Fujifilm запустил сегодня беззеркальную камеру X-T100, поскольку ее новейший цифровой фотоаппарат начального уровня в X Рядах, разработанных с ретро, роскошь смотрит и предназначенный для фотографов путешествия и любителя.

X Сериалов Fujifilm беззеркальный или компактный цифровой фотоаппарат всегда был привлекательностью среди и профессиональных фотографов-любителей одинаково, и это не только ретро-дизайн камер, который привлекает фотографов, но также и что внутри и простота использования. X-T100 - беззеркальная камера начального уровня со взаимозаменяемой системой линзы, это совместимо со всеми FUJINON Fujifilm X линз горы.

Как со всеми камерами в X Серийных очередях, X-T100 показывает датчик APS-C, но как ожидалось Fujifilm осуществил свои последние 24,2 датчика члена парламента КМОСА, это присутствует во всех недавних моделях Fujifilm, о которых объявляют в прошлом году или около этого. Конечно, собственная цветная технология воспроизводства Fujifilm, возможно, не отсутствовала от этой новой красавицы, которая поставляет ретро и роскошный дизайн.

«У X-T100, показывая стильный дизайн со стилем искателя центра, есть компактное тело, весящее всего 448 г* с анодированной покрытой алюминиевой защитной накладкой, обеспечивающей ретро и роскошный взгляд. Объединенный с сильным датчиком размера APS-C на 24,2 мегапикселя и собственной цветной технологией воспроизводства Fujifilm, X-T100 осознает высокое качество изображения», сказал Кенджи Сукено, президент, Fujifilm Corporation.

Технические характеристики Fujifilm X-T100

Беззеркальная камера Fujifilm начального уровня X-T100 оборудована совершенно новым алгоритмом автофокуса и системой автофокуса обнаружения фазы, чтобы предложить фотографам точное и более быстрое сосредоточение во время стреляющих сессий. Идет с последней встроенной технологией Bluetooth, чтобы позволить Вам легко передать изображения своим мобильным устройствам и 3,0-дюймовый жидкокристаллический экран TFT, который наклоняется горизонтально для селфи.

Вероятно, самая привлекательная вещь камеры X-T100 - электронный видоискатель (EVF), который Fujifilm поместил посреди тела, точно так же, как это находится на более профессиональном X-T1 и камерах X-T2. 2,360K-точечный OLED окрашивает, EVF идет с высокими возможностями усиления и покрывает 100% области завоевания. X-T100 может выстрелить непрерывную стрельбу в на 6,0 футов в секунду в JPEG.

Другая захватывающая вещь о X-T100 - расширенный литий-ионный аккумулятор NP-W126S, который служит максимум 430 фотографий. Кроме того, у камеры есть Крайняя Звуковая система очистки датчика Вибрации, это совместимо с SD, SDHC, у SDXC и карт памяти UHS-I, есть стандартная чувствительность ISO200 к ISO12800, который может быть расширен на ISO100 и ISO25600 или ISO51200, и предлагает 4K видеозапись.

Fujifilm X-T100 будет доступный для покупки в Соединенных Штатах и Европе, начинающейся 18 июня 2018. Тело будет стоить $600, и Вы можете купить комплект с Fujinon XC15-45 F/3.5-5.6 линза только за $700. Камера будет доступна в Темном, Серебряном, Черном, и цвета Золота шампанского. Больше деталей о X-T100 может быть найдено на официальном сайте и проверить галерею изображений ниже, чтобы видеть его в действии.

X-T100 Fujifilm - беззеркальная камера начального уровня с Ретро, роскошным взглядом Играйте ВидеоX-T100 Fujifilm - беззеркальная камера начального уровня с Ретро, роскошным взглядом X-T100 ЧерноеX-T100 Fujifilm - беззеркальная камера начального уровня с Ретро, роскошным взглядом Золото шампанского X-T100X-T100 Fujifilm - беззеркальная камера начального уровня с Ретро, роскошным взглядом передняя и задняя часть X-T100