WhatsApp работает над рядом улучшений для его мобильных приложений, включая так называемый Способ Отпуска и тихую особенность бесед.

В то время как еще не известно, когда эти новые варианты могли приземлиться на Android и iOS, отчет от WABetaInfo отмечает, что WhatsApp имеет целью предлагать пользователям больше контроля над их разговорами, таким образом, компания начала проверять эти особенности внутренне.

В основном то, что Способ Отпуска, как предполагается, делает, должно сохранить заархивированные беседы … хорошо, заархивированными. На данном этапе, если Вы архивируете беседу, и Вы получаете новое сообщение в том же разговоре, это автоматически не заархивировано. Что сделает Способ Отпуска, когда позволено должен на самом деле сохранить разговор заархивированным, даже если Вы получаете новое сообщение.

Это означает что, чтобы прочитать новые сообщения в разговоре, Вы должны будете открыть его вручную от заархивированного экрана бесед.

Особенность должна пригодиться пользователям, которые пытаются сохранить вещи организованными и удалить отвлечение, вызванное беседами группы, не имея необходимость оставлять ее.

Интеграция Facebook

В то же время тихий способ прибудет в дополнение к выбору заглушки, это уже доступно пользователям WhatsApp. Позволяя приглушающий для определенной беседы, уведомления больше не обнаруживались бы на экране, но Вы будете видеть, что значок рассчитывает на символ WhatsApp. Тихий способ скроет это количество также, в основном приглушая беседы полностью, таким образом, Вы не будете предупреждены о новых сообщениях, если Вы вручную не откроете разговор.

И наконец, что не менее важно, WhatsApp работает над добавляющей поддержкой соединения счета других услуг. Instagram - одна из платформ, которые будут скоро поддержаны, и я предполагаю, что Facebook был бы также добавлен в будущем обновлении.

С этой особенностью пользователям разрешат выполнить серию задач, как восстановление счета, прямо в рамках WhatsApp, таким образом, коды аутентификации, попытки сброса пароля и другую чувствительную информацию послали бы на передающей платформе, а не по SMS.