Если мы собираемся, честны здесь, мы, вероятно, должны честно признаться в том, что гамбургеры - примерно большинство delish вещей когда-либо, чтобы выйти из кухни.

Следовательно, нас не должно удивлять, что существует группа, участники которой посвятили свою всю карьеру похвале гамбургеров на самом деле.

Группа, названная Hamburgirl Z, странно популярна в Японии. Участницы - все девочки, которые поют и танцуют одетый в костюмы гамбургера.

Правда, разногласия, они не получат премий в ближайшее время, но их мелодии броские и достаточно оптимистичные, чтобы выиграть их удивительно преданные поклонники.

“Поклонники становятся частью события, крича музыке”, объясняет японский блоггер культуры Тофугу, как процитировано Центральной Причудой.

В эти дни Hamburgirl Z выступают еженедельно в башне Tsūtenkaku в городе Осаке. Время от времени они посещают специальные мероприятия по всей стране.

Как группа начала

Эта дурацкая группа, песни которой - все о бессмертном величии и восхитительности гамбургеров, была создана одним Shintaro Yabu, текущим производителем, в марте 2013.

Shintaro Yabu, который является также председателем Западной Ассоциации Гамбургера Японии, основал группу, поскольку часть маркетинговой кампании намеревалась сделать гамбургеры сделанными и проданными на острове Японии Оэджишима крошечное более популярное.

В то время группу назвали Оэджишимой Хэмберджирлом и только имела трех участников. Они были в конечном счете заменены пятью новыми девочками. Затем группа приветствовала еще больше певцов / танцоры и, ранее в этом году, в апреле, стали Хэмберджирлом З.

Вместо надлежащей музыкальной группы, Hamburgirl Японии Z больше похож на бизнес. Шинтаро Ябу говорит, что хочет быть больше участников в будущее и расширить группу, чтобы наводнить целую страну.

Что касается девочек, которые выступают одетый как говядина, яйца, помидоры, курица, лук и независимо от того, что другие компоненты обычно входят в создание бургера, они говорят, что не могли быть более довольны своим выбором карьеры.

“Мы хотим иметь людей всех поколений, заинтересованных гамбургерами. Мы искренне любим гамбургеры, и мы хотим, чтобы все остальные любили их также”, сказали они прессу в недавнем интервью.

Есть группа девочек на тему гамбургера Rockin' в Японии Девочки поют и танцуют в честьЕсть группа девочек на тему гамбургера Rockin' в Японии Видео Игры гамбургеров