Обвинение 3 является последним шпионом пригодности и здоровья от Fitbit. Это стремится к точной нише клиентов, которые хотят контролировать их ежедневные действия и иметь доступ к соответствующим данным, всем за разумную цену.

Шпионы фитнеса - теперь часть наших повседневных жизней, и иногда такое чувство, что рынок переполнен продуктами. Многочисленные компании, которые строят смартфоны, принимают решение исследовать рынок отслеживания фитнеса также, и, в результате у нас теперь есть столько брендов, и предостерегается там, что трудно определить всех их.

С другой стороны, Fitbit - компания, которая только делает носимые компьютеры (часы и шпионы фитнеса), и это - своего рода странная утка в соединении. Если Вы думаете об этом, их прямые конкуренты - Apple, Huawei, Xiaomi, Samsung и несколько других компаний, которые продают часы, которые не являются всем настолько плохо. Как Вы видите, все они также делают смартфоны; но не Fitbit.

Я не уверен, является ли то, что Fitbit только делает часы и шпионов фитнеса, силой или слабостью, но это стоит упомянуть, тем не менее.

Так, где место Обвинения в Fitbit 3? Что компания ищет с этим шпионом? Так как это - более или менее специализированное устройство, мы должны предположить, что люди, которые хотят некоторые основные данные о фитнесе из их ежедневных действий, были бы идеальными клиентами, но не обмануты. Несмотря на его основной взгляд, Обвинение в Fitbit 3 намного более продвинуто, чем люди могли бы вообразить, и за очень немногими исключениями это ближе к Fitbit Versa.

Дизайн

Одной из вещей, которые, вероятно, привлекут общее внимание, когда они откроют пакет впервые, является размер часов. Если это - Ваш первый шпион фитнеса, Вы собираетесь любить minimalistic, спартанский вид Обвинения 3.

В то время как верно, что большинство устройств в том же классе также тонкое и стремится быть максимально незаметным, Обвинению Fitbit 3 удается быть даже немного стильным также, хотя я уверен, что большинство людей собирается пойти для функционального как их основная цель.

Сами часы доступны только в двух цветах, или еще лучше двух вариантах. Каждый совершенно черный, и другой комбинация, Повысился Золотой и Черный. Ловушки, с другой стороны, более различны и должны предложить больше вариантов. В любом случае белый ремень с черными часами является самым симпатичным из них всех.

Обвинение Fitbit 3 обзора - устанавливание нормы Обвинение Fitbit 3 обзора - устанавливание нормы Обвинение Fitbit 3 обзора - устанавливание нормы +2moreОбвинение Fitbit 3 обзора - устанавливание нормы Обвинение Fitbit 3 обзора - устанавливание нормы

Обвинение 3 не является всем, что широкий, и высота управляемо, но мы возвратимся к этому немного позже. В целом, если Вы хотите удвоить его как часы, Вы можете сделать это также. Я подозреваю, что много пользователей собирается хотеть носить его справа и сохранить уехавший классическими часами.

Как примечание стороны, я должен упомянуть пользователей, которые носят их обычные часы справа. Они сеют беспорядок и хаос и являются, вероятно, анархистами, по крайней мере, немного. Так, некоторые из них собираются носить его на левом запястье.

Что касается технических деталей основной части, часы построены из алюминия, который не удивителен и идет со Стаканом Гориллы 3, точно так же, как Versa.

Функции и использование

Если Вы находитесь на рынке для шпиона фитнеса, Вы, вероятно, хотите знать все об устройстве прежде, чем купить его. С Обвинением в Fitbit 3, выбор не настолько трудный, потому что это идет в значительной степени со всем, что Вы могли хотеть. Или по крайней мере, это идет с тем, что попросит большинство пользователей, и это не маленький заказ.

Мы покрыли Fitbit Versa подробно так, чтобы мы могли сделать сравнение с частью технологии от той же компании. Также совершенно возможно, что Вы смотрите на другие часы, доступные на рынке, некоторые более дешевые и некоторые более дорогие.

То, что я могу сказать, - то, что, если мы смотрим на цену и функциональность как единственный пакет, Fitbit находится где-нибудь в середине. Но люди редко смотрят на устройство с объективной точки зрения, ни если они. Это - что-то, что остается на Вашем запястье большую часть времени, и Вы создаете связь. Вам должен понравиться он.

И здесь прибывает шокер. Некоторые опции, доступные ответственный 3, на самом деле лучше реализованы, чем в Versa. Я знаю, я был впечатлен также. Есть протест все же. Ни одна из этих особенностей не имеет такое большое значение в конце, но это действительно показывает мне одну вещь. Компания готова улучшить свою технологию, и это может только быть правильным направлением.

Обвинение Fitbit 3 обзора - устанавливание нормы Обвинение Fitbit 3 обзора - устанавливание нормы Обвинение Fitbit 3 обзора - устанавливание нормы +4moreОбвинение Fitbit 3 обзора - устанавливание нормы Обвинение Fitbit 3 обзора - устанавливание нормы Обвинение Fitbit 3 обзора - устанавливание нормы Обвинение Fitbit 3 обзора - устанавливание нормы

Давайте смотреть на особенности по одному, и, конечно, мы должны будем начать с монитора сердечного ритма, который является возможно одним из самых продвинутых на рынке. И я только говорю это ради аргумента. Во время тренировок пульс проверяется каждую секунду, и при пятисекундном отдыхе интервалов времени. Это - то, что делает часы Фитбита превосходными.

Объединенный с алгоритмами, используемыми применением, это обеспечивает уникальную полную статистическую величину для cardio фитнеса. Хотя, пожалуйста, имейте в виду, что Вы не должны использовать часы в качестве индикатора для Вашего здоровья, но это должно быть очевидно для всех.

Я также должен упомянуть операционную систему и сам интерфейс, который значительно улучшился начиная с предыдущего поколения. На этот раз OS был развит с помощью R&D отдела Fitbit в Бухаресте, который сделал огромную работу.

Даже если есть всего несколько циферблатов, доступных прямо сейчас, это все еще забавно использовать. Система отзывчива, интуитивна, но больше всего, хорошо разработанная. Что я люблю большинство, анимация рисунков линиями, используемая для упражнений, не говоря уже о различной другой доступной анимации. Дискошар для достижения цели шага в течение дня чувствует себя подобно празднованию.

Все на часах сделано с сильными ударами сверху донизу, слева направо, и т.д. Есть также емкостная кнопка на левой стороне, с относящейся к осязанию обратной связью, для возвращения и для остановки процесса контроля осуществления.

Это странно немного, потому что я не чувствовал этот путь о Fitbit Versa. Даже если у Обвинения 3 нет цветного экрана, у него есть намного больше характера, если это - правильное слово, чтобы описать часы.

Пользователи могут выбрать из выбора шести различных типов упражнений, но часы могут обнаружить определенные действия самостоятельно. К сожалению, это может только признать некоторые более очевидные, как управление или плавание. Другие события, такие как езда на велосипеде, где Вы держите руки устойчивыми, не собираются регистрироваться, если Вы не начинаете процесс контроля сами.

Обвинение Fitbit 3 обзора - устанавливание нормы Обвинение Fitbit 3 обзора - устанавливание нормы Обвинение Fitbit 3 обзора - устанавливание нормы +5moreОбвинение Fitbit 3 обзора - устанавливание нормы Обвинение Fitbit 3 обзора - устанавливание нормы Обвинение Fitbit 3 обзора - устанавливание нормы Обвинение Fitbit 3 обзора - устанавливание нормы Обвинение Fitbit 3 обзора - устанавливание нормы

И так как я упомянул, что плавал, я предполагаю, что Вы выяснили, что часы водостойки также. Максимальная глубина составляет 50 метров (приблизительно 165 футов), который должен быть более чем достаточно для всех.

Все продукты Fitbit довольно хороши в контроле упражнений, шагов, и так далее, таким образом, Вы не должны действительно волноваться о точности. Но, пожалуйста, знайте, что точно так же, как Versa у Обвинения 3 нет своего собственного GPS, и это требует телефона в близости для этого типа данных.

Это берет нас к батарее, и как большинство шпионов фитнеса там, она должна обеспечить достаточно сока. В теории это должно продлиться в течение приблизительно семи дней, но я использовал его в упражнениях, езде на велосипеде, и это продлилось больше, чем это. Это - индивидуальный сценарий, но я предполагаю, что неделя - обоснованная оценка. Также верно, что, в то время как семь дней могли бы казаться много, есть несколько устройств там, у которых действительно есть лучшая работа. Им недостает других аспектов, но необходимо упомянуть, важно ли время работы аккумулятора для Вас.

Польза

Не трудно найти большие вещи об Обвинении в Fitbit 3. Даже если мы откладываем красивый дизайн, операционную систему и современный оптический датчик, нас все еще оставляют с большим количеством материала.

Например, возможность соединения GPS по Обвинению 3 намного быстрее, чем на Versa, и часы соединяются почти немедленно с телефоном. Связь не понижается, и, лучшая из всех, потому что нет никакой физической кнопки, я не могу поразить ее по ошибке. Подобная проблема изводит Versa. Когда Вы ездите на велосипеде, например, перчатка может коснуться одной из кнопок, остановив контроль.

Часы также идут с относительным датчиком SpO2, который просто еще не используется. Это - современный датчик, способный к обнаружению внезапной остановки дыхания во сне и других подобных проблем, измеряя концентрацию кислорода в крови. Fitbit - одна из нескольких компаний, которые работают над этой технологией, которая должна стать доступной в 2019, если все подходит.

Кроме того, Обвинение Fitbit 3 также идет с чипом NFC для Платы Fitbit, но единственная проблема состоит в том, что это доступно только с версией Специального выпуска часов, и только в избранных странах.

Последней вещью, которую я хочу упомянуть, еще раз, является операционная система. Путь, которым это было персонализировано, имеет все значение, и я могу только надеяться, что Фитбит рассмотрит получение той красивой анимации рисунка линиями на других устройствах также (возможно, некоторые текущие?).

Плохое

В то время как могло бы выглядеть, что это - все похвалы за Обвинение в Fitbit 3, это не имеет место. Честно говоря, у всех устройств есть различные маленькие проблемы, но проблемы серьезны только, когда это препятствует клиентам от использования их устройств. К счастью, все проблемы, которые я нашел с часами, незначительны, и некоторые из них могут быть исправлены.

Первая вещь, которую любой заметит, состоит в том, что края, где ремни входят в контакт со случаем, немного подняты. Это не очень, доля миллиметра, но этого достаточно, чтобы застрять на одежде, например. Проблема, скорее всего, уйдет после некоторого использования, но это раздражающее, тем не менее, особенно когда дополнительный ремень я имел, не имел той же проблемы.

Во-вторых, есть подбор яркости, у которого только есть три варианта, Тусклые, Средние, и Автомобиль. Когда часы находятся на Автомобиле, не трудно прочитать его в солнечном свете или внутри, но я нашел, что он был недостаточен, по крайней мере, для меня. Я любил бы Высокое урегулирование, даже если оно идет с предупреждением, что оно могло бы истощить батарею быстрее.

Наконец, я упомянул в начале обзора то, что это немного высоко как группа. Проблема состоит в том теперь, когда это слишком высоко, но что у часов есть трапециевидная форма с более узким краем, указанным к руке. В некоторых положениях я мог чувствовать, что он нажал под рукой, даже если бы ремень использовался точно так же, как компания рекомендует.

Заключение

Обвинение Fitbit 3 является определенно чем-то, что Вы должны рассмотреть, получая шпиона фитнеса. Современный оптический датчик делает его хорошей покупкой, хотя Вы должны уравновесить его ценой, которая является по средней стоимости таких устройств.

Если мы удалим экран из соображения и внимания на одни только функции, мы заметим, что это вполне близко к Versa, который является, вероятно, причиной стандартной цены за 150$. И затем мы должны иметь в виду, что это идет с поддержкой большего количества приложений и циферблатов, и это объединяет относительный датчик SpO2.

Когда все сказано и сделано, Обвинение Fitbit 3 является, вероятно, одним из полных шпионов фитнеса, доступных прямо сейчас, и не трудно видеть, почему это был бы отличный выбор для всех, хотя любитель или профессионал.