Sony недавно представила обновленную версию A7R II 2015 года беззеркальный цифровой фотоаппарат, Sony A7R III, которая, кажется, самая впечатляющая полная структура Sony, беззеркальная до настоящего времени.

Показывая тот же компактный и легкий дизайн, что Sony использовала нас с, веса Sony A7R III только 652 г и идет 42.4MP полная структура освещенный спиной Exmor R светочувствительная матрица CMOS. Беззеркальная камера предлагает непрерывную стрельбу по 10 футам в секунду, используя H + способ или с Механическим Ставнем или с Тихой функциональностью Стрельбы, а также с отслеживанием AF / ОДНИМ отслеживанием.

Говоря об автофокусе, спорт Sony A7R III не менее чем 399 пунктов AF обнаружения фазы, которые покрывают приблизительно 68 процентов области изображения, а также в общей сложности 425 контрастных пунктов AF. Это также улучшает эффективность Глазной особенности AF, которая Sony теперь утверждает, что это 2x быстрее, чем на предыдущей модели. Конечно, Sony A7R III идет с той же встроенной особенностью оптической стабилизации изображения с 5 осями.

Доступный ноябрь 2017 в Европе за 3 500€

Sony обещает предложить фотографам 5,5 преимуществ скорости затвора шага со своей новой полной структурой беззеркальная камера, и также приносит 4K видео, стреляющее с полным пиксельным считыванием и без пикселя binning. Sony A7R III была перепроектирована для профессионального фотографа и идет с расширенным временем работы аккумулятора, двойными слотами для SD-карты, портом Типа-C USB и более более быстрой AF.

«С этими огромными возможностями и компактным, легким телом, это - чрезвычайно универсальный инструмент для фотографов, самопишущих видеоприборов, мультимедийных создателей и всех других типов профессионалов, которые требуют надежности, гибкости и многосторонности», сказал Sony в пресс-релизе, где они отметили, что полная структура Sony A7R III взаимозаменяемая линза беззеркальный цифровой фотоаппарат будет доступна в Европе, начинающей ноябрь 2017, оцененный на уровне приблизительно 3 500€.

Sony A7R III Debuts как самая сильная Полная Структура Sony беззеркальный цифровой фотоаппарат Видео игры