Некоторые серьезно странные вещи произошли в Китае эти прошлые несколько дней. Настолько странный они вспыхнули, переговоры об иностранцах прибывают из космоса, чтобы осмотреть нашу планету.

С одной стороны, предполагаемый плавучий город был определен в небе выше провинции Гуэндонг на юго-востоке страны. Затем о том же появлении сообщили в провинции Джиэнкси.

Видеозапись воображаемого иностранного города, бесцельно колеблющегося над Китаем, была разделена на LiveLeak только несколько часов назад и уже была рассматриваемыми десятками тысяч времен.

Прокрутите вниз, чтобы должными быть взглянуть на видео сами. Справедливое предупреждение: если Вы ожидаете видеть, что иностранцы махают нам от среди облаков, Вы находитесь в некоторое время разочарования.

Правда, есть некоторые странно выглядящие формирования, явно различимые в небе. Однако называя эти формирования плавучий город - крошечное неправдоподобное.

Особенно, когда ученые могут отлично объяснить появление

Ученые первые, чтобы признать, что, учитывая необъятность космоса имеет прекрасный смысл полагать, что есть иностранные формы жизни где-нибудь там, просто ожидая, чтобы быть обнаруженными.

Что касается этих причудливых появлений в Китае, однако, они сомневаются, что то, что видели люди, было, на самом деле, плавучим городом, уже не говоря об одном населенном иностранцами.

Скорее они думают, что это был весь иллюзия. Следите за Вами, у них даже есть название его: Мираж, который является необычной и сложной формой миража, часто замечаемого чуть выше горизонта.

Таким образом они подозревают, что, что произошло, здесь был то, что свет столкнулся с атмосферными слоями различных температур и удельных весов, и так согнулся, путешествуя через них.

Эти искажения света привели к специфическим достопримечательностям, которые были на самом деле странно сформированными тенями фактических небоскребов на земле.

Кроме иностранной городской гипотезы, есть некоторые, кто говорит, что плавающие небоскребы, возможно, были помещены там НАСА, пробующим его силы в новых голографических технологиях.

Плавание иностранного города появляется в небе над Китаем, предположительно Видео игры