Предстоящая модель Mi Mix 3 Xiaomi, очень вероятно, будет представлять новый этап для промышленности смартфона, поскольку это, вероятно, отправит с безумным объемом памяти.

Устройство, которое по данным Xiaomi Spain могло хвастаться 5G поддержка также, будет идти с RAM на не менее чем 10 ГБ, становясь первым телефоном в мире, чтобы достигнуть этого порога.

В то время как телефоны RAM на 8 ГБ уже распространены в эти дни, никакой производитель не подскочил до 10 ГБ, настолько скорее всего, больше моделей будет следовать после Xiaomi Mi Mix 3.

В случае, если Вы задаетесь вопросом, почему телефону нужна такая память, это все еще неизвестно в этом пункте, но у слуха есть он, что это может показать камеры, скользящие из вершины телефона. Есть хороший шанс, больше памяти необходимо для фото обработки, все же еще неизвестно, какую конфигурацию камеры Xiaomi будет использовать на этом устройстве.

RAM на 10 ГБ по телефону довольно впечатляющая, и она показывает еще раз, как быстро экосистема Android развивается.

iPhone, идущие всего с RAM на 4 ГБ

Но в то же время это также подчеркивает различие между Android и iOS, поскольку до недавнего времени, iPhone отправляли со всего RAM на 3 ГБ – iPhone 7 даже имел всего RAM на 2 ГБ. Поколение iPhone этого года идет с RAM на 4 ГБ, новым отчетом для Apple.

Однако Apple сосредотачивается интенсивно на оптимизации программного обеспечения, таким образом, конфигурации на 4 ГБ должно быть достаточно, чтобы справиться с большинством задач, несмотря на некоторые процессы, на самом деле требующие большей памяти, особенно когда многозадачность.

Что касается запуска рекордной модели Xiaomi, это полагало, что устройство могло получить сигнал когда-то в следующем году. Это будет следующим флагманом Xiaomi, и, учитывая, что он предлагает поддержку 5G сети, он предложит более быстрые скорости передачи данных на рынках, где эта технология поддержана.

Больше информации, вероятно, скоро просочится, поэтому останется настроенным для получения дальнейшей информации по телефону RAM на 10 ГБ.