На прошлой неделе, в пятницу, 26-летний Луис Орельяна-Ривера из Де-Мойна, Айова, был арестован местными властями, когда он был обнаружен, выйдя из украденного такси, ключи в его кармане.

Когда подвергнуто сомнению, он признался укравший транспортное средство в тот же самый день, только за часы до его ареста. На него надели наручники и поместили за решеткой, обвинили в воровстве второй степени.

По крайней мере, у него было серьезное основание, отчасти

В начале утра пятницы 26-летний Луис Орельяна-Ривера был освобожден от обязательств из местного Медицинского центра Милосердия в Де-Мойне, сообщает HNGN.

Это было около 6:00, и молодой человек не был ни в каком настроении проводить себя до дома. Не, когда его дом был приблизительно шестью блоками далеко и, что с ним являющийся очень ранним, поездка, вероятно, не будет всем этим приятным.

Он не хотел тратить любые деньги на транспортировку любой и поэтому что он сделал был подняться за рулем такси, которое он, оказалось, нашел открытым и с ключом оставленный в воспламенении. Затем он ездил в свой дом.

Само собой разумеется, человек, вероятно, не ожидал, что воровство будет очень скоро замечено и что полиция разыскала бы его и шлепнула бы его.

И все же, это точно, что произошло

Единственная причина молодой Луис Орельяна-Ривера нашел такси открытым и с ключом в воспламенении, состояла в том, потому что водитель был соседним.

Когда он заметил, что его поездка отсутствовала, он немедленно связался с местными сотрудниками правоохранительных органов, которые намеревались находить пропавшее такси. Как упомянуто, они нашли его так же, как 26-летний оставлял его.

Несколько минут слишком поздно и Луиса Орельяна-Риверы, возможно, вышли сухим из воды. К сожалению для него, однако, он был пойман с поличным.

На данный момент неясно, что закон готовит 26-летнему человеку. Однако, безопасно предположить, что ему не сойдут с рук просто предупреждение или штраф. Скорее он будет, вероятно, заключен в тюрьму долгое время.