ВВОДНЫЕ АППАРАТНЫЕ СРЕДСТВА ДИЗАЙНА обзора умных часов ПОКАЗЫВАЮТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ АККУМУЛЯТОРА

ОБНОВЛЕНИЕ, 4 января 2017: Пламя Фитбита не может быть соединено с телефоном Google Pixel из-за проблем совместимости, о которых уже знает Фитбит. На данном этапе это - все просто вопрос удачи и в то время как некоторые клиенты могут на самом деле использовать своих шпионов с Пикселем, другие не могут. Фитбит говорит, что Google Pixel в настоящее время перечислен как «не совместимый» с Пламенем, и это уже работает над добавлением его к поддержанному списку устройств. Оригинальный обзор ниже.

Fitbit - в настоящее время одно из главных имен в промышленности устройства слежения фитнеса и также одна из немногих компаний, которые конкурируют против постоянно растущих Часов Apple, хотя продукт Apple ступает больше в категорию умных часов и считается меньше шпионом деятельности.

Продажи Часов Apple повышались начиная с запуска в апреле 2015, таким образом, на поставки всех других компаний в промышленности носимых компьютеров более или менее повлияло прибытие нового устройства, получающего все внимание.

Фитбит пытался противодействовать этой миграции к умным часам с двумя новыми устройствами, запущенными в этом году, а именно, Пламя и модели Алты, которые оба испытали сильные продажи с самого начала.

Компания продала не менее чем 1 миллион единиц Пламени только на первом месяце доступности с поставками, достигающими 4,8 миллионов проданных единиц во время первого квартала года. Продажи Fitbit таким образом увеличились на 50 процентов, с доходами всего $505 миллионов, от $337 миллионов годом ранее.

Так как Пламя Fitbit - такое хорошо продающее устройство, мы хотели видеть то, о чем это - все и взяло один в течение нескольких недель, долго проверяют в попытке определить не обязательно, если лучше, чем соревнование, но если это приносит столько модернизаций по предыдущим моделям.

Скачок Fitbit, например, который является пользующимся спросом устройством, когда-либо произведенным компанией, идет в значительной степени со всем, что Вы хотели бы от шпиона деятельности, включая большое разнообразие тренировок, встроенного шпиона GPS и наставника сердечного ритма.

Поэтому Пламя предлагает столько преимуществ по сравнению со Скачком? Вы должны купить Пламя вместо Группы Microsoft или Часов Apple? Это некоторые вопросы, на которые мы пытаемся ответить с сегодняшним обзором.

Fitbit Blaze Review - Мастер на все руки, владелец одного Пламя Fitbit, показывающее шаг, учитывается в течение дня

Дизайн и качество сборки

Стоит упомянуть с самого начала, что Фитбит стремился делать Пламя современным устройством, которое Вам необходимо носить целый день, неважно, оборудование.

Устройство теперь выглядит более мужским и идет с размерами, которые помещают его в мужскую категорию часов. У этого есть размер экрана 31.75 мм по диагонали, и область показа измеряет 25.38x19.04 мм.

По сравнению со Скачком, который шел с невзаимозаменяемыми ремнями, Пламя просто предназначается для более многочисленной аудитории, и это дает варианты, которые никогда не предлагались на устройстве Fitbit, включая возможность замены стандартной группы. Наш прибыл с синей силиконовой полосой, которая оказалась довольно удобной под рукой, но так как она использует стандартную тягу, Вы могли легко заменить ее любым видом группы, которую Вы хотите, включая кожу - который не подходил бы для очень активного человека, все же.

Очевидно, что Фитбит обратил на много больше внимания на дизайн и качество сборки Пламени, и это - небольшие вещи, которые подтверждают его. Например, ремень идет с небольшим клипом, который удостоверяется, что часы остаются на месте, вещь, это очень важно особенно, выполняя тяжелые тренировки.

Сами часы сделаны из показа, таким образом, это может быть удалено из структуры, которая, в свою очередь, присоединена к ремню. Каждый раз, когда Вы хотите перезарядить устройство, Вы должны вытащить показ из металлического каркаса, и это не было бы проблемой, если бы Фитбит использовал что-то более длительное, чем твердая пластмасса. Края экрана, кажется, довольно легко поцарапать, и наше отделение обзора быстро получило небольшую отметку из-за этого.

Пламя Fitbit весит только 44 грамма, таким образом, это довольно легко, и Вы будете едва чувствовать его, хотя его размеры заставляют Вас знать, что это там все время.

В целом, Пламя Фитбита - совершенно определенно достойный преемник Скачка, и очень ясно, где Фитбит нацеливался с этим дизайном. Это хочет дать покупателям больше вариантов настроить и персонализировать устройство, также помогая им соответствовать его взгляду к в значительной степени любому оборудованию.

Fitbit Blaze Review - Мастер на все руки, владелец одного Пламя Fitbit, часы без металлического каркаса и группы

Аппаратные средства и работа

Прежде всего, экран. Пламя - первая модель Fitbit, которая имеет цветной экран, но не ожидайте ничего слишком инновационного. Показ предлагает 16-битный цвет в разрешении 240x180 пикселей и идет с защитой царапины благодаря Стакану Гориллы 3.

Очень ясно, что экран даже не близко к тому, чтобы быть высокого уровня, но это не то, к чему Фитбит стремился так или иначе. Компания на самом деле пыталась предложить достойный цветной дисплей, первое в его истории на шпионе деятельности, не влияя на время работы аккумулятора. Таким образом, более долгая автономия Пламени должна дать компенсацию за довольно низкое качество показа.

Затем это - датчики, которые делают его шпионом фитнеса. Пламя идет в значительной степени с очередью стандартной функции на любом устройстве слежения деятельности в эти дни, но испытывает недостаток в том, которое это очень важно, и это становится прерывателем соглашения для многих: отслеживание GPS.

“16-битный показ так же хорош (или плохо) как экран без цветов”.

В отличие от Скачка, Пламя Fitbit не идет со встроенным шпионом GPS, поэтому чтобы получить более подробную статистику, нанести на карту Ваши маршруты или рассмотреть дистанцию, которую Вы преодолеваете во время тренировки, устройство должно быть связано через Bluetooth с Вашим мобильным устройством. Таким образом, Пламя использует модуль GPS телефона, конфигурация, которую мы уже видели прежде на других умных часах и шпионах деятельности.

Главная причина для этого - еще раз желание предложить более длительное время работы аккумулятора. Модули GPS обычно - те истощающие батареи наших носимых компьютеров самое быстрое, таким образом, не предлагая один на Пламени, Фитбит удостоверяется, что Вы не должны будете перезаряжать устройство каждый день. Энергопотребление, чтобы передать данные через Bluetooth значительно меньше, чем в случае модуля GPS, таким образом, в зависимости от Ваших потребностей, Фитбит, возможно, сделал правильный звонок.

С точки зрения датчиков Пламя Fitbit включает акселерометр с 3 осями, оптический монитор сердечного ритма, высотомер и датчик внешней освещенности. Это также показывает встроенную память, чтобы отследить 7 дней подробных данных о движении и может держать Ваши ежедневные общие количества в течение прошлых 30 дней.

Устройство идет с Bluetooth 4.0 и не водонепроницаемо. Это водостойкое, но не водонепроницаемое, поэтому в то время как это должно быть в состоянии противостоять дождю и поту, Вам не рекомендуют плавать или принять душ с ним.

Особенности (умные часы и отслеживание деятельности)

Пламя Fitbit - одна из первых попыток компании предложить больше, чем простой шпион деятельности, таким образом, это идет с более продвинутыми возможностями умных часов, не только в областях аппаратного и программного обеспечения, но также и с точки зрения дизайна. Взаимозаменяемые группы - лучший пример здесь, особенно потому что этот путь легче соответствовать Пламени к Вашему оборудованию.

#FitbitBlazeTheSmartwatch

К сожалению, однако, это будет одним очень коротким разделом. Хотя Фитбит хотел сделать Пламя большим количеством умных часов, это остается чистым шпионом деятельности, таким образом, это не поставляет в категории, где Часы Apple, например, извлекают пользу больше всего.

Перед чем-либо, однако, даже не стоит сравнивать Часы Apple с Пламенем Fitbit, потому что эти два все еще нацелены на различных покупателей, несмотря на намерение Фитбита заняться другим сегментом также.

Так, например, есть всего четыре циферблата, один более ужасный, чем другой, но очень ясно, что мы могли быть субъективными здесь. Тема по умолчанию, что суда с Пламенем - единственное, которое это стоит использовать, по нашему мнению, и нет никакого выбора настроить его в любом случае. Фитбит в настоящее время рассматривает предложение большего количества лиц, поскольку обратная связь в этом отношении продолжает прибывать, но никакое решение просто еще не было принято.

Затем есть поддержка уведомления. По умолчанию Fitbit идет с поддержкой всего трех типов уведомлений на Вашем запястье: телефонные звонки, текстовые сообщения и календарные назначения. Нет никакой поддержки сторонних приложений, таких как WhatsApp (хотя пользователи Android - один шаг вперед здесь), электронные письма или что-либо как этот. Это - просто довольно основная поддержка уведомления, таким образом, есть ясно много простора для совершенствования здесь.

Fitbit Blaze Review - Мастер на все руки, владелец одного Кнопки стороны Пламени Fitbit

Нет никакого громкоговорителя, но просто двигателя вибрации, поэтому когда Вы получаете требование, Вы можете только чувствовать, что устройство вибрирует, но не звонит. Вы не можете ответить на звонок, таким образом, самой близкой вещью, которую Вы получаете, является на самом деле уведомление на Вашем экране. Таким образом, если Вы ездите на велосипеде, останавливаетесь, найдите телефон в своем рюкзаке и ответьте на звонок, все их, прежде чем будет слишком поздно.

Затем Пламя Fitbit испытывает недостаток в типичных возможностях умных часов, таких как информация о погоде, и единственными вещами, которые Вы видите на ее лице, является количество шага, калории, сожженные, и сердечный ритм. Но снова, Fitbit не обязательно стремится предлагать такие особенности, поскольку он еще более сосредоточен на стороне отслеживания деятельности.

Есть много небольших раздражающих вещей, которые Fitbit серьезно должен починить как можно скорее, такие как переключение от 12-часового до 24-часового формата. Вы не можете сделать этого из сопутствующего приложения для телефона, но Вы должны зарегистрироваться в свой профиль Fitbit на странице компании, отредактировать свои параметры настройки региона и затем выбрать 24-часовой формат. Синхронизируйте Пламя, и Вы сделаны. Срыв, по меньшей мере.

#FitbitBlazeTheActivityTracker

Это - то, где Пламя Fitbit должно действительно выделиться. И на некотором уровне, это на самом деле делает.

Ужасный 8-битный UI в стороне, Пламя предлагает поддержку наиболее распространенных тренировок, включая управление и езду на велосипеде. Вы получаете типичную статистику, такую как сожженные калории, расстояние, время и деятельность сердечного ритма во время тренировок, но только если Пламя связано с Вашим мобильным телефоном через Bluetooth. Если никакая телефонная связь не доступна, только оценка сожженных калорий, сердечного ритма, и проведенная работа времени обеспечена.

Пламя может отследить шаги, расстояние, этажи поднялись, сожженные калории, сердечный ритм, сон и статистика осуществления, и постоянная связь с телефоном - необходимая вещь, чтобы получить все их.

Шаги автоматически прослежены с акселерометром с 3 осями, таким образом, он может предоставить подробную информацию относительно частоты, продолжительности, интенсивности и образцов движений, расстояние поехало, калории, сожженные, и качество сна.

Для подсчета этажей устройство использует высотомер, который вычисляет высоту на основе атмосферного давления. Чтобы определить каждый раз, когда Вы поднимаетесь на новый пол, устройство анализирует непрерывное движение с увеличением возвышения 3 метров, и мы заметили, что это довольно точно большую часть времени, хотя это терпит неудачу особенно в случае зданий с маленькой лестницей.

Отслеживание сна - ничего необычного, но это там, и это всегда - хорошая вещь. Это автоматически умирает, но это иногда не обнаруживает, Вы спите, и к сожалению, нет никакого ручного режима, чтобы включить его. Это использует акселерометр, чтобы определить, когда Вы не двигаетесь и сердечный ритм, чтобы контролировать сердечную деятельность так, чтобы это могло произвести отчеты относительно эффективности сна. Это - та же система, которую другие шпионы, включая Группу Microsoft, используют, чтобы отследить Ваш сон.

Fitbit Blaze Review - Мастер на все руки, владелец одного Приложение Fitbit главные параметры настройки, циферблаты и настройки уведомлений

Что касается шпиона сердечного ритма, Пламя контролирует данные о сердечном ритме в 1 втором интервале, когда Вы тренируетесь и в 5-секундных все другие времена, поэтому смело можно сказать, что это довольно точно. Не все время, тем не менее, поскольку мы заметили незначительные различия между Пламенем и другими шпионами деятельности, предоставляющими ту же статистику для определенной тренировки.

То, что очень важно, однако, то, что Пламя предлагает статистику сердечного ритма с поддержкой 3 различных зон: сжигание жира, cardio, и тяжелый. Таким образом, Вы можете проанализировать свои упражнения и лучше приспособить их к Вашим потребностям - например, Вы можете настроить определенную тренировку, чтобы помочь Вам остаться в зоне сжигания жира все время, если похудение - Ваша главная цель.

Подобная особенность была недавно введена Microsoft на ее Группе 2, и те, кто хочет остаться в первоклассной форме, уже находят его довольно полезным, таким образом, ясно очень важно, чтобы Fitbit показал такие возможности.

По сравнению с другими шпионами мы нашли, что Пламя Fitbit довольно точно большую часть времени, предлагая особенности, которые находятся в том же регионе как Группа Microsoft, например.

Когда дело доходит до Часов Apple это не тайна, что устройство Apple нецелевое наугад моменты, поэтому даже при том, что оба часа используют телефонную связь, чтобы собрать данные, Пламя Fitbit просто более подходит для отслеживания фитнеса. Есть небольшая разница деятельности сердечного ритма и расстояния на Часах Apple (обычно между 10-20 bpm и +/-400 м для отслеживания расстояния).

Другая вещь, которую это стоит иметь в виду, состоит в том, что, синхронизируя Пламя Fitbit с iPhone, поддерживая применение в рабочем состоянии по телефону обязательно. Если Вы закрываете приложение, шпион деятельности больше не может соединяться с отслеживанием GPS использования, и это - то же поведение, которое мы видели на Базисном Пике Intel (у которого есть его очень собственные проблемы прямо сейчас, между прочим).

В целом, однако, Пламя Fitbit - хороший компаньон для отслеживания фитнеса, хотя мы действительно чувствуем, что модуль GPS сделал бы его еще лучше, чем это. Наличие телефона с Вами все время не всегда возможно, и если Ваш ежедневный телефон - iPhone 6 s Плюс, вообразите, как трудно это должно сделать тренировки, такие как управление с Вашим телефоном всегда в Вашем кармане.

Время работы аккумулятора

Как мы несколько раз говорили всюду по обзору, есть определенные области, где Fitbit не предложил лучшие особенности на рынке в его поиске времени работы аккумулятора. Лучшие примеры здесь - показ, который является 8-битным экраном и отсутствием модуля GPS, но смотря на спекуляции времени работы аккумулятора, очень ясно, что это стоило того. Но только если Вы искали шпиона деятельности, потому что, если Вы хотите умные часы с более длительным временем работы аккумулятора, это не правильный выбор.

Мы использовали Пламя Fitbit с одной сессией езды на велосипеде каждый день в течение приблизительно 2 часов, постоянной связи Bluetooth, и все уведомления позволили. Время работы аккумулятора достигло почти 5 дней, который является ясно довольно впечатляющим для устройства, запущенного в этом году.

“Лучшее время работы аккумулятора на рынке прямо сейчас. Без шпиона GPS, который является”.

Перезарядка заканчивает всего за 60 минут, который еще раз является несколько потрясающим, но Вы не ожидали бы ничто больше, учитывая тот факт, что она показывает просто маленькую батарею (ее точная способность не была показана Fitbit), и она испытывает недостаток в более высоком экране резолюции или отслеживании GPS.

В целом, Пламя Fitbit не разочарует когда дело доходит до времени работы аккумулятора, и Fitbit ясно сделал довольно хорошую работу здесь. И все же, мы не можем не попросить шпиона GPS, потому что это - самый большой недостаток здесь.

Итог

После пребывания в течение нескольких недель с Пламенем Fitbit есть всего одно заключение. Если Вы ищете шпиона деятельности, это могло бы быть правильным выбором. Если то, что Вы хотите, является умными часами, то не так.

Теперь давайте возьмем эти два заявления по одному и давайте посмотрим то, что мы имели в виду.

В первую очередь, мы сказали, «мог бы», потому что Пламя Fitbit выступает хорошо для шпиона деятельности, но оно испытывает недостаток в определенных особенностях, которые сделали бы его продвинутым и независимым от мобильного телефона. Шпион GPS, например, позволил бы нам использовать его без мобильного телефона, и для определенных действий, таких как управление, это действительно пригодится. Наличие телефона с Вами все время могло быть действительно печальным, и это - то, почему мы чувствовали бы склонность, чтобы предпочесть Группу Microsoft Пламени Fitbit.

Второй из всех, почему это не хороший выбор для умных часов? В значительной степени, потому что это, как даже предполагалось, не было тем. Это испытывает недостаток в поддержке сторонних уведомлений о приложении, у этого нет спикера, это не может показать электронные письма и имеет просто 8-битный экран, который заставляет все выглядеть довольно ужасным в течение десятилетия, в котором мы живем.

Таким образом в конце, Пламя Fitbit, что это, как предполагается: достойный шпион фитнеса, которому нужны всего несколько модернизаций тут и там, чтобы стать истинным пятизвездочным устройством. Несмотря на то, что это идет с лучшим дизайном и большим количеством вариантов персонализации, есть устройства, там предлагающие намного больше, чем это.

ХИТЫ ПРОПУСКАЮТ Превосходное время работы аккумулятора Никакой шпион GPS, Очень удобный на запястье Плохое качество показа Красивый дизайн Дешевый взгляд, Быстро заряжающий Медленное Отсутствие Доступной цены операционной системы лиц