Polarr - Сетевой фоторедактор, который был на рынке в течение почти года теперь, также доступен как применение Android и iOS.

Редактор работает в облаке, позволяя пользователям загрузить фотографии и иметь почти те же инструменты редактирования в их распоряжении, как они имели бы, если бы они использовали основанного на рабочем столе фоторедактора.

Недавно, команда Polarr выпустила расширения браузера для Firefox и Хрома, которые позволяют пользователям хватать любого пользователя из Интернета, и автоматически посылать его редактору Polarr интерфейс, не имея необходимость загружать его на их компьютер.

Это сделано, наложив символ Polarr по изображению, колеблясь он с мышью, точно так же, как классическая кнопка Pinterest.

Однажды фотография, посланная в интерфейс редактора Polarr, пользователи могут внести изменения, которые они хотят, и затем экономят его к своему желаемому местоположению.

Это может быть их компьютером или другой учетной записью, Polarr, поддерживающий закачки к Dropbox, Коробке, Facebook, Flickr, Гугл-Драйв, Picasa, OneDrive, и даже Evernote.

Обе работы расширений с любым фотобогатым веб-сайтом и символ Polarr появятся по любому изображению, больше, чем 300x150 пикселей.

В случае, если Вы ничего не видите на некоторых территориях, помните, что, если веб-сайт содержит защиту от загрузки или щелчка правой кнопкой мыши по изображениям, расширение будет уважать авторское право владельца и отключать себя.

Дополнение хрома и Firefox, которое позволяет Вам отредактировать любую фотографию в Интернете Различная фотография, редактируя contols доступна в редакторе Polarr