Fujifilm объявил сегодня о третьем поколении своей серии X-E беззеркальных камер, Fujifilm X-E3, компактного и легкого цифрового фотоаппарата, который включает все новейшие технологии Fujifilm, недавно осуществленный в моделях X-T2 и X-T20.

Поэтому Fujifilm X-E3 показывает размер APS-C 24MP X-Trans CMOS III датчиков, которые, наряду с X-процессором Про высокоскоростной двигатель обработки изображения, позволяют 4K видеозапись и удивительные возможности фотографии, особенно, когда используется при слабом освещении, благодаря высоким уровням ISO, которые могут подойти 51200.

Беззеркальная камера разработана для операции, выполненной правой рукой, и, точно так же, как ее более крупный брат X-T2, также показывает передние диски, которые позволяют фотографу изменять легко апертуру или экспокоррекцию. Однако для X-E3, Fujifilm поставил акцент на операции с сенсорным экраном и стрельбе, хотя ЖК-монитор статичен.

«X-E3 показывает большую область AF обнаружения фазы и обновленный алгоритм, чтобы обеспечить самую быструю скорость AF 0,06 секунд», говорится в объявлении. «Совершенно новая «особенность» Функции Прикосновения будет доступна на X-E3, который позволяет контроль за жестом как щелчок и увеличение масштаба изображения повышения, чтобы далее увеличить операцию с сенсорным экраном».

Первое X Автоматических аэрофотокамер, чтобы предложить Bluetooth способность LE

Fujifilm X-E3 также первый X Рядов беззеркальная камера, чтобы предложить Bluetooth LE (Низкая энергия) способность к радиосвязи с другими мобильными устройствами, когда Вы хотите стрелять удаленно или передать изображения и видео на движении. Это, конечно, делает намного легче общаться с приложением FUJIFILM Camera Remote.

Будучи компактным дальномером, беззеркальная камера, у X-E3 нет оптического видоискателя, но это действительно идет с EVF в реальном времени (Электронный Видоискатель), который делает его прекрасным компаньоном для фотографии путешествия и повседневного использования. Камера показывает полностью автоматический, продвинутый Автоматический режим SR и предлагает стрельбу предпросмотра в реальном времени на 5.0 футов в секунду.

Наконец, что не менее важно, Fujifilm X-E3 способен к записи и Full HD (1920x1080) и 4K (3840x2160) видео, используя в общей сложности 15 из известных способов Моделирования Фильма Fujifilm. Зарегистрированное видео может быть произведено к внешнему монитору через порт HDMI, и поддержки камеры посвятили внешние микрометры для звукового входа.

Fujifilm заявляет, что он X-E3 прибудет в магазины, начинающиеся 28 сентября 2017, и будет иметь цену $1 999,95. Проверьте рекламное видео и фотогалерею ниже, чтобы видеть беззеркальную камеру в действии, и, пожалуйста, проверьте официальный сайт для полных технических характеристик и дополнительной очереди.

Fujifilm X-E3 Mirrorless Camera Unveiled с 24MP датчик, 4K видеозапись Видео игры