Vinarna Цертовка, улица в городе Праге в Чешской Республике, могла бы просто быть самым узким абсолютом в мире. Следите за Вами, это так невероятно подросток, крошечный, это даже не имеет смысл, называя его улицей. Скорее это больше похоже на проход и странно маленький в этом.

Улица находится между двумя зданиями в старой части Праги, в районе под названием Mala Strana, и измеряет просто 19,6 дюймов (49,6 сантиметров) через. Да, у нас есть экраны телевизоров намного шире, чем Vinarna Цертовка.

Интересно, улица не все это долго также. Вполне обратное, DM заявляет, что измеряет ничтожные 32 фута (9,7 метров) от одного конца до другого. Столь же короткий, как это, это даже не прямая, простая линия. Скорее к этому прилагается ряд каменных шагов.

Есть светофор, установленный на этой улице

Vinarna Цертовка столь узкая, что не больше, чем несколько человек могут надеяться провести ее без застревания. Правда, есть способы обойти его, но похоже, что люди вполне любят путешествовать вверх и вниз по этой улице, а не другим около нее.

Чтобы избежать неприятных инцидентов как наличие людей застревают и должны спасти, власти в Праге установили два светофора на этой улице, один в каждом конце. Светофор был помещен там, чтобы удостовериться не больше, чем, что два пешехода за один раз попытаются протиснуться через улицу.

С другой стороны безопасно предположить, что, если пешеходы, оказывается, немного пухлы около середины, лучше, если они ждут своей очереди и попытки собрать червей их путь вниз Vinarna Цертовка один за другим.

Столь же миниатюрный, как эта улица в Праге, Guinness World Record для самого узкого прохода, известного человечеству, проводится Шпреюрофштрассе в городе Ройтлингене в Германии. По-видимому, эта улица измеряет всего 12 дюймов (30,5 сантиметра) через в ее самом узком пункте.