Это в прошлый понедельник, 62-летний человек исчез без следа, плавая с друзьями в национальном парке Blue Spring к западу от Ориндж-Сити во Флориде.

Человек, идентифицированный как Джеймс Оккерс, был найден мертвым несколько часов спустя, после того, как его друзья предупредили власти, и поисковая группа намеревалась искать его.

По-видимому, это был аллигатор, который напал и убил человека

Друзья Джеймса Оккерса, которые плавали с ним утром, он исчез только, чтобы быть обнаруженным несколько мертвых часы спустя, говорят, что он был талантливым пловцом и совершенно здоровый.

В интервью одна Кэрол Анен объяснила, как 62-летний исчез перед ее самыми глазами. Она видела, что он плавал о, и затем, в долю секунды, он ушел.

“Я подошел к отверстию, чтобы видеть, где он был, и я видел, что он проплыл, я думал, что он нырял. Когда я добрался там, он полностью исчез», добавила она, как процитировано немецкой маркой.

Аллигатор был уже разыскан и застрелен

Информация, поделившаяся с общественностью сотрудниками правоохранительных органов и чиновниками дикой природы во Флориде, говорит, что, вскоре после того, как тело человека было обнаружено, аллигатор был разыскан поблизости.

Животное, измеряя приблизительно 12 футов (3,6 метра) в длине, следило и застрелено. В то время как это должно все же быть подтверждено, есть разговор, что это было животным, которое убило 62-летнего Джеймса Оккерса.

Больше с тех пор, по словам Флоридских должностных лиц Рыбы и Wildlife, рептилия была разыскана, плавая вокруг парка за выходные, в воскресенье, и быстро маркирована угроза.

После этого инцидента власти убеждают, чтобы люди, которые идут об исследовании национального парка Blue Spring во Флориде, предупредили чиновников, как только они разыскивают потенциально агрессивное животное.

“Если Вы получили какой-либо вид дикого животного, аллигатора или что бы то ни было, это агрессивно Вам, Вы должны отступить и назвать охрану правопорядка и Флоридскую Комиссию по Рыбе и Охране дикой природы”, сказал Ленни Сэлберг Флоридской Рыбы и Дикой природы.