Новые телефоны Huawei были вычеркнуты из списка лучшего списка смартфонов UL после компании (производитель 3DMark мобильная оценка) найденный из независимого теста, выполненного Anandtech , что китайская компания пытается повысить музыку к своей новой линии смартфонов.

Как определено в заявлении UL, вычеркнутые из списка модели Huawei - Про P20, Новинка 3, Игра Чести, и P20, последняя после получения новостей об отчете AnandTech.

Более точно, согласно отчету Анэндтеча, модель смартфона Игры Чести Huawei представила причудливые эталонные результаты во время выступления и власти, проверяющей когда по сравнению с другими моделями, проверенными ранее в этом году.

Согласно их тестам, у Игры Чести мог бы быть встроенный эталонный механизм обнаружения способа, который может автоматически позволить намного больший верхний предел власти для его SoC (система на чипе) предоставление повышения власти, будучи определенным эффективность и отличного (несправедливого) преимущества против конкурирующих моделей смартфона.

После слушания о результатах Анэндтеча 3DMark's производитель также проверил новые телефоны Huawei, используя и общественное эталонное приложение из магазина Google Play и внутреннюю, частную версию, таким образом узнав, что новая очередь Huawei выиграла «до 47% выше , чем выигранный из частного приложения».

Телефоны Huawei все еще, чтобы появиться в лучшем списке смартфонов, неоцениваемом

Кроме того, теперь очевидно, что вместо того, чтобы адаптироваться к рабочей нагрузке, поскольку им позволили правила оценки, новые смартфоны Huawei перейдут к режиму власти, разработанному явно для оценок , чтобы быть в состоянии создать исполнительные пики силы, которые повысили бы телефоны наверху рейтингов.

«После тестирования устройств в нашей собственной лаборатории и подтверждая, что они нарушают наши правила, мы решили вычеркнуть из списка затронутые модели и удалить их из наших исполнительных рейтингов», сообщила UL в их публичном заявлении.

Однако, хотя удалено из рейтингов, телефоны Huawei будут все еще присутствовать в нижней части лучшего списка смартфонов UL, неоцениваемого и без очков.

Когда связались UL, Huawei заявил, что они «планируют предоставить пользователям доступ к “Исполнительному Способу”, таким образом, они могут использовать максимальную мощность своего устройства, когда им нужно к».

В данный момент Huawei замечен ведущая Apple с точки зрения доли рынка через второй квартал 2018 согласно IDC.