В прошлые выходные, в субботу, власти в Санта-Барбаре, Калифорния, получили требование о человеке, который разбил свадьбу и доставлял неприятности, не позволяя счастливой паре, и их гости празднуют событие.

Полицейского и его собаку послали, чтобы исследовать инцидент и арестовать человека. Когда они добрались там, однако, они нашли, что свадебный незваный гость не был ни в каком настроении оставить сторону.

Человек сопротивлялся аресту, поднятому настоящая борьба

Согласно Независимой Санта-Барбаре, это было около 20:00 по местному времени, что полицейский и его K-9 компаньон прибыли в Музей Вагона на Кастильо-Стрит, где свадебный прием проходил.

Нарушитель спокойствия, 22-летний Хорхе Родригес из Голеты, был все еще там. Свадебные гости сумели вынудить его покинуть учреждение и взяли его на соседнюю парковку, но он все еще отказывался уезжать.

Он пинал и кричал, крича угрозы и преступления. Когда полицейский приблизился к нему, человек напал на него и укусил его плечо. Затем когда собака вмешалась и подскочила его, 22-летний бит это его ногой.

Собака, отпущенная, и в беспорядке, укусила полицейского по ошибке. Это тогда предназначалось для 22-летнего Хорхе Родригеса еще раз. В конечном счете резервная команда прибыла, и молодого человека подчинили и надели наручники.

Хорхе Родригес будет, вероятно, заключен в тюрьму

Считается, что, в то время, когда он разбил свадьбу и вошел в борьбу с полицейским и его собакой, 22-летний был в состоянии наркотического опьянения. После того, как арестованный, он был успокоен и доставлен в больницу.

Когда он выздоравливает, однако, власти планируют обвинить его в сопротивлении аресту, приводящему к травме и батарее на полицейской собаке. Так как он уже был на испытательном сроке, когда этот инцидент произошел, он будет, вероятно, заключен в тюрьму.

Что касается сотрудника правоохранительных органов и его K-9 компаньона, подразумевается, что повреждения, которые они получили, пытаясь арестовать Хорхе Родригеса, не тяжелы. Следовательно, они должны скоро сделать полное восстановление.