Samsung может не обязательно быть самым жестоким конкурентом Apple на рынке умных часов, поскольку это пятно зарезервировано для Fitbit и Xiaomi, но у южнокорейцев, конечно, есть огромные стремления в этом отношении.

Часы Галактики, которые являются на самом деле более необычным названием устройства, ранее известного как Механизм Галактики S, являются очень собственным конкурентом Часов Apple Samsung, который надежды компании могли возглавить ее толчок на рынке носимых компьютеров.

С новым именем и модернизациями в тех областях, которые имеют значение больше всего, Часы Галактики отмечают четвертое поколение умные часы Samsung, обещая длительное время работы аккумулятора, безопасную операционную систему, много приложений, и высококачественное строит, который может действительно конкурирующая Apple.

На первый взгляд Часы Галактики обещают произвести на Вас впечатление, сосредотачиваясь на тех областях, которые являются самыми важными для повседневных владельцев.

Для меня Часы Apple никогда не достигали своего полного потенциала, главным образом потому что они никогда не были похожи на классические часы по сути. Неважно, как трудно я попробовал, умные часы никогда не заменяли классические часы для меня, как я все еще думаю, что что-то, что тратит так много на наши запястья, должно быть максимально сложным.

Samsung Galaxy Watch Review - Фаза полного цветения

Это точно, чего Samsung попыталась достигнуть с Часами Галактики. Эта новая модель является, вероятно, самой близкой, мы могли добраться до классических часов. Это смотрит точно так же, как реальные наручные часы, и быть абсолютно честными, только несколько человек на самом деле выяснили, что то, что я носил за последние несколько дней, было умными часами.

Лица, с которыми Часы Галактики идут, а также тысячи изданного в магазине, выглядят абсолютно удивительными, и они также выдвигают устройство ближе к этой классической природе часов.

С круглым дизайном, который использует серебряные и черные оттенки, Часы Галактики выделяются с точки зрения качества сборки, и я лгал бы, если бы я сказал, что мне нравятся Часы Apple больше. Вращающаяся грань драгоценного камня, которую это, как предполагается, предлагает легкой навигации, является удивительным прикосновением, хотя с точки зрения удобства использования, это все еще не производит на меня впечатление.

“Вращающаяся грань драгоценного камня привлекательна”.

Сама грань драгоценного камня, которая Samsung надеется, что Вы использовали бы, чтобы просмотреть меню часов, является живым доказательством, что Samsung имеет то, что это берет, чтобы построить изящные вещи. У этого есть хорошая обратная связь каждый раз, когда Вы вращаете его, и это беспрепятственно свойственно случаю часов, даже не предполагая, что это действовало бы как входной метод.

И в то время как эта грань драгоценного камня вращения - такая удивительная особенность, я использовал его в довольно редких случаях. Технически, Samsung решила предложить эту особенность, потому что 320x320 1,2-дюймовый SUPER AMOLED-показ слишком маленький для типичного входа прикосновения.

Samsung Galaxy Watch Review - Фаза полного цветения

Однако, учитывая, что у меня действительно нет рук Халка, у меня не было проблем использовать типичный вход прикосновения, но это - также результат Samsung, делающей суперотзывчивый показ. На самом деле никто не может быть удивлен, что Samsung строит так высококачественные экраны, поскольку Показ Samsung - в настоящее время ведущая компания, которая производит панели для всех видов продуктов, включая собственный iPhone XS Apple.

У показа на Часах Галактики есть яркие и яркие цвета, и контраст близко к прекрасному. Удобочитаемость была значительно улучшена особенно в прямом солнечном свете от предыдущего поколения, хотя мы действительно знаем, как трудно это находится особенно на носимых компьютерах. Однако, удаваясь, у Вас должно быть мало ни к какой проблеме видеть что-то на дисплее, особенно с набором яркости к максимальному уровню.

Точно так же, как остальная часть часов, которые используют нержавеющую сталь для максимальной длительности, сам показ был усилен со Стеклянным ДУПЛЕКСОМ Гориллы +, чтобы предотвратить повреждение как царапины. И в то время как я не могу сказать, как легкий устройство противостоит физическому повреждению, потому что это не цель этого обзора, что я могу подтвердить, то, что дисплей Часов Галактики чрезвычайно подвержен отпечаткам пальцев, особенно в случае потных рук.

Дизайн часов - без сомнения моя любимая чашка чая, хотя есть связка вещей, что я думаю, что Samsung должна изменить к лучшему следующее поколение. Например, в то время как мне действительно нравится это, две кнопки стороны, используемые для навигации (назад и домой), не помещены в центр, но во внешние края, таким образом предотвратив случайную прессу, ремень может не быть лучшим выбором.

42-миллиметровая версия Часов Галактики идет с 20-миллиметровым ремнем, которые на мужественных руках выглядят довольно смешными. Часы действительно чувствуют себя комфортно, но я пошел бы для 22-миллиметрового ремня на 42-миллиметровой версии также - отмечают, что более крупный 46-миллиметровый родной брат действительно идет с 22-миллиметровой группой.

Samsung Galaxy Watch Review - Фаза полного цветения

Однако стоит отметить, что Часы Галактики поддерживают универсальные группы также, таким образом, Вы можете легко заменить его один или от Samsung или купленный у любого другого ритейлера. У меня есть довольно большое количество нейлоновых групп для моих других часов и некоторый взгляд, довольно прохладный на Часах Галактики.

Идя дальше от дизайна устройства к особенности, которую это на самом деле имеет, давайте начнем с модернизаций по его предшественнику.

Прежде всего, начинаясь с этого поколения, умные часы Samsung могут автоматически признать в общей сложности 6 различных действий. Это означает, что Вы можете начать любой из них, на самом деле не устанавливая Часы Галактики отследить их, и устройство автоматически обнаруживает их, добавляя всю статистику с момента, который Вы начали отрабатывать.

Таким образом, Вы не потеряете сожженной калории и всегда контролировать Ваши действия, даже если Вы забудете вручную начинать отслеживать. Шесть автоотслеженных тренировок ездят на велосипеде, эллиптический тренер, гребля, ходьба, управление и динамическая тренировка. Последние три были уже поддержаны от Механизма S3.

Однако Часы Галактики могут теперь отследить не менее чем 39 упражнений тренировки, включая здесь завитки руки, завитки ноги, альпинистов, и даже йогу. Это - впечатляющая очередь, которая включает не менее чем 21 внутреннее упражнение.

Samsung Galaxy Watch Review - Фаза полного цветения

Цель этой модернизации довольно очевидна: Samsung хотела Часы Галактики, несмотря на сходство больше на традиционные часы, чтобы также быть ориентированным на центр устройством. На самом деле это ни в коем случае не удивительно, поскольку расширяющийся в деятельности и отделе здравоохранения стал приоритетом для всех, включая для Apple.

Samsung также оборудовала Часы Галактики новой возможностью, чтобы измерить уровень напряжения, но это не действительно столь хорошо, как это звучит. Технически, особенность сводится к имеющим размеры HR и затем предлагающий дыхание инструкций успокоить Вас. Никакое другое измерение не включено, таким образом, отслеживание уровня напряжения - более необычное название соединения особенности, которое объединяет сердечный ритм, контролирующий с дыханием помощи, оба из которых были вокруг прежде на носимых компьютерах Samsung.

Пакет особенности, что Вы видели на Механизме Галактики S3, все еще там, и на этот раз это идет с некоторыми улучшениями нескольких отношений.

“Поддержка 39 тренировок”.

Например, Samsung сделала часы немного более оживленными и динамичными, таким образом, толчки локтем, чтобы встать и переместиться немного, когда Вы были сидячими слишком долго теперь, идут с более дружественными сообщениями. То же, заряжая и перезаряжая устройство, поскольку Вы становитесь милыми привет и до свидания сообщения каждый раз.

Отслеживание фитнеса было улучшено не только с более широкой поддержкой действий, но также и с улучшенным медицинским приложением, которое идет с новыми возможностями. Часы Галактики позволяют Вам конкурировать в специальных проблемах против другой Samsung, которую пригодного владельца, но в течение времени начинают, поддержка групп не предлагается.

Само медицинское приложение также развилось много в последних обновлениях, и цель здесь довольно очевидна. Samsung хочет, чтобы это приложение стало конкурентом к здоровью Apple, и как это прямо сейчас, я сказал бы, что компания на правильном пути.

Samsung Galaxy Watch Review - Фаза полного цветения

Точно так же, как большинство умных часов в эти дни, Часы Samsung Galaxy идут с отслеживанием сна, хотя есть за и против здесь также. Например, в то время как отслеживание сна - довольно опрятная особенность, понимание, которое Вы получаете, столь не продвинуто как на Fitbit, например, и Вы должны проанализировать данные самостоятельно, чтобы определить, спите ли Вы достаточно или нет.

Кроме того, сон с Часами Галактики не самая удобная вещь сделать, особенно из-за дизайна. Классическое появление заставляет его выглядеть хорошим на запястье, но чувствовать себя большим в течение ночи, и это в особенности имеет место 46-миллиметровой версии. У меня не было проблемы при сне с 42-миллиметровыми Часами Галактики, хотя я должен признать, что был бы лучше без них.

Большая часть отслеживания точна, хотя, поскольку я сказал в других тестах прежде, точность - вещь, это спорно, по меньшей мере, на умных часах. Датчики развились много в последнее время, но несмотря на использование технологии последнего поколения, устройства продолжают предлагать смешанные результаты. Часы Галактики также испытывают случайную борьбу, чтобы обнаружить шаги, которые Вы делаете, такие как туловище крутит, которые требуют, чтобы более вполне достаточные движения на самом деле были зарегистрированы - и Бог, они болезненные.

“Отслеживание сна, не столь передовое как Фитбит”.

Одной из особенностей, мне нравится большинство о Часах Галактики, является операционная система Tizen. В то время как мнения в этом отношении смешаны, и я услышал, что многие люди говорят, что это - мертвая платформа, есть несколько причин, почему палки Samsungs с нею, и по-моему, должны продолжить делать то же самое в будущем также.

Прежде всего Tizen предлагает полный контроль Samsung над платформой. Это означает обновления особенности, безопасность, и улучшения - все до Samsung, и компания не зависит от дорожной карты, охваченной Google.

Кроме того, не мигрируя к wearOS, Samsung может построить свой собственный пользовательский интерфейс, с виджетами, интуитивным UI и ее собственной навигационной системой, которая может полагаться на вращающуюся грань драгоценного камня. Поддержка таких особенностей не существует на операционной системе Google, поэтому если это переезжает в эту платформу, Samsung должна попрощаться, по крайней мере, со своими гранями драгоценного камня.

Взгляды Tizen и чувства точно так же, как повторения на предыдущих моделях, хотя есть маленькие обработки тут и там. Есть больше чем 60 000 циферблатов в магазине, по крайней мере, по данным Samsung, таким образом, Вы можете настроить часы согласно своей симпатии. И честно говоря, я провел несколько часов только к правому лицу, и это - то, только потому, что есть столько вариантов там.

Samsung Galaxy Watch Review - Фаза полного цветения

И в то время как Tizen - такой хороший вариант с точки зрения работы и удобства использования, не, то же самое может быть сказано о приложениях. Платформа действительно испытывает недостаток в поддержке многих популярных приложений, как WhatsApp, но вместо этого Вы только получаете уведомления, которыми можно управлять от показа.

Биксби - также часть Часов Галактики, и это может быть призвано двойным нажимом кнопка «Домой». Однако Биксби предлагает то же представление в качестве на Ноте 9, и так как я не большой поклонник цифровых помощников, я редко использовал его во время своего теста. Но несмотря на это, Биксби оставил желать лучшего в моих случайных встречах с ним, таким образом, это - одна область, где у Samsung все еще есть большая работа, чтобы сделать.

Но без сомнения, лучшая вещь о Tizen состоит в том, что он позволяет Samsung осуществлять все виды оптимизации, включая в течение времени работы аккумулятора. Часы Галактики идут с оглушением времени работы аккумулятора, и частично, это из-за операционной системы.

“Я просто люблю Tizen”.

Устройство может прослужить в течение максимум 2 дней за обвинение, но с другой стороны, если Вы используете постоянный показ, батарея на 270 мА/ч должна быть перезаряжена, по крайней мере, один раз в день. Видами вещей эта особенность стала убийцей батареи, и это вызвано тем, что на Часах Галактики, Samsung сделала ее более динамичной, таким образом, все элементы обновляются намного чаще. Есть теперь только небольшая разница между полностью активный дисплей и экран в резерве, и это - часть усилий Samsung заставить Часы Галактики чувствовать больше как классические часы.

Однако это оказывает огромное влияние на время работы аккумулятора, таким образом, Вы должны избежать эту особенность, если Вы вдали от зарядного устройства больше дня.

И говоря о зарядном устройстве, Samsung все еще использует свою собственную систему, которая чрезвычайно неудобна, чтобы нести вокруг. Каждый раз, когда я уезжаю в праздничной поездке, я несу со мной зарядное устройство Galaxy Note 9 с USB-C, и теперь я должен получить собственное зарядное устройство Часов Галактики также. И то, что хуже, - то, что это использует micro-USB, таким образом, дополнительный кабель требуется также.

Зарядный процесс не состоит в том с такой скоростью, как Вы ожидали бы, что он будет, и берете близко к 2 часам, чтобы пойти от 0 до 100 процентов. Это частично из-за micro-USB, так надо надеяться, Samsung пошла бы для USB-C в следующий раз.

Итог

Часы Samsung Galaxy, без сомнения, лучших умных часов для пользователей Samsung. Это работает отлично с телефоном Samsung, и Вы извлечете всю пользу, как медицинское приложение. Устройство также поддерживает iOS, но функциональность здесь чрезвычайно ограничена, главным образом из-за окруженного стеной сада Apple.

Но в конце дня, довольно ясно, что Часы Samsung Galaxy - эволюция по своему предшественнику. Не крупный, это наверняка, но я признаю, что мне действительно нравится направление, которое охватила Samsung.

Создание умных часов чувствовать больше как часы должно быть приоритетом для всех производителей, и в настоящее время, Samsung более или менее опережает других. Часы Галактики не идут с маркетингом трюков как осеннее обнаружение и кардиограмма, но вместо этого сосредотачиваются на основах.

Это чувствует себя комфортно, это выглядит хорошим, идет с уровнем настройки, что Часы Apple могут только мечтать об и имеют достойное время работы аккумулятора, чтобы обратиться к беспокойству зарядного устройства.

И лучший из всех - то, что это даже не стоит состояния. Samsung сделала Часы Галактики более доступными, чем его предшественник, поэтому если Вы уже - клиент компании, Вы должны действительно проверить его прямо сейчас. Есть хороший шанс, Вы будете впечатлены.