Просто на днях иракский журналист Хэла Джабер написал о фотографиях в Твиттере того, что, кажется, гора волос значительного размера, просто лежащего на земле, бритвы, торчащие из него тут и там.

В то время как это странное появление должно все же быть подтверждено, чтобы быть, на самом деле, грудой волос, человека или иначе, есть разговор, что фотографии показывают десятки, если не сотни бород, которые сбрили борцы ИГИЛ.

Почему они сделали бы такую вещь?

У Word есть он борцы ИГИЛ, бороды которых, предположительно, показывают в них теперь, вирусные картины сбрили их так, чтобы они могли бы сбежать из Сирии и направиться в Турцию без того, чтобы быть захваченным.

Что касается того, почему они так отчаянно пытаются уезжать из Сирии и искать убежище в Турции, похоже, что это - потому что они крайне и полностью испуганы российскими ударами с воздуха.

“Давайте бриться... Фотография, по-видимому, показывающая, перенесла бороды, сбритые мятежниками бегущие 4 м #Syria”, журналист Хэла Джабер озаглавил фотографии в Твиттере.

“.2/Больше джихадистских бород, сбритых в Рифе #Aleppo, поскольку они бегут из чистых бритых 2 #Turkey, их Через @leithfadel”, написал иракский журналист на другой почте.

Как будто это не оскорбляло достаточно, Sputnik News утверждает, что, кроме бритья их бород, борцы ИГИЛ также оставляют свое обычное изнашивание и одеваются как женщины вместо этого.

Еще раз они делают это, чтобы замаскироваться и удостовериться, что им предоставили бы безопасный проход в Турцию. До сих пор сотни, как говорят, подчинились этой чрезвычайной перестройке.

Их закон запрещает им брить бороды

Путем ИГИЛ интерпретирует закон об исламе, мужчины, как предполагается, не удаляют волосы на лице, следовательно то, что экстремистские борцы все несут - хорошо, или по крайней мере используемый, чтобы нести - довольно сочные бороды.

Если верно, что они теперь сбривают их в попытке спрятаться из страха русских и их ударов с воздуха, то они должны быть довольно проклятые испуганный.

Давайте бриться... Фотография, по-видимому, показывающая, перенесла бороды, сбритые мятежниками бегущие 4 м #Syria. pic.twitter.com/RJ3DVOJ8YR — Хэла Джабер (@HalaJaber) 12 октября 2015.2/Больше джихадистских бород, сбритых в Рифе #Aleppo, поскольку они бегут из чистых бритых 2 #Turkey, их С помощью @leithfadel pic.twitter.com/xOmMkhH8oY — Хэла Джабер (@HalaJaber) 12 октября 2015