Насколько розыгрыши идут, это могло бы быть абсолютом, самым жестоким и самым душевнобольным, чтобы поразить сеть в некоторое время. Разделенный онлайн только вчера, “Взрывание Романа Этвуда Моего Розыгрыша Ребенка” было уже рассмотрено почти 3 миллиона раз.

Прокрутите вниз, чтобы проверить его сами. Предупредите хотя: это не для слабонервных, даже если это - просто притворство. Особенно, если взрывы дают Вам гусиную кожу.

Возможно самый жестокий розыгрыш когда-либо

Видео дебюты с 32-летним Романом Этвудом из Огайо, комиком и знаменитостью YouTube, симулируя быть тестированием двигателя квадроцикл с его сыном, молодым Кэйном. Затем мать мальчика появляется.

Эти два говорят ей, что они решили купить машину со всеми ведущими колесами и послать ее, чтобы получить чековую книжку от автомобиля. В то время как она отсутствует, Кэйн выходит из квадроцикла, и Роман Этвуд сажает куклу в своем месте.

Когда не подозревающая женщина возвращается, у комика есть стрелка квадроцикла с дистанционным управлением вперед и по пандусу. Взрыв следует, девушка Романа Этвуда, думающая, что ее сын только что был фотографическим увеличением перед ее самыми глазами.

Она бежит туда, где взрыв произошел только, чтобы понять, что она была просто разбита. “Это не забавно. Это не забавно”, она говорит комику и пинает его, на которого он отвечает, “Это довольно забавно”.

Маленький мальчик был в на нем

Роман Этвуд говорит, что устроил этот розыгрыш вместе со своим сыном, который был вполне взволнован мыслью об обманывании его матери просто ради удовольствия. Нет никакого упоминания о нем, но никто не мог действительно обвинить его мать, если бы ей основали его для этого.

Что касается Романа Этвуда, есть многие, кто соглашается, что он, возможно, взял вещи немного слишком далеко на этот раз. Есть забавные розыгрыши и затем есть жестокие, и что он сделал совершенно определенно попадает во вторую категорию.

“Римлянин, что случилось с Вами... Вы собираетесь разрушить свой брак”, зритель прокомментировал видео. “Эй, римлянин, у меня есть дополнительная комната для Вас, если Вы не хотите использовать тот диван, просто сообщите мне”, добавил другой.

Шутник обманывает подругу в размышление, что их сын был взорван Видео игры