26-летний Джеффри Ортега из Дирфилд-Бич, Флорида, надеется, что скоро заработает 42 000$ (приблизительно 37 000€), чтобы ампутировать его левую ногу.

Это было больше чем год назад, что он начал кампанию в GoFundMe, надеющийся получить деньги. Однако, это было только несколько дней назад, что слово этой кампании в конце концов вышло, и таким образом, люди начали жертвовать.

До сих пор 26-летний заработал 19 900$ (почти 17 550€). Что с заголовками захвата кампании, Джеффри Ортега мог бы просто достигнуть своей цели.

Человек страдает от редкого условия

На его странице GoFundMe молодой человек объясняет, что страдает от редкого условия, известного медицинским экспертам как синдром Протея.

Этот врожденный беспорядок заставляет кости, кожу и другие из тканей тела расти намного больше, чем они должны. Этот чрезмерно быстрый рост очень часто асимметричен, означая, что одна сторона тела может быть много из пропорции с другим.

За эти годы это редкое условие имело негативные последствия на руках Джеффри Ортеги, бедрах и ногах, делая их неправильно большими и неприятность.

26-летний говорит, что единственная причина, он пытается собрать деньги, чтобы ампутировать его левую ногу, состоит в том, что это теперь настолько большое, это вызывает его все виды медицинской проблемы. Не то, чтобы он хочет хирургию, ему нужна она, чтобы быть в состоянии продолжиться.

“Моя нога - размер 15, и моя нога также так искажена, что я не могу больше носить обувь. Я должен был считаться с фактами, что из-за боли в моей ноге и всей коже жулика на основании моих ног, которые постоянно заражаются, мне нужно было ампутировать мою ногу”.

“В том, чтобы переносить операцию это могло бы заставить меня быть в состоянии поместиться в новую обувь и быть в состоянии выйти из моего инвалидного кресла”, объясняет человек.

Хирургия будет особенно хитра

Подразумевается, что, когда они воздействуют на Джеффри Ортегу и отрезают его левую ногу, хирурги должны будут удостовериться, что они удаляют все видоизмененные клетки так, чтобы после вмешательства остающиеся ткани не росли до неправильного размера снова.

Затем после того, как его раны заживают, человек должен будет быть оснащен протезом. Он должен будет также подвергнуться физиотерапии, чтобы изучить, как идти снова.