За выходные, в воскресенье, хирурги в больнице в Западной Бенгалии воздействовали на 4-летнего мальчика и удалили зародыш из его живота.

Когда потянули из живота ребенка, зародыш был мертв. Однако, врачи, которые были вовлечены во вмешательство, описывают его как наличие частично сформированной головы, рук, ног и даже ногтей в конце его пальцев и пальцев ног.

В некотором смысле, мальчик родился беременный

Хирурги, которые обращались с этим случаем, верят безжизненному зародышу, который они возвратили от 4-летнего живота, был близнец мальчика. Они подозревают, что, в то время как они были все еще в матке друг рядом с другом, мальчик, вероятно, охватил своего родного брата.

Окутанный органом по развитию его брата, зародыш прекратил расти. Однако это не ушло. Так, в некотором смысле, 4-летний мальчик, идентичность которого еще не была раскрыта, родился беременный его близнецом.

В течение первых нескольких лет его жизни мальчик был здоров, и таким образом, никто не понял, что нес своего родного брата в его животе. Это было только, когда он начал испытывать сильные боли и был доставлен в больницу, которым был найден мертвый зародыш.

Хирургия, чтобы удалить безжизненного близнеца из живота мальчика продлилась несколько часов. Медицинские эксперты говорят, что на данный момент мальчик преуспевает. Специалисты будут пристально следить за ним в течение еще нескольких дней, но он должен выздороветь очень хорошо, отчеты о Зеркале.

Такие случаи редки, но не неслыханны

Хотя это не повседневное, что врачи находят зародыши у людей, факт вопроса - такие случаи, не совершенно неслыханны также. Таким образом специалисты говорят, что они происходят однажды в 500 000 рождений. Медицинскому сообществу условие известно как “плод в foetu”.

Ранее в этом году, в феврале, бригада докторов представила отчет, детализирующий подобный случай. Работа, изданная в Гонконге Медицинский Журнал, касается девочки, родившейся беременный ее собственными близнецами, одно взвешивание приблизительно 14,2 граммов (0,5 унции) и другие 9,3 граммов (0,3 унции).