Ранее в этом месяце женщина во Флориде, оказалось, определила таинственную яркую сферу, слоняющуюся близко к солнцу, высоко в небе.

Женщина заметила странное появление, снимая закат. Она сумела захватить его на фильме и затем разделила видео на YouTube. Видеозапись доступна после скачка, должны Вы испытывать желание проверять его сами.

В видео женщина упоминает, что яркая сфера не может быть Меркурием или Венера. Это не может быть луна также, видя, как этот шар был в другом месте в небе в то время, когда она сняла видео.

Скорее женщина испытывает желание думать, что ярким шаром мог бы быть Nibiru, большой планетарный объект, что некоторые думают, однажды прибудет, врезавшись в нашу планету из космоса и вызовет Судный день.

По крайней мере, до сих пор нет никакого научного доказательства, что такой планетарный объект даже существует, уже не говоря о котором он очень скоро столкнется с Землей.

Более разумное объяснение

Планеты в нашей солнечной системе хорошо зарегистрированы учеными, и эта сфера, определенная Флоридской женщиной по Сэнибель-Козвэй совершенно определенно, не была одним из них.

Более вероятно специалисты испытывают желание думать, что это был оптический обман, известный как собака солнца, призрачное солнце, ложное солнце или, если Вы хотите официальное обозначение, паргелий.

Такие иллюзии происходят, когда воздух насыщается с ледяными кристаллами или возможно водяными парами. Поскольку свет подпрыгивает от этих плавающих частиц, он иногда создает отражение фактического солнца.

Подобное возникновение было зарегистрировано в Монголию ранее в этом году, когда низкие температуры и увеличение влажности воздуха, объединенной к сделанному, это похоже на три солнца, нависали над страной.

В зависимости от того, как далеко такие собаки солнца помещены относительно фактического солнечного диска, они могут казаться красноватыми в цвете, или возможно желтыми, оранжевыми и даже синими.

Фильмы женщины, что она думает, являются таинственной планетой близко к Солнцу Видео игры