Криминалистически Сетевой набор инструментов, который может проанализировать, если фотография была отредактирована в каком-либо случае, все в Вашем браузере и работе офлайн.

Джонас Вагнер - разработчик, который создал этот фантастический инструмент, который способен к наблюдению, если кто-то фотоделал покупки официальные документы, сделал изменения к их так называемой «профессиональной» фотографии, или если Трут или любовные увлечения Эшли Мэдисон изменили их ненужную линию или лицо.

Названный как фото программное обеспечение судебной экспертизы, Криминалистически прибывает заполненный убиванием инструментов, чтобы помочь Вам найти пятна на изображении, где кто-то делает модификации к оригиналу.

Первый - лупа, которая увеличивает пиксели и их контраст. Этот инструмент идеален для изображений с высоким разрешением, где небольшие спекуляции пыли на объективе фотокамеры могут быть исследованы.

Как г-н Вагнер выражается, «С этими спекуляциями пыли Вы могли на самом деле соответствовать изображению к определенным конфигурациям камеры и линзы, точно так же, как пули могут соответствовать оружию с баллистическим снятием отпечатков пальцев».

Второй инструмент - Обнаружение Клона, развитое конкретно, чтобы обнаружить «инструменты клона» различного фото программного обеспечения редактирования, инструменты, которые копируют часть изображения к другому разделу той же фотографии. Если Вы использовали Фотошоп, Вы будете знать точно, к чему мы обращаемся и что делает эта функция.

Третий инструмент, включенный в Криминалистически, является Ошибочной Аналитической системой Уровня, которая может обнаружить, когда изображение было сжато многократно подряд, процесс, который обычно происходит, когда изображение отредактировано. Криминалистически основные моменты эти разделы как очень легкие или очень темные, по сравнению с подобными регионами на той же картине.

Криминалистически части основных моментов изображения, которые были отредактированы

Четвертые Криминалистически оснащают, назван Шумовым Анализом и может использоваться «для идентификации манипуляций к изображению как ретуширование, деформации, деформирование и перспектива исправили клонирование». Как Джонас Вагнер конкретно упоминает, это «работает лучше всего над высококачественными изображениями».

Пятый инструмент, включенный в пакет, является простыми метаданными (признаки) зритель, который может легко показать информацию о последней дате редактирования, и программное обеспечение раньше делало это, на всякий случай человек, который сделал редактирование, не знал, что данные как это хранятся на каждой картине и не раздевали ее от своего удара головой.

В случае, если фотография также содержит детали геолокации, Криминалистически, особенность с географическими координатами извлечет эти данные из признаков meta и подготовит их на карте.

Но эти два инструмента полагаются на данные, хранившие в заголовке каждого изображения, которое может отредактировать любой с надлежащими инструментами и обычно считают ненадежным.

Наконец, что не менее важно, есть также Уменьшенная Аналитическая особенность. Так как большинство камер и программного обеспечения редактирования также создают меньшее уменьшенное изображение изображения, которое операционные системы используют для предварительных просмотров файла, этот инструмент может использоваться, чтобы показать различия между уменьшенным изображением и изображением полного разрешения.

Криминалистически работы в местном масштабе, не загружает Ваши фотографии онлайн

Если фото программное обеспечение редактирования не вносит изменения в уменьшенное изображение (сохраненный на картине с высоким разрешением), это может легко использоваться, чтобы обнаружить фотографию, редактирует только с быстрым взглядом.

Криминалистически в настоящее время свободно использовать, работы в одном только Вашем браузере, не использует дополнения, и ничего не загружает онлайн, используя различные основанные на JavaScript инструменты, чтобы проанализировать фотографии в местном масштабе.

Мы связались с г-ном Вагнером, чтобы видеть, планирует ли он хранение Криминалистически свободного, если он намеревается превратить в деньги свое обслуживание, или если он опубликует исходный код применения на GitHub в ближайшем будущем. Мы обновим почту с его ответом.

ОБНОВЛЕНИЕ: «У меня нет планов превратить в деньги Криминалистически или любое другое приложение, которое я разработал. Я мог бы опубликовать исходный код. Я, главным образом, борюсь с нахождением соответствующей лицензии, которая позволяет сотрудничество, но предотвращает кого-то от просто копирования всего и наполнения его полный объявлений (это произошло с другими вещами в прошлом)».

Криминалистически обнаруживает, если в фотографии вмешались Видео игры