Это воскресенье, 18 октября, Мишель Сэпин, министр финансов Франции, объявили об абсолютном самом большом рейде по борьбе с наркотиками страны за два года.

В заявлении Мишель Сэпин детализировал открытие огромной 7,1 тонн гашиша в фургоне, превращенном в устройство хранения данных.

Транспортное средство было найдено сотрудниками правоохранительных органов, припарковавшимися на улице в 16-м административном районе Парижа, министр детализировал.

Таким образом фургон был найден припаркованным на местном бульваре под названием Exelmans. Когда власти осмотрели его, не было никаких людей в нем.

Чиновники подозревают, что фургон предназначался как временное место для хранения для гашиша, стоящего оценки €15 миллионов ($17 миллионов).

Расследование продолжается. До сих пор никакие аресты не были сделаны. Однако, власти уверены, что они скоро найдут владельцев притона.

В его заявлении министр финансов Мишель Сэпин далее объяснил, что только в прошлом году в общей сложности 200 тонн наркотиков были конфискованы властями по всей стране.

Как гашиш сделан

Довольно мощный препарат, гашиш - продукт марихуаны. Более точно это сделано из так называемых гланд смолы, растущих на растениях каннабис.

Чтобы сделать гашиш, эти гланды смолы сжаты или очищены. Когда сжато, гланды делают твердую форму препарата.

Очистка воды, с другой стороны, делает гашиш, который несколько жидок, но не совсем. В некотором смысле, эта форма отчасти похожа на зубную пасту.

Будучи продуктом марихуаны, гашиш упаковывает те же комплексы как марихуана, tetrahydrocannabinol (THC) включенный.

Единственная разница - то, что, обычно, эти активные ингредиенты присутствуют в более высоких концентрациях в гашише, чем в марихуане.

Гашиш может быть или выпарен или превращен в суставы и копченым. Некоторые люди, однако, добавляют его к продуктам, конфетам в частности.

Побочные эффекты использования гашиша включают чувства эйфории и сонливости. Затем пользователи могут также чувствовать, как будто они были успокоены.

Признаки, такие как дезориентация, искажения времени и пространства и неспособность сосредоточиться были также зарегистрированы среди пользователей.