сейчас, и они требуют больше. Logitech ответил на звонок, но не предполагает, что они - единственные, и есть некоторая жестокая конкуренция.

Это также означает, что производители ноутбуков будут иметь к их игре соответственно, и мы должны видеть интегрированные веб-камеры, которые намного лучше, чем текущие решения. Верно, что некоторые так называемые игровые ноутбуки начинают делать некоторый прогресс в сообществе, таким образом, мы должны скоро получить лучшую технологию веб-камеры.

Особенности и использование

Поскольку название продукта уже показывает, это - 4K камера. Это могло бы походить на бесполезную особенность, но мы должны иметь в виду, что можем уже создать и загрузить 4K содержание в ряде платформ. Это не плохая идея иметь камеру, которая может на самом деле записать видео в этой резолюции.

Но прежде, чем добраться до его технических характеристик, мы должны говорить немного о способе, которым это обрезает на месте. У этого есть большой дизайн, таким образом, это использует широкую основу. Его строительство позволяет пользователям помещать его в тонкие и толстые показы, таким образом, это не должна быть проблема. Кроме того, это - довольно тяжелая камера, таким образом, это может остаться все еще отдельно при необходимости.

Мы также должны обратиться к несколько вводящим в заблуждение примерам, которые Logitech использует на официальном сайте, чтобы объяснить некоторые особенности. В то время как легко понять, почему компании используют такой пример, это также надоедливое по меньшей мере.

Logitech Brio Stream 4K Edition Review Logitech Brio Stream 4K Edition Review Logitech Brio Stream 4K Edition Review +5moreLogitech Brio Stream 4K Edition Review Logitech Brio Stream 4K Edition Review Logitech Brio Stream 4K Edition Review Logitech Brio Stream 4K Edition Review Logitech Brio Stream 4K Edition Review

Например, 4K изображение, как показывают, намного более ясно, чем версии на 720 пунктов или на 1 080 пунктов, и есть различие между двумя изображениями, захваченными на уровне 30 и 60 футов в секунду. Это не то, как работают вещи.

Честно говоря, качество изображения действительно хорошо, особенно если у Вас есть специальный источник света на более высоких параметрах настройки. Что касается показа мне изображения, чтобы иллюстрировать различие между 30 и 60 футами в секунду, это - просто движение новичка. Различие не видимо в скриншотах, только в действии.

Конечно, то, что камера поддерживает HDR, является реальным плюс, если Вы заботитесь об этом виде особенностей, и Вы должны. Как я говорил прежде, качество изображения теперь более очень важно чем когда-либо.

Некоторые технические спекуляции

Если Вы не заботитесь обо всех особенностях, что Logitech Brio Stream 4K Edition предлагает, Вы можете просто включить его, и он будет работать просто великолепно. Но Вы должны знать, что можете в полной мере воспользоваться камерой, волнуясь с параметрами настройки. Конечно, Вы собираетесь нуждаться в Logitech Gaming Software, чтобы получить доступ к тем параметрам настройки.

Как только Вы установили это, Вы заметите, что программное обеспечение отделяет Средства управления Камерой и Видео Параметры настройки, и на серьезном основании. Средства управления Камерой позволяют пользователям выбирать между Вытеканием, Видео Требованием и обычаем.

Как Вы можете предположить, обычай - то, что мы после. Оттуда, пользователи могут расположить по приоритетам Частоту кадров или Воздействие, активируют выбор HDR и выбирают надлежащий FoV (поле зрения). Даже возможно приспособить viewport, но это только возможно, увеличивая масштаб.

Logitech Brio Stream 4K Edition Review Logitech Brio Stream 4K Edition Review Logitech Brio Stream 4K Edition Review +2moreLogitech Brio Stream 4K Edition Review Logitech Brio Stream 4K Edition Review

Параметры настройки Камеры не состоят в том, что возбуждение, хотя у него действительно есть четыре живых фильтра под названием Зомби, мультфильм, Черно-белый, и Болезнь. За исключением Черно-белого, все у других есть некоторые ужасные имена. Есть таможенный фильтр также, который обеспечивает доступ к Яркости, Контрасту, Насыщенности, Точности и Балансу белого.

Если у Вас также есть клавиатура Logitech, особенно один из более новых, Вы можете обязать фильтры с конкретными комбинациями кнопки быстро переключаться между ними.

Я также должен упомянуть, что камера идет с переносом мешочка, ставень частной жизни (действительно приятная черта), сменный клип и 12-месячная Премиальная лицензия XSplit.

Польза

Я должен сказать, что обычно не впечатляюсь качеством веб-камер, главным образом потому что большинство из тех, которых я использовал за эти годы, было посредственно, в лучшем случае Таким образом, когда что-то как Logitech Brio Stream 4K Edition приходит, трудно не быть впечатленным.

Качество видео превосходно, и я нашел, что он был намного лучше, чем ожидалось. Кроме того, Logitech только бросает 4K в пользователя без чего-то, чтобы поддержать его, и это показывает. Наличие способности сделать запись и течь в 4k, надежным способом, не является чем-то, чтобы быть отказанным.

Я также должен дать им опоры для обеспечения ставня частной жизни, особенно теперь, когда мы живем во время, когда Марк Цукерберг покрывает свою веб-камеру скотчем.

Одна последняя вещь хорошая вещь сказать является этим, состоит в том, что она также работает с Windows Hello. Это означает, что Вы можете использовать веб-камеру для логина в Windows. Не могло бы быть похожим на грандиозное предприятие, пока Вы не делаете это впервые. Конечно, это только работает с Windows 10.

Плохое

Нет слишком многих проблем с Logitech Brio Stream 4K Edition, и проблемы, которые я нашел, едва стоит упомянуть. То, что я действительно не любил, было то, что я не мог приспособить камеру боком, только вверх и вниз. Есть некоторое пространство для маневра, потому что Вы можете переместить его физически, но у него есть большая поддержка, и они должны были осуществить что-то как этот.

Вторая вещь в списке - название фильтров. Действительно Logitech, действительно ли это является лучшим, Вы можете сделать? Я понятия не имею, как это оказалось, но один из фильтров называют Болезнью. Я считаю так.

Наконец, там проблема задержки. В то время как содействующее видео Logitech заставляет его казаться, что это все прекрасно, это не. Даже с большим освещением в комнате, Вы могли бы все еще заметить некоторую задержку, когда предмет перемещается. Это не ужасная проблема, но это там.

Заключение

Logitech Brio Stream 4K Edition - ясно хороший продукт для людей, которые надеются получать что-то для Подергивания, YouTube или любого из других онлайн-сервисов. Единственной проблемой могла быть цена, которая где-нибудь приезжает 250$, в зависимости от того, где Вы живете.

У камеры действительно есть некоторые незначительные проблемы, но итог - то, который предлагает большое качество, соответствующую поддержку программного обеспечения и некоторые хорошие дополнения. Единственной вещью, которую Вы должны иметь в виду, и который обычно верен для всех камер и веб-камер, является качество освещения. У Вас никогда не может быть достаточного количества света в комнате.

Что убедит, что люди, чтобы получить камеру являются не обязательно изображением и качеством захвата, но включением 12-месячной Премиальной лицензии XSplit. Это - действительно хорошее программное обеспечение и делает камеру стоящей того.