Сражение между Samsung и Apple только сводится к смартфонам. Эти две компании также настойчиво вкладывают капитал в другие рынки, и таблетки остались приоритетом для них обоих.

На некотором уровне стратегия продукта, которую используют Samsung и Apple, более или менее подобна. Их планшетная линейка включает не только модели, которые могут использоваться в качестве традиционной таблетки без любого дополнительного соучастника, но также и более продвинутых продуктов, каких покупателей на предприятии или те, которые ищут расширенную производительность, могут получить.

Galaxy Tab S4 - живое доказательство, что Про iPad не совершенно один в этом сражении, хотя многие помчались бы, чтобы напомнить, что Microsoft - также важный игрок в этой конкретной стороне рынка.

Но относясь к Samsung против одного только поединка Apple, Galaxy Tab S4 - живое доказательство, что производительность может существовать независимо от платформы. И то, когда клавиатура и ручка принесены в уравнение, что Вы получаете, является суперпродвинутым соединением, готовым заменять PC. Имеет место это нового S4? Давайте узнаем.

Samsung Galaxy Tab S4 Review - Золотая середина Видео игры

Эстетически говоря, Galaxy Tab S4 - красиво обработанная часть технологии. Это использует стеклянную переднюю и заднюю часть, и это чувствует себя чрезвычайно изящным, когда проводится в руке.

Это немного скользкое, это правда, но в 249.3 x 164.3 x 7,1 мм довольно удобно всегда нести его вокруг в Вашей сумке или рюкзаке. Это весит только 482 грамма для версии Wi-Fi или 483 грамма для LTE.

10,5-дюймовый экран теперь заключен в тело с очень маленькими гранями драгоценного камня, поскольку Samsung удалила кнопку «Домой» в типичном Galaxy S подобный телефону подход. Правда быть сказанным, Счет S4 смотрит и чувствует себя подобно большему Примечанию 9 в наилучших пожеланиях, включая, смотря на него от определенных углов.

Счет S4 удобен, чтобы использовать и в пейзаже и в портрете, хотя я рекомендовал бы всем купить случай или рукав, потому что скользкое чувство может также затронуть опыт в целом.

Samsung Galaxy Tab S4 Review - Золотая середина

С точки зрения аппаратных средств Счет S4 - точно так же, как Вы ожидали бы, что он будет: суперпередовой и способный к управлению большинством задач без слишком большого усилия.

Устройство приведено в действие Львиным зевом Qualcomm 835 чипов (MSM8998), который не является новым поколением мобильных процессоров, представленных находящейся в Сан-Диего фирмой. И все же, это все еще бежит довольно гладко, и никакое замедление не происходится через операционную систему (Android 8.1) или в приложениях как Microsoft Office и другие инструменты производительности.

Процессор соединен с RAM на 4 ГБ, и Счет S4 может быть оборудован целым хранением на 256 ГБ. Слот для карт памяти microSD также предлагается на всякий случай, дополнительное хранение предлагается.

Это соединение аппаратных средств, особенно рассматривая высококачественный OLED-дисплей, способствует, чтобы сглаживать работу и в таблетке и 2 в 1 в форм-факторе. Хотя я должен подчеркнуть, что это также благодаря Android, являющемуся операционной системой, приводящей устройство в действие, как упомянутый процессор - мобильный чип, конкретно оптимизированный для этой платформы.

Одна из самых впечатляющих частей аппаратных средств на Счете S4 была этими 4 спикерами, настроенными AKG. Предлагая объемный звук с системой Долби технология Atmos, эти 2 спикера наверху и другие 2 в основании обеспечивает иммерсивный звуковой опыт, играя в игры и смотря высококачественные ролики.

Счет S4 является восхищением использовать, чтобы посмотреть ролики, и хотя в большинстве случаев наушники - те предоставляющие Вам превосходящий аудио опыт, это не имеет место здесь. Точно так же, как на Galaxy Note 9, который также идет со спикерами, настроенными AKG, Счет S4 выделяется с точки зрения аудио, и это кажется невероятным хорошо для такого форм-фактора.

Samsung Galaxy Tab S4 Review - Золотая середина

Если Вы - вид пользователя, которому нравится посещать мероприятия как автомобильные шоу и делать фотографии с Вашей таблеткой, Вы находитесь в удаче. Счет S4, хотя это не предлагает то же представление в качестве Примечания 9, например, идет с очень способными камерами на обеих передних и задних частях.

Задняя единица - датчик на 13 мегапикселей с 1,12 гм размер пикселя и апертура F1.9, в то время как берущий селфи - единица на 8 мегапикселей с теми же спекуляциями. Различие - размер датчика, который в случае камеры заднего вида является 1/3.06”, в то время как для фронтальной камеры это - 1/4.0”.

Само собой разумеется, камеры не точно самые важные части таблетки, но эта конфигурация делает видео звонки настоящий бриз. Самый большой недостаток, очевидно, при слабом освещении, но это - проблема, происходящая по телефонам также, таким образом, я не могу действительно жаловаться на это.

Samsung оборудовала свою таблетку нового поколения батареей на 7 300 мА/ч, показывающей быстро заряжающий, потому что да, людям нужна быстро зарядка, и у каждого устройства там должен быть он (слышал это, Apple?).

Samsung заявляет, что полное обвинение должно обеспечить до 16 часов воспроизведения видео, но лучшими, которые я получил, составляли 7 - 8 часов смешанного использования. Если Вы играете в игры для более длительных сессий, таких как действительно требовательные игры любят Асфальт 9, с аудио спикера, время работы аккумулятора за обвинение могло спасть приблизительно до 4 часов.

Это - хорошая работа, тем не менее, особенно учитывая высокоэффективный экран, который заставляет все выглядеть настолько острым и свежим.

Samsung Galaxy Tab S4 Review - Золотая середина

Один из самых больших недостатков на Счете S4, и который я считаю прерывателем соглашения для многих, является отсутствием датчика отпечатка пальца.

Samsung удалила его, угробив кнопку «Домой», и вместо того, чтобы переместить его в заднюю часть таблетки, компания решила оставить эту часть аппаратных средств полностью.

В результате, что рекомендует южнокорейская фирма, Вы, чтобы использовать являетесь распознаванием лиц, сканером ириса или интеллектуальным просмотром, который является на самом деле комбинацией двух.

Это - несколько странное решение, особенно потому что сама компания ранее рекомендовала пользователям ее флагманов Галактики придерживаться датчиков отпечатка пальца из-за распознавания лиц и сканеров ириса, не являющихся полностью безопасным.

Это означает, что Вы могли бы быть более обеспечены без них, хотя это также означает, что Вы должны придерживаться замка пароля, который честно говоря, решение, которое принадлежит различному десятилетию.

“Никакой датчик отпечатка пальца, никакие не покупают”.

И в то время как отсутствие датчика отпечатка пальца неутешительно, по меньшей мере, я думаю, что большая часть Galaxy Tab S4 - поддержка Ручки Samsung S.

Поскольку это имеет место на Galaxy Note 9, С Пен предоставляет более естественный входной метод, и это позволяет Вам сделать вещи как рисование и написание с добавленным удобством.

Счет ручка S4 больше, чем та на Ноте 9, и это, очевидно, чувствует себя более естественным в руке. Это может использоваться для всех видов действий, как взятие экрана от записки, создавая живое сообщение, или даже перевести текст, но с другой стороны, это испытывает недостаток в функциональности как удвоение как отдаленное.

Отдаленные варианты управления исключительны к ряду Примечаний 9 и возможны благодаря добавлению поддержки Bluetooth. На Счете S4, однако, С Пен продолжает быть опрятным входным методом, но я все еще думаю, что предоставление доступа ко всем особенностям, везде, является ключевой ролью для плавного перехода от одного устройства до другого.

Написание и привлечение Счета S4 чувствуют себя более естественными, чем на Ноте 9, очевидно, благодаря размерам экрана. Пальмовая система обнаружения работает замечательно хорошо, и честно говоря, я не нашел проблемы, пишущей на дисплее даже в течение более длительных промежутков времени.

Samsung Galaxy Tab S4 Review - Золотая середина

Итог

Samsung Galaxy Tab S4 выделяется особенно в тех областях, которые важны для пользователей планшетов. Таким образом, прежде, чем купить его, Вы должны сначала думать, для чего Вы планируете использовать Счет S4.

Планшеты чаще всего пригождаются для того, чтобы играть в игры, смотря кино, слушая музыку и просмотр веб-сайтов. На новых поколениях производители также сосредоточились на своей стороне производительности, и это - то, как некоторые закончили тем, что стали 2 в 1s, который может также использоваться для офисной работы, включая работу с документами.

Новая ведущая таблетка Samsung может сделать все их без особых усилий, хотя само собой разумеется, что для офиса наполняют Вас, должен приложить клавиатуру. Это также идет с поддержкой Samsung DeX, таким образом, это может спроектировать экран к большему показу, чтобы предоставить Вам специальный компьютер.

Счет S4 предлагает скоростям LTE до 1 Гбит/с, таким образом, это - прекрасный компаньон для текущих видео или слушания музыки, в то время как высококачественный звук стерео и абсолютно захватывающий показ делают его правильным выбором для просмотра кино.

Это не означает, что это - безупречный продукт все же. Отсутствие датчика отпечатка пальца - прерыватель соглашения, нет сомнения, что об этом, и С Пен, не имеющая магнитную сторону, чтобы быстро быть свойственной таблетке, является ясно неудачей также.

Но в конце, является ли Счет S4 умной покупкой, до каждого покупателя. Интересуются Вы стороной развлечений таблетки? Пойдите для него. Вы хотите использовать Счет S4, чтобы заменить Ваш PC? Думайте снова.