AOC C32G1 - кривой монитор, который превысит Ваши ожидания и относительно качества и относительно цены, но Вы должны будете пойти на несколько компромиссов по пути.

Когда люди думают об играющем мониторе, они обычно не думают о AOC, но они действительно должны. Есть довольно много компаний там, которые делают доступные аппаратные средства, и AOC - определенно один из них.

Конечно, когда Вы выбираете играющий монитор, Вы захотите все с вишней на вершине. Вам, вероятно, будут нужны 144 Гц, 4K поддержка, GSync, HDR и кривой показ, со всей отделкой. Если у этого есть поддержка наушников, это еще лучше. И затем Вы проверяете цену, и Вы понимаете, что это более дорого, чем Вы - недавно построенный PC.

Легко видеть, почему люди могли бы хотеть пойти на компромисс в некотором отношении, и Вам решать где Вы хотите сэкономить некоторые деньги. Самое очевидное решение состоит в том, чтобы пропустить 4K резолюцию, которая является все еще немного вне досягаемости для большинства людей, но это - также самый значительный компромисс, когда я собираюсь объяснить позже.

Дизайн

Я не преувеличиваю, когда я говорю, что AOC C32G1 выглядит действительно, действительно хорошим. Тонкие грани драгоценного камня и минималистское дополнение стенда друг друга. Это, имеет темно-серый цвет, с тонкой красноватой линией в основании.

AOC C32G1 Curved Monitor Review - Качество для справедливой цены AOC C32G1 Curved Monitor Review - Качество для справедливой цены AOC C32G1 Curved Monitor Review - Качество для справедливой цены +5moreAOC C32G1 Curved Monitor Review - Качество для справедливой цены AOC C32G1 Curved Monitor Review - Качество для справедливой цены AOC C32G1 Curved Monitor Review - Качество для справедливой цены AOC C32G1 Curved Monitor Review - Качество для справедливой цены AOC C32G1 Curved Monitor Review - Качество для справедливой цены

Кнопки не видимы и не помещены в основание показа на правой стороне. Хорошая вещь состоит в том, что нет ничего, чтобы отвлечь Вас от, сокращает грани драгоценного камня, за исключением легких индикаторов, но те неизбежны.

Сам стенд очень спартанский, и он делает свою работу. У этого есть немного отверстия в середине, которая допускает некоторую минимальную укладку кабелей, и Вам не нужен никакой вид инструментов, чтобы приложить его к самому показу. Задняя часть показа также показывает поддержку 100x100 стенная установка VESA.

Особенности и использование

Есть несколько существенных особенностей, которые стоит упомянуть для AOC C32G1. Давайте начнем с самого очевидного, кривого показа, у которого есть 31,5 дюйма размером. 1800R искривление могло бы немного сбивать с толку людей, которые ничего не знают об этой технологии, таким образом, мы объясним его немного.

В первую очередь, R в 1800R обозначают радиус, что означает, что полное искривление составляет 1800 мм. На самом деле это - верхний предел для кривых показов. Переведенный, это - максимальное искривление для показа, который должен быть идеальным для игрового опыта.

Оборотная сторона - то, что пользователи не собираются иметь большой опыт просмотра от еще дальше, но это не должно быть проблемой, так как это - монитор компьютера, таким образом, Вы не собираетесь стоять слишком далеко. Телевизоры, например, используют 3000R или даже 4000R для искривления, которое гарантирует намного лучший опыт просмотра издалека, но это не будет идеальным от более короткого расстояния.

И есть вопрос предпочтения. Даже если Вы можете изложить доводы для того, чтобы быть лучше для мониторов компьютера, 1800R, вариант не собирается нравиться всем. Некоторые пользователи найдут, что у монитора есть слишком явная кривая.

Также важно упомянуть другой важный аспект монитора AOC C32G1. Это продано как использование VA-дисплея WLED, но это не все различное от любого светодиодного наставника там. WLED - просто маркетинговый термин, который обозначает Белый светодиод (Белый Светодиод), и это - в значительной степени то же как обычный светодиод.

С другой стороны, VA обозначает вертикальное выравнивание, и это на самом деле отличается. Большинство показов использует IPS, который обозначает Переключение В самолете, но эта AOC использует VA. У вертикального выравнивания есть намного лучшая контрастная и черная однородность, но меньший оптимальный угол обзора. Как большая часть материала там, есть компромисс.

AOC C32G1 Curved Monitor Review - Качество для справедливой цены AOC C32G1 Curved Monitor Review - Качество для справедливой цены AOC C32G1 Curved Monitor Review - Качество для справедливой цены +4moreAOC C32G1 Curved Monitor Review - Качество для справедливой цены AOC C32G1 Curved Monitor Review - Качество для справедливой цены AOC C32G1 Curved Monitor Review - Качество для справедливой цены AOC C32G1 Curved Monitor Review - Качество для справедливой цены

Главная причина для того, чтобы предпочесть VA IPS состоит в том, что AOC C32G1 можно считать главным образом играющим монитором, таким образом, намного более вероятно, что пользователям будут нужны различные профили и параметры настройки. Вы заметите существенные различия между стандартом sRGB урегулирование и играющими профилями. Тот дополнительный контрастный дрейф важен.

Кроме того, так как максимальное разрешение 1920x1080, который означает, что это - на самом деле стандарт 16:9 отношение, которое не могло бы быть очевидным сразу же. Искривление и размер показа заставляют его казаться, что это более широко, но это не.

AOC C32G1 идет с портом VGA, DisplayPort 1.2 и двумя портами HDMI 1.4. Если Вы задаетесь вопросом, почему есть два порта HDMI, я могу дать Вам прекрасный пример. Я соединил и свой PC и PlayStation 4 к показу, и переключающийся между ними легко. И это - всего один сценарий, где Вам будут нужны несколько портов. Так как HDMI - цифровое соединение, которое также несет звук, пользователи также найдут гнездо для наушников на спине.

Последняя вещь в списке - OSD, который предоставляет все необходимые возможности настройки, в которых, возможно, нуждался бы пользователь. Это - хороший дизайн с четкими указаниями. Есть большая информация, показанная с OSD, и Вы должны будете играть с ценностями, пока Вы не найдете то, в чем Вы нуждаетесь. AOC также упаковал несколько утилит на CD, обеспечив доступ к некоторым ценностям из Windows 10. Нет никакой поддержки Linux или МАКОСА.

Польза

Если Вы получаете монитор AOC C32G1 для игр, Вы не собираетесь быть разочарованными. Увеличивать контраст, искривление показа, и различный цвет и профили яркости вносят реальные изменения.

Мы также должны рассмотреть то, что это идет с несколькими портами, которые пригождаются, когда Вы соединяете различные источники одновременно. И я также должен упомянуть минимальные грани драгоценного камня и спартанский дизайн, который помогает пользователям лучше испытать содержание. Хотя, я должен сказать, что все больше наставников теперь использует этот тип дизайна, и это быстро становится нормой.

Плохое

Самой большой проблемой, безусловно, является с низким разрешением из показа. На уровне 31,5 дюймов и резолюция FullHD, Вы собираетесь заметить его, используя операционную систему. Текст в Windows 10, например, ужасен, и если Вы смотрите достаточно близко, Вы собираетесь видеть отдельные пиксели. Я даже не упоминаю видео с высокой контрастностью. Это - беспорядок.

То, что я могу сказать, - то, что это - что-то, к чему Вы можете привыкнуть. Я взял меня несколько дней, но я в конечном счете начал игнорировать его. Кроме того, монитор только вертится на единственной оси, вверх и вниз. Перемещая его сторона, чтобы примкнуть потребует, чтобы пользователи вращали весь монитор с основой. Это раздражающее, и это - вид проблемы, которая не должна была существовать во-первых.

Заключение

Несмотря на проблемы, которые происходят от резолюции FullHD по такому большому показу, AOC C32G1 - великий играющий наставник, и это очевидно, когда Вы сначала играете что-то. Это также щеголяет 1 временем отклика в мс, которое устраняет все типы двоения.

Но, даже если мне, возможно, не понравилось, как вещи смотрели в Windows 10, я на самом деле любил монитор в играх. И, после того, как я использовал его в течение нескольких дней, я вернулся к своему старому 24-дюймовому монитору, и все теперь выглядит крошечным и ужасным. Я думаю, что мне теперь нужен крупный, кривой монитор в моей жизни. Я вполне уверен, что все будут чувствовать то же после того, как они использовали AOC C32G1, даже в течение только дня.