Просто на днях немного темпераментная утка пошла в бар, полученный немного ковавший и, так как, по-видимому, месту действия серьезно недоставало качественных развлечений, выбрал борьбу с собакой, чтобы заставить время пройти.

Это могло бы походить на странный рассказ, но это на самом деле произошло в городе Чадли в Девоне, Англия. Поскольку Вы, вероятно, выяснили, это была собака, которая выиграла это.

Встретьте Звезду, любящую пиво утку

Сотрудники правоохранительных органов послали, чтобы заняться расследованиями, ссора идентифицировала вызывающую проблему утку как Звезду. По-видимому, эта птица - настоящая знаменитость в Англии.

Вместе с его владельцем, 69-летним Барри Хейменом, Звезда делает регулярные появления на стадии и выступает перед толпами, чтобы собрать деньги для благотворительности.

Как истинная знаменитость, однако, 4-летняя Звезда не без ее недостатков. С одной стороны, птица, оказывается, любит и обожает пить пиво. Пиво, чтобы быть более точным.

Вместо того, чтобы пытаться говорить некоторые разумные вещи в Звезду, Барри Хеймен потворствует ее страсти к медведю. Он берет птицу к барам с ним и даже покупает ее случайный напиток.

Как оказалось, у Звезды есть характер

Именно в Old Courthouse Inn, после питья небольшого количества пива, Звезда выбрала борьбу с Мегги, собакой Барри Хеймена. Свидетели говорят, что птица, по которой просто идут ко псу и затем, смотрела в его глаза в течение нескольких хороших минут.

В конечном счете Мегги атаковала. Это укусило Звезду клювом, и таким образом, птица должна была быть срочно отправлена в самую близкую ветеринарную клинику. Здесь, врачи склонялись к его травмам. Раны не тяжелы, и Звезда должна сделать полное восстановление в мгновение ока.

“Стэр - жесткое печенье и вышел из него хорошо. Ветеринары рады. Он приходит в норму приятно”, сказал владелец Барри Хеймен прессу в интервью, как процитировано Зеркалом. Ну, позвольте нам просто надеяться, что Стэр будет думать дважды прежде, чем бросить вызов Мегги снова.

Утка напивается, выбирает борьбу с собакой Звезда и владелец Барри Хеймен