56-летний Тед Ричардс из Hartcliffe, Бристоль, любит и обожает своих любимых попугаев, и Вы можете легко сказать это только, беря быстрый взгляд на него.

Он окрасил перья татуированными на его лице и, недавно, он перенес операцию, чтобы отрезать его уши и заставить себя больше походить на его любимых птиц.

Человек выглядит достаточно странным, как это, и все же он говорит, что он нигде не близкое сделанное преобразование его тела. Затем, он хочет превратить нос в клюв.

Хирургия была болезненной, но полностью стоила того

Врачам потребовались приблизительно шесть часов, чтобы удалить человеческие уши Теда Ричардса и вылепить его похожие на птичку разрезы на сторонах его головы. Это не было легко, и опыт был довольно болезненным для 56-летнего, но любитель попугая говорит, что это был весь стоящий того.

Человек говорит, что не мог быть более доволен своей внешностью и не делает в малейшем сожалении своего решения разочароваться в его человеческих ушах. Он иногда пропускает их, когда он должен носить очки, но кроме этого у него нет извинений.

“Я люблю его. Я так рад, что это нереально. Я не могу прекратить смотреть в зеркале”, объяснил Тед Ричардс в интервью, как процитировано немецкой маркой. “Я сделал его, потому что я хочу быть похожим на своих попугаев как можно больше”, 56-летний человек продолжал добавлять.

Как упомянуто, Тед Ричардс теперь думает о попытке под ножом снова превратиться в его нос клюв. После этого он, несомненно, придумает некоторую другую дурацкую идею преобразовать его тело и заставить его выглядеть более подобным попугаю.

Чрезвычайные модификации тела - часть того, кто он

У Теда Ричардса, фабричного рабочего обуви на пенсии, есть приблизительно 110 татуировок и 50 пирсингов, украшающих его тело. У него также язык разделения и даже несколько магнитов, внедренных в его руки. Затем когда моложе, у него был знак части, выпущенный под брендом на его плече с горячим утюгом.

Он говорит, что чрезвычайные модификации тела - часть того, кто он и что, с тех пор, как он был мальчиком, он знал, что родился, чтобы быть уникальным. “Нет сомнения, что это, когда они сделали меня, они сломали шаблон”, человеку нравится думать, и он мог бы, на самом деле, иметь это право.