Достижения в фотографии, обрабатывающей методы, скоро позволят пользователям делать красивые фотографии и автоматически удалять размышления и соседние преграды.

Новая научно-исследовательская работа студентами MIT, вместе со штатом Google и некоторыми предыдущими вкладами от Microsoft Research, подробно излагает новый алгоритм, который может использоваться, чтобы разделить изображения на два различных слоя.

Алгоритм перемещает соседние объекты и размышления в их собственный отдельный слой, оставляя фон (фотография, которую мы хотели сделать) в его собственное.

Алгоритм обнаруживает изменения в ряде фотографий

Единственное условие состоит в том, что пользователь берет короткую фото последовательность, перемещая камеру между выстрелами, так, чтобы алгоритм мог вычислить и обнаружить отражение и фоновый слой.

В будущем программы могли использовать этот алгоритм, чтобы позволить пользователям вычищать свои фотографии, сделанные с цифровыми фотоаппаратами или со смартфоном.

Техника может дополнительно использоваться в сшивании вместе изображений обзора, удаляя нежелательные артефакты из-за размышлений или других объектов.

Прибытие в мобильный телефон около Вас в...

Хорошие новости - то, что исследователи использовали мобильный телефон в своих образцах, подразумевая, что технология достаточно благоприятна для центрального процессора, чтобы быть развернутой в приложении, не нуждаясь в настольном PC для вычислений всего алгоритма.

Но если какой-либо из Вас, гики фотографии планируют следить за магазином Игры Google для приложения в ближайшие дни, мы разочаруем Вас, показывая, что никакой график времени не был дан ни для какого подобного усилия.

По словам исследователей, «мы показали многообещающие результаты эксперимента на различных реальных и сложных примерах и продемонстрировали существенное улучшение по качеству по сравнению с предшествующей работой». Который говорит нам, что есть все еще некоторая работа, необходимая, прежде чем они будут готовы обеспечить выполнимую версию своего кодекса.

Ниже видеопрезентация, которая сопровождала недавно выпущенную научно-исследовательскую работу.

Новый алгоритм Google и MIT может удалить преграды и размышления из фотографий Размышления и основные фотографии могут быть легко отделеныНовый алгоритм Google и MIT может удалить преграды и размышления из фотографий Видео Игры