Остерегайтесь, день счета на нас. Все снова и снова. По данным христианской группы eBible Товарищество, Судный день произойдет это среда, 7 октября. Да, это похоже, всего за несколько часов, мы люди и все, чем мы дорожим, будет уничтожен.

Если, конечно, eBible Товарищество не ошибается. Правда быть сказанной, христианская группа действительно предсказала другой Судный день 21 мая 2011 и потерпела полный провал. Угадайте, что мы должны будем просто ждать и видеть, разобрались ли они в нем на этот раз.

Все знаки намекают, что конец света - просто часы далеко

Когда мир не закончился 21 мая 2011, как предсказано, eBible Товарищество объявило его Судным днем вместо фактического апокалипсиса. Они говорят, что с тех пор Бог выбирал, кого спасти от нависшей гибели и мрака.

До 21 мая 2011 Бог сосредоточился на том, чтобы выносить решение в церкви и набожных людей. После того, как сделанный с ними, Господь обратил свое внимание к остальной части мира. Если все это кажется ужасно сбивающим с толку, поэтому это.

“Решение Господа церквей (из-за их неверности) началось 21 мая 1988. Тщательное исследование библейского календаря истории показало, что график времени для суждения Бога по церквям будет сроком на 23 года, к самому дню, с 21 мая 1988 до 21 мая 2011”.

Христианская группа заявляет, что Бог выделил себя 1 600 дней, начинающих 21 мая 2011 судить остальную часть мира. Это означает, что, как только он сделал занятие этой задачей это 7 октября, апокалипсис в конце концов произойдет.

“Количество библейских доказательств, указывающих на дату от 7 октября 2015, делает в тот день чрезвычайно сильного кандидата, чтобы завершить длительный период суждения, которое началось 21 мая 2011; и в течение того дня, чтобы быть концом света”, христианская группа предостерегает.

Что касается того, как точно будет разрушен мир, eBible Товарищество заявляет, что Бог, вероятно, сожжет его дотла. У него был он, тонут в эпоху Ноа. Этот второй раз вокруг, он будет использовать огонь. Поскольку, Вы знаете, повторные действия могут доказать определенное сопротивление.

Даже ученые соглашаются, что мир однажды закончится

Такие прогнозы о конце света могли бы казаться безумными, но факт вопроса - даже ученые, согласовывают мир, поскольку мы знаем, что это однажды закончится.

Кроме они немного более смягчены о том, когда это произойдет. Таким образом большинство ученых соглашается, что Земля будет жить свои последние дни приблизительно 7,5 миллиардов лет с этого времени, когда Солнце будет погибать в гигантском взрыве и глотать все в какой-либо степени он.