Просто на днях домовладелец в городке Хэзлета в Нью-Джерси, оказалось, получил несколько таинственных пакетов в почте.

Так как пакеты были адресованы кому-то, кто не жил по тому адресу, они связались с местными властями, которые послали команду, чтобы исследовать инцидент.

Осматривая коробки, чтобы выяснить, кто, как на самом деле предполагалось, получил их, полицейские решили открыть их, чтобы взглянуть внутри.

Очень к их удивлению, они нашли что пакеты все содержавшие мешки марихуаны. Приблизительно 50 фунтов (22,6 килограмма) марихуаны, чтобы быть более точным.

“На вторниках 10/20/15 чиновниках ответил на место жительства в городе, которому оставили доставку, которая не ожидалась и адресовала к кому-то, который не жил в месте жительства”.

“Чиновники открыли пакеты и нашли, что они содержали приблизительно 50 фунтов марихуаны”, пишет полицейское управление Городка Хэзлета на посте Facebook, детализирующем возникновение.

Власти теперь ищут законных владельцев сорняка

Как ожидалось расследование этого инцидента теперь продолжается. Фотографиями мешков марихуаны обменялись в социальных сетях, и полиция сообщает, что они терпеливо ждут законных владельцев сорняка, чтобы прибыть и требовать сумок.

“Если бы Вы ожидали эти пакеты и хотели бы требовать их, пожалуйста, приезжайте в полицейский штаб”, пишут власти на их посте Facebook.

Очевидно, никто еще не подошел, чтобы назвать марихуану их. Тем не менее, власти уверены, что они скоро разыщут потенциальных торговцев и арестуют их.

В то время как использование развлекательной марихуаны теперь законно в 4 государствах, и лекарственная марихуана позволена в 23, отправление по почте этого препарата через государственные границы является все еще федеральным преступлением.

Кроме того, в действующих законах в Нью-Джерси говорится что найденные владеющими 25 фунтами (11,3 килограммов) горшка или возможно большего количества штрафов риска до 300 000$ (272 000€), а также 10 - 20 лет тюремного заключения.

(функция (d, s, id) {вар js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0]; если (d.getElementById (id)) возвращение; js = d.createElement (s); js.id = id; js.src = «//connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»; fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);} (документ, «сценарий», «Facebook-jssdk»));