Недавно, команда медицинских экспертов в Китае воздействовала на 7-летнюю девочку и удалила комок шерсти значительного размера от ее живота. Они служат измеренные приблизительно 4 дюйма мессы (10 сантиметров). Иначе помещенный, это было почти столь же большим как грейпфрут.

Хирургия пошла гладко, и молодая девушка не развивала осложнений. Она была выпущена из больницы и находится теперь в восстановлении. В скором времени она должна быть очень хорошо.

Комок шерсти причинил девочке огромную боль

В их истории болезни врачи, которые воздействовали на девочку и удалили комок шерсти из ее живота, говорят, что ее семья срочно отправила ее в больницу, когда она начала жаловаться на тяжелую боль в животе, сообщает DM.

Когда она была исследована, она уже страдала в течение нескольких дней. Чтобы выяснить, что беспокоило ее, врачи Сделали рентген ее живота. Они нашли, что у нее была странная масса в ее животе.

Так как масса была очень плотной и, как упомянуто, о размере грейпфрута, врачи решили хирургическим путем удалить его, а не надеяться, что это в конечном счете разобьется и пройдет через 7-летний пищеварительный тракт.

Даже в хирургии, команда не удалила комок шерсти сразу из опасения, что они могли бы нанести вред чувствительной ткани вокруг этого. Вместо этого они тщательно и мягко фрагментированный это и затем вытащили части один за другим.

Как комок шерсти сформировался в животе девочки

Врачи говорят, что 7-летний имел привычку есть ее волосы и ногти и что это было то, как шар прибыл, чтобы сформироваться в ее животе. Такие массы известны медицинским экспертам как камни живота или gastroliths и могут вызвать серьезные осложнения.

В консультации с психиатром девочке диагностировали Цицеро, беспорядок, который заставляет людей жаждать вещества и вещи, которые не являются едой. Пациенты цицеро, как известно, едят мыло, грязь, камни или древесину.

Столь большой, как комок шерсти, удаленный из этого 7-летнего живота, был, это бледнеет по сравнению с врачами, которых снимают с живота другой девочки приблизительно год назад. Этот другой комок шерсти взвесил 9 фунтов (4 килограмма) и также включил волокна ковра в него.

Комок шерсти размер грейпфрута, удаленного из живота девочки Представление рентгена о комке шерсти