Половина паука, половина белки, двуглавого лебедя с копытами, головой попугая по телу антилопы. Этот парень был так незаконно увлечен набивкой чучел, что он соединил существ, которые напугают даже Хиронимуса Боша.

Сделанный парнем по имени Энрике Гомес Де Молина, трупы этих существ использовались в качестве скульптур или модульных частей, которые он не стеснялся объединять самыми образными способами. Ему удалось соединить головы животного, ноги и тела с таким умением, что они напоминают фэнтезийных животных, которые никогда не задумывались прежде человеческим разумом. Спрошенный, почему он сделал это, он ответил, “Я предполагаю, что мне нравится играть Бога”.

Печально достаточно его чрезвычайное воображение, играющее с экзотическими животными, получило его в тюрьме в течение 20 месяцев в 2012 для того, чтобы незаконно импортировать части животных и для торговли подвергаемой опасности и защищенной дикой природой.

Будучи находящимся под следствием, он плакал крокодильи слезы для подвергаемых опасности животных и рассмотрел его действия как форму привлечения внимания к вымирающим видам. Однако благодаря его работам, он создал смертельный приток экзотических существ, умея часто продать taxidermied отвращение максимум за 80 000$ за часть перед его арестом.

Согласно beautifuldecay.com, это неизвестно, если он возвратится к набивке чучел теперь, когда его работы были главным образом конфискованы.