Ранее на этой неделе фактическая человеческая нога была украдена от фургона, припаркованного возле ресторана в Лос-Анджелесе. Это было взято, в то время как люди доверили заботу о нем, были в учреждении, обладая тихой едой.

По словам сотрудников правоохранительных органов, расследующих случай, именно в понедельник, около 3:00, конечность исчезла без следа. Достаточно скоро команды были отосланы, чтобы искать его. Все равно конечность еще не была найдена.

Что нога делала в фургоне так или иначе?

Человеческая нога, которая была украдена в Лос-Анджелесе только несколько дней назад и что полиция все еще ищет, прибыла из офиса коронера.

Это было в фургоне, потому что сотрудники некоммерческой организации органа и ткани Одно Наследие, как предполагалось, взяли его на место пожертвования ткани. По пути, однако, они остановились в ресторане, чтобы достать чего-нибудь поесть и так потеряли его.

Эта остановка была одобрена организацией. Следовательно, Устаревших сотрудников, доверенных конечность, не считают ответственными.

После воровства организация сделала заявление, приносящее извинения семье, которая согласилась пожертвовать ногу для сбора урожая ткани. Одно Наследие также обещало работать над своими мерами безопасности, чтобы предотвратить другие такие инциденты.

Воры, вероятно, не знали, что крали ногу

Подразумевается, что, получив доступ к фургону, воры взяли два рюкзака, содержащие личные пункты. Нога была помещена в пластмассовый кулер, который полиция думает, что воры взяли, не зная, что у нее были человеческая конечность в нем, отчеты Времен Отправки.

Если это действительно, что произошло, безопасно предположить, что у них было удивление целой жизни, когда они открыли его и нашли ногу. Что касается того, что они сделали с конечностью, как только они обнаружили его, власти все еще работают над взламыванием этой загадки.