ВВЕДЕНИЕ обзора Apple УМНЫЕ ЧАСЫ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ АККУМУЛЯТОРА АППАРАТНЫХ СРЕДСТВ ШПИОНА ФИТНЕСА

Часы Apple быстро стали одними из пользующихся спросом носимых компьютеров на рынке со статистикой, показывающей, что это преуспевает и в шпионе деятельности фитнеса и в категориях умных часов.

Сторонние данные показывают, что Часы Apple - второе пользующееся спросом устройство в комбинированных показателях, которые включают умные часы и шпионов деятельности после лидера Фитбита, в то время как собственные точки данных Apple к чему-то это еще более лестно: Часы Apple - также вторые пользующиеся спросом часы, в то время как Rolex продолжает быть ведущим брендом во всем мире.

Часы Apple второго поколения, представленные Купертино 7 сентября во время нетерпеливо ожидаемого запуска iPhone 7, как предполагалось, продолжили успех оригинальной модели и достигли еще лучших объемов продаж благодаря модернизациям, что клиенты пускали слюни в течение долгого времени.

Apple называет новую модель «Apple Watch Series 2», даже при том, что компания, возможно, начала его просто как Часы Apple 2, но дала общие черты между старым и новыми версиями, это, вероятно, имеет больше смысла этот путь.

С точки зрения дизайна новые Часы Apple - почти точно то же как свой предшественник, и в основном невозможно сказать, который - который, сравнивая их рядом.

Модель, которую мы проверили и которая выглядит довольно изящной, как Вы видите сами в фотогалерее ниже, является группой Stainless Steel with Milanese Loop в 42 мм размером.

Серийный 2 обзор часов Apple Ряд 2 часов Apple цифровая корона

Аппаратные средства

Apple утверждает, что Ряд 2 Часов идет с существенными модернизациями аппаратных средств, и в то время как на бумаге они очень очевидны, не, то же самое может быть сказано о работе в реальном времени. Но давайте обсудим аппаратные средства на данный момент и давайте прокрутим вниз, чтобы читать больше о работе.

Прежде всего Apple модернизировала центральный процессор, точно так же, как это делает с каждым новым поколением iPhone. Ряд 2 Часов идет с двухъядерным чипом S2, спекуляции которого Apple должна все же представить. Тем не менее, это - желанная модернизация от S1, зафиксированного на уровне 520 МГц.

Показ продолжает показывать кристалл сапфира, который является супер жестким и надежным, и правда быть сказанным, мы можем подтвердить, что это действительно имеет место после использования Часов первого поколения почти каждый день начиная с его запуска в 2015. Сапфир также используется на камере iPhone 7's, таким образом, ясно пари Apple большого на этом материале для длительности.

Экран, однако, получил некоторые модернизации также, и Apple заявляет, что это теперь в два раза более ярко, чем ее предшественник. Есть действительно небольшая разница, особенно в прямом солнечном свете, но иначе, очень трудно определить.

Кроме этого, есть одно основное дополнение к Часам Apple 2: датчик GPS. Apple хотела заставить часы работать независимо от iPhone, таким образом, это идет с датчиком GPS, который может контролировать Ваши тренировки и предоставить Вам информацию, такую как маршрут и расстояние.

GPS может также сделать устройство более точным, поскольку это может измерить расстояние более эффективным способом. Ранее, Часы Apple использовали GPS телефона, когда доступно, чтобы измерить расстояние, но числа часто были от цели большим краем.

Серийный 2 обзор часов Apple Серийные 2 датчики Часов Apple

Другие особенности - все там, включая Bluetooth и поддержку Wi-Fi (используются беспроводные сети, когда iPhone связан с теми же сетями также, и Bluetooth не доступен).

Та же очередь датчика продолжает быть доступной, включая сердечный ритм, гироскоп, акселерометр и датчик внешней освещенности.

Еще одна вещь прежде, чем закончить раздел аппаратных средств: Ряд 2 Часов Apple водонепроницаем, что означает, что Вы можете наконец носить его в душе и даже плавать с ним, потому что он не сломается. Apple заявляет, что Часы могут сопротивляться в воде 50 метров глубиной, и компания также предлагает некоторые новые способы тренировки для плавания.

“Ломая изгоняющую воду особенность”.

Гидроизоляция была достигнута с тем же герметизирующим методом как на iPhone 7 всего за одним исключением: спикеры. Поскольку Apple все еще хотела, чтобы Часы предложили совершенно прозрачный звук, это использовало технологию, запатентованную в 2014 и который позволяет спикерам автоматически изгнать воду после тренировки, используя высокочастотный звук, который заставляет мембрану спикера вибрировать.

В целом, Часы 2 идут с достойными модернизациями, но аппаратные средства - не обязательно звезда шоу здесь. Взгляды вариантов нержавеющей стали, супер изящные, чувства, более тяжелые точно так же, как обычные часы, и с правильной группой, это выглядит прекрасным с любым оборудованием.

Умные часы

Ряд 2 Часов Apple идет с watchOS 3.0, значительным обновлением для Apple и маленьким для пользователей.

В этом новом выпуске есть несколько обновлений, но большинство из них просто незначительно и вряд ли заставит Часы Apple чувствовать себя подобно абсолютно новому продукту. Например, есть новое, Вдыхают приложение, которое это, как предполагается, помогает Вам вдохнуть правильно, размышлять и расслабиться, все инструкции по использованию, которые обнаруживаются на экране. Интересный, но конечно трудный стать ломающейся особенностью.

Кроме того, новая версия OS также начинает новое лицо с Минни Маус и позволяет оживленным знакам говорить время после касания экрана. Есть некоторые новые ориентированные на деятельность лица также и компаньон, приложение для Часов Apple на iPhone идет с галереей лица, чтобы позволить Вам настроить все от большего экрана.

Apple также утверждает, что новый Ряд 2 Часов супер быстр, но после использования его в течение нескольких дней, просто похоже на оригинальную модель. Вы можете едва сказать различие между двумя, и все, кажется, загружает точно тот же путь на обоих часах.

И все же, watchOS 3.0 не фиксирует некоторые самые большие раздражения с Часами и более старой версией.

Серийный 2 обзор часов Apple Серийные 2 уведомления о Часах Apple

Прежде всего Вам все еще не разрешают настроить способ, которым уведомления показаны на Ваших устройствах. Когда Часы связаны, они тянут все уведомления, и iPhone абсолютно неисправен, и единственный способ иметь дело с этим состоит в том, чтобы отключить Обнаружение Запястья, которое в свою очередь отключает некоторое отслеживание деятельности.

Потенциальная работа здесь должна наблюдать на авиарежиме, когда iPhone вокруг Вас, таким образом, тревоги все еще прибудут в Ваш телефон. Часы продолжат отслеживать Ваши шаги, только что они не будут гудеть на новых сообщениях.

Затем это - синхронизация уведомления между устройствами. Есть моменты, когда Часы Apple выходят из строя к тревоге новых уведомлений, и учитывая тот факт, что iPhone не звонит по вышеупомянутой причине, недостающие уведомления довольно легко. И раздражающий также. Это, оказывалось, несколько раз во время нашего теста пропустило уведомления просто, потому что мы не знали о них, и это чаще всего затрагивает сторонние приложения, такие как WhatsApp и Gmail.

И наконец, что не менее важно, это группирует уведомления, это совершенно раздражающее. Получая несколько сообщений, такой как на WhatsApp, предварительный просмотр больше не показывается, и Вы только предупреждены о новых сообщениях на приложении с кнопкой «Dismiss». Этого не происходит на устройствах Изнашивания Android или на Tizen Samsung, где предварительные просмотры показаны, неважно, количество тех же уведомлений.

Другие недостатки Часов Apple все еще существуют, тем не менее, и нет все еще никакой поддержки сторонних лиц, что означает, что настройка отчасти ограничена. Есть некоторые новые варианты теперь, такие как Минни Маус и другие оптимизированные фитнесом лица, но поддержка сторонних лиц была бы намного более полезной, чтобы бороться со скукой, которую многие из нас, очень вероятно, испытают через некоторое время.

Шпион фитнеса

В нашем оригинальном обзоре Часов Apple мы жаловались, что устройство было большим количеством умных часов и меньшим количеством шпиона деятельности, и хотя вещи улучшились с Рядом 2, это только произошло довольно незначительным способом.

Отслеживание GPS - конечно, хорошее дополнение, потому что оно может показать маршруты и обеспечить более точную статистику. Каждый раз, когда Вы идете для пробега, Вы можете оставить свой iPhone дома, потому что GPS помогает Часам контролировать расстояние, маршруты, и предоставить более точным числам для шагов и сожженных калорий. Это берет свою долю батареи, это правда, но это происходит в случае любого другого шпиона фитнеса там.

В то же время GPS производит данные об отображении, которые показывают времена коленей и показывают Ваши самые быстрые и самые медленные зоны, помогая Вам улучшиться намного более эффективным способом. Но это - в значительной степени все об этом.

“Плавание? Не там все же”.

Плавающая поддержка, которую хвалит столько людей, просто основная, и она может едва произвести на профессионального пловца впечатление. Правда быть сказанными, Часы Apple становятся одним из первых устройств, это водонепроницаемо и идет с поддержкой плавания, но действительно трудно использовать его, если Вы хотите плавать регулярно.

В первую очередь, Вы должны определить длину бассейна, таким образом, это может вычислить, насколько Вы плаваете. Авто обнаружение ясно пригодилось бы здесь и использование других датчиков, таких как гироскоп, это может легко вычислить длину, но в настоящий момент, такая особенность не доступна.

Затем это не может иметь значения между различными плавающими стилями, так неважно, как Вы плаваете, это все еще производит ту же статистику для расстояния и сожженных калорий. Так в основном то, что Вы получаете, является шпионом, который не предоставляет Вам больше, чем только затраченное время, расстояние, количество коленей и оценку сожженных калорий.

Гидроизоляция, с другой стороны, является небольшой хорошей особенностью, которая, конечно, пригождается, не обязательно для плавания, но также и для езды на велосипеде льющийся дождем. Когда дело доходит до плавания, однако, Часы 2 идут с опрятным выбором автоматически изгнать воду в спикерах в конце тренировки, используя высокочастотные звуки, которые заставляют мембрану вибрировать.

Серийный 2 обзор часов Apple Информация о Ряде 2 Часов Apple с маршрутом, произведенным датчиком GPS

Кроме этого, это - точно Часы Apple, которые Вы знаете. Это идет с богатой поддержкой множества спорта, это позволяет Вам установить цели для каждой тренировки или в день, и благодаря watchOS 3.0, это также поддерживает разделение статистики с друзьями, чтобы попытаться убедить Вас тренироваться больше.

Лучшая вещь всех состоит в том, что Часы Apple продолжают быть супер удобными для изнашивания, и Вы не будете даже чувствовать его на запястье, тренируясь. В зависимости от группы это может соответствовать в значительной степени любому оборудованию и, учитывая роскошный вид версии Нержавеющей стали, Вы можете также носить его, нося костюм.

В целом, Ряд 2 Часов Apple составляет 90 процентов то же как его предшественник и если GPS и гидроизоляция действительно важны для Вас, то это стоит купить. Иначе мы не так уверены в этом.

Время работы аккумулятора

Apple заявляет, что новые Часы должны быть в состоянии обеспечить более длительное время работы аккумулятора, но опыт в значительной степени зависит от того, как Вы используете устройство.

Как мы сказали в нашем оригинальном обзоре Часов Apple, однодневное время работы аккумулятора достаточно для большинства клиентов, потому что большинство из нас перезаряжает их устройства в течение ночи, поскольку только некоторые на самом деле носят их, спя, чтобы контролировать сон или подобные вещи.

И Ряд 2 Часов Apple не расходится с обещанием Купертино предложить один день времени работы аккумулятора. Если есть улучшение по сравнению с первым поколением, это только незначительно, и мы все еще получили полтора дня (34 часа) за обвинение самое большее.

“Вы зарядите его каждую ночь так или иначе”.

С другой стороны, если Вы используете новый датчик GPS для контроля тренировок, Вы не собираетесь достигать тех же чисел, как это - главный боров батареи на новом поколении. Датчики GPS - убийцы батареи так или иначе, и Часы Apple не делают исключения.

Часы Apple 2 могут использоваться в течение приблизительно 5 часов с включенным GPS, и что-либо кроме того потребует зарядного устройства. Разработка с GPS берет приблизительно 20 процентов в час, тогда как управление или езда на велосипеде без него только используют несколько процентных пунктов самое большее.

Без сомнения большинство Часов Apple 2 покупателя используют датчик GPS, потому что это там, и это предоставляет более продвинутую статистику, таким образом, Вы должны привыкнуть к повседневной зарядке, если Вы хотите купить новую модель.

Итог

Для существующих владельцев Часов Apple второе поколение идет всего с двумя различными существенными модернизациями: датчик GPS и гидроизоляция.

Прежде всего модуль GPS - ясно желанное дополнение, потому что он предоставляет нам статистику, которая была ранее доступна на устройствах, таких как Microsoft Band и Fitbit, но с другой стороны, это - ничто, без чего Вы не могли жить.

Если Вы будете бежать или ездить на велосипеде с iPhone в Вашем кармане или рюкзаке, Вы не будете чувствовать такой большой разницы, потому что Часы уже использовали датчик GPS телефона для более точной статистики. С другой стороны, если Вы захотите оставить свой iPhone дома, удаваясь, GPS второго поколения, конечно, пригодится.

Насколько гидроизоляция затронута, это - конечно, желанное дополнение, не потому что Вы можете плавать с ним (потому что Вы не будете), поскольку существующее внедрение плавающей поддержки находится все еще в ее первые годы, но благодаря тому, что Вы больше не должны бояться дождя.

Если Вы ездите на велосипеде со своими Часами Apple на, и они начинают литься дождем, есть почти нулевые возможности для новой модели, чтобы сломаться, таким образом, Вы можете безопасно не пустить работу несмотря ни на что.

Этих двух особенностей причина достаточно, чтобы потратить несколько сотен долларов на новые Часы? Возможно, но некоторые из тех, у кого уже есть модель первого поколения и использование его главным образом для его возможностей умных часов, не могли бы испытывать желание пропускать что-либо.

В конце количество модернизаций и небольших различий между первым и вторым поколением - вероятно, причина, компания не начала его как Часы Apple 2. Таким образом в конце, да, Ряд 2 Часов Apple просто имеет смысл.